Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ей бы сильно понравились фотожабы со своей головой на кадре из порнухи или там фички о том, как её во все дыры сестра или ещё кто сношает?
Хомяки, интересно, тему читают ещё? Сдержит ли хомяк возмущение или побежит ябедничать сестрам, если аноны тоже займутся подобным?
Сдержит ли хомяк возмущение или побежит ябедничать сестрам, если аноны тоже займутся подобным?
Не, я не агитирую делать подобное дерьмо, но просто интересно, как бы Дева переобулась. А то у неё живые актёры - это такие кукалки для дроча, которые обязаны не своей игрой радовать поклонников, а позволять лезть в собственную жизнь и 24/7 отыгрывать чужие кинки ирл. Ей-то наверняка хочется, чтобы по ней самой пёрлись исключительно как по виликаму хуйдожнегу, но ни в коем случае не лезли в жизнь и не марали светлый образ своими кинковыми фантазиями.
А то у неё живые актёры - это такие кукалки для дроча
Да может она реально верит, что там неземная любовь. Верить в собственные фантазии ей ничто не мешает.
Это реально было? Знает кто нибудь?
Что я нашел
"Звезда сериала «Сокол и Зимний солдат» Энтони Маки рассказал в интервью, как видит взаимоотношения главных героев — Сэма Уилсона и Баки Барнса, а ответ — хейт от фанатов. Зря актёр подрезал крылья фантазии поклонников, ведь теперь стремительный взлёт его популярности может закончится падением.
Энтони Маки также ответил на вопрос, что думает по поводу фанатской теории о любви между его персонажем и Баки Барнсом, которого играет Себастиан Стэн. В сериале «Сокол и Зимний солдат», который вышел на онлайн-сервисе Disney+ в начале апреля и рассказывает о последствиях событий фильма «Мстители: Финал», герои — напарники и товарищи. Но некоторые поклонники Marvel разглядели в общении мужчин намёк на более близкие отношения. В Сети начало появляться большое количество артов и фанфиков, в которых авторы представляли Сокола и Зимнего солдата как влюблённую пару.
Идея о том, что два парня станут друзьями и полюбят друг друга в 2021 году — проблема, и дело в эксплуатации гомосексуальности. Раньше они могли дружить, мы могли тусоваться, и это было круто, — делится актёр своим мнением. — Знаете, вы всегда будете встречать своих друзей в баре, но больше не можете спокойно этого сделать. Ведь нечто столь чистое и красивое, как гомосексуальность, эксплуатируется людьми, которые пытаются себя оправдать.
Отредактировано (2021-08-24 15:34:50)
Да может она реально верит, что там неземная любовь. Верить в собственные фантазии ей ничто не мешает.
Ага, пока она не несет это в массы с криками, что она знает правду
Ага, пока она не несет это в массы с криками, что она знает правду
Да, собственно, нести это в массы ей тоже ничто не мешает. Ну покрутят пальцем у виска и пройдут мимо ебанутой. Или поржут и подпишутся, чтобы не пропустить новых маразмов. Не отбирают же клавиатуру. Вот она и продолжает фантазировать.
solesope
@solesope1
Во-первых, это настолько красиво, что я ума не приложу, что может быть лучше и как теперь без этих артов. Во-вторых, эту ау всё сложнее и сложнее выдерживать, я не знаю, как смочь. АаааААААААААА. Спасибо∆
@human_louvre
В ответ
@solesope1
Спасибо большое Фиолетовое сердце Я очень ценю каждый отзыв, вдохновляюсь и иду творить. А что же до сюжета, держитесь, история ангст но будут проблески света, и скоро будет один, только подождите Pleading faceФиолетовое сердце
ᴮᴱ사만다⟭⟬ tk♡⁷Чай с шариками
@Samanthabts0613
there is a difference between his other tears and he is, before he was very hurt now it is seen that he is angry and stronger∆
@human_louvre
В ответ
@Samanthabts0613
Wow, I see you're the one who first noticed that, he did become stronger, I think you already feel or guess what is going to happen next
Не, я не агитирую делать подобное дерьмо, но просто интересно, как бы Дева переобулась.
Да никак, просто бы все подтерла и проигнорировала. Ей как-то вбрасывали порнуху с Бугагасом и фотожабы ее фоточек на которые налепили ее же нажористые цитаты про мерсских баб и ничего.
Ну она же выделила специально, что фанаты вон асудили актёров за их мнение об отношениях персонажей. Ей явно это осуждение понравилось.
Ей явно это осуждение понравилось.
А, я думал, что речь про тех актеров, которые Мистерио и Паука играли. Ну, если бы мы получили подтверждение, прям инсайд из головы, что другие люди для Девы не люди, а нпц, я бы вообще ни капли не удивился.
Идея о том, что два парня станут друзьями и полюбят друг друга в 2021 году — проблема, и дело в эксплуатации гомосексуальности.
Дурак что ли?
Дурак что ли?
Анон, имхо, он как раз о том, чем так любит заниматься Дева - сводить все разнообразие отношений к гейским поебушкам, друзья - ебутся, отец и сын - ебутся, братья - ебутся, дядя и племянник - ебутся и т.д. И этим страдает дохуя народа, опять же на примере Девы "Джилленхол пригласил Холланда в ресторан, ой, как мило, это свидание, они в отношениях", ну и неудивительно, что подобное некоторых уже заебало и этого актера, видимо тоже и он считает это эксплуатацией гомосексуальности.
Дурак что ли?
, его просто заебало, что каждых двух известных персонажей, постоявших рядом, тут же сослэшат, нарусуют в одной койке, да ещё и где-нибудь тегнут именами актёров, их игравших.
Мне это видится лицемерным. Когда сводят гетеро пару никто не кричит как это гнусно и эксплуатирует гетеросексуальность.
Когда сводят гетеро пару никто не кричит как это гнусно и эксплуатирует гетеросексуальность.
Я как-то не видел, чтобы гетные пары сводили с такой же упоротостью и таким же потужным ревом на тему того, что этот пейринг изриал, точно изриал.
Кстати да. Обычно бывает как - увидели какого-то актёра с актрисой вместе и пошли сочинять про них всякое. Только этим обычно бульварная пресса занимается.
Я как-то не видел, чтобы гетные пары сводили с такой же упоротостью и таким же потужным ревом на тему того, что этот пейринг изриал, точно изриал.
Я видел.
На последних порисах Эльвы какая-то очень странная традиционная корейская семья, соблюдающая почему-то европейские традиции, а не корейские. Где традиционная корейская одежда? Где традиционные корейские интерьеры, сервировка стола, блюда?
Видимо вся традиционность семьи в традиционных отношениях
Ну, в дорамах дохера богатых семей, чья традиционность в правильном браке наследника, а не в хонбоках.
Илона Ильинская
Ну, тут еще играет роль, что Брайан и Амелия все же реальная женатая пара, которая со скоростью пулемета выкладывает свои фото во все соцсети, проводит стримы и прочее. Их везде много. А проще ведь рисовать то, чего много и любить мейнстрим. Джейк и Том тоже много появляются на публике, даже про роман говорили. Да только... Я не знаю, как сказать. Люди быстро забываю то, что не рекламируется. А Джиллехолланд в последнее время притихли... Вы посмотрите, сколько было Тома с Робертом Дауни Мл! Потому что в струю попали, тск. Их впервые заметили и не отставали уже от них. Хотя, как по мне, между ними ноль химии. Ниже нуляИва СирингаИлоне
Ilona, то есть, по всем пунктам Джилленхолланд просто безнадежная пара...
За все слова любви, признания, совместные туры, видео и фото - и люди не заинтересовались, не вдохновились?...
Вот позавчера Тома заметили с Зендаей на чьей-то свадебной вечеринке, а вчера уже арт нарисовали с ними, как быстро и качественно, и полторы тысячи лайков за пять часов, хотя у этого художника многие арта по 20-50 лайков, то есть, лайкали именно за пейринг, а не подписчики художника.Ива СирингаИлоне
Ilona, в связи с последними событиями вокруг Тома, от печали сделал коллаж, планировал фанфик, но что-то стало слишком грустно, вряд ли закончу 😥
https://sun9-11.userapi.com/impg/cbw5Gl … type=albumИлона ИльинскаяИве
Ива, ой, божечки, стекло😭Какмя вас понимаю: я тоже страдаю его писать. А все равно пишуИлона ИльинскаяИве
Ива, ну, я и пыталась сказать, что людям интересно...ну не знаю. Мейнстрим им интересен - вот. Что-то реально штучное, умное, интересное и трогательное - это редко, над этим думать ведь надо. Вы вспомните, сколько народа ругали наших любимых "Прометея" и "Завет". А почему провалились те же "Хранители"? Потому что для их понимания надо сильно много ДУМАТЬ. А это не всем легко. Но это ни в коем случае не значит, что ваши увлечения какиепто ущербные. Нужно делать то, что приносит радость ВАМ
Конечно, бывает такое, что и хороший художник остаётся незамеченным, но вот Девины пупсы и Бугагасы не облайканы по совершенно объективным причинам. Они говно. И не то, что на актеров непохожи, они в принципе людей напоминают только издалека.
Отредактировано (2021-08-25 09:21:13)
и полторы тысячи лайков за пять часов, хотя у этого художника многие арта по 20-50 лайков, то есть, лайкали именно за пейринг, а не подписчики художника.
З - Завиздь))
эту ау всё сложнее и сложнее выдерживать
Да, она всё тупее и тупее.
Ива СирингаИлоне
Ilona, в связи с последними событиями вокруг Тома, от печали сделал коллаж, планировал фанфик, но что-то стало слишком грустно, вряд ли закончу 😥
Обидно, но не очень