Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#61126 2021-08-23 22:47:46

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

andruuu⁷♡ IA FR 😭
@_dilftk
FUCKK CLOTHES DONT NEED TO HAVE GENDER  AHHHHHHH😭😭😭

@human_louvre
В ответ
@_dilftk
that's right sweetie, but the majority of people keep attacking and forcing gender norms, sadly

#61127 2021-08-23 22:55:08

Анон

@human_louvre
This part is a flashback that reveals the reason why Tae had to marry. He had grown up in a typical heterosexual family that supports traditional values. Two portraits on the walls speak of the idea that marriage and family is only between a man and a woman. It's a sad reality.

Скрытый текст

@human_louvre
Being Asian myself I'd tell that in Asian culture every son is deemed a heir and successor. In conservative families every son should follow his parent's will, disobeying parents would be called “losing face” - losing honor and respect, which will put shame on the whole kin.

Скрытый текст

#61128 2021-08-23 22:56:33

Анон

Слушай, бакланка, ты уже определилась бы.
То ты была "балканка", то "тюрк", то теперь Asian... нет, конечно последнее хоть фактически верно, но все равно.

#61129 2021-08-23 23:02:02

Анон

린Rinً ✧
@taegukng
у одежды нет гендера.

@human_louvre
В ответ
@taegukng
увы, даже мне как художнику говорят такие слова, что говорить о тех кто переживает это на себе

#61130 2021-08-23 23:02:34

Анон

Анон пишет:

@human_louvre
Now cry

Блядь, если б у меня было такое косоглазие, птоз и лицо, натянутое на шар, я бы тоже регулярно плакал. Возможно, от физической боли.

#61131 2021-08-23 23:02:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, бакланка, ты уже определилась бы.
То ты была "балканка", то "тюрк", то теперь Asian... нет, конечно последнее хоть фактически верно, но все равно.

А это тот случай, когда удобно быть под ситуацию.

#61132 2021-08-23 23:10:11

Анон

Да-да, набухавшаяся школота на хэллоуинской вечеринке будет вот так читать душные лекции "мальчик должон одеваться как мальчик" :lol:

#61133 2021-08-23 23:16:52

Анон

Анон пишет:

Да-да, набухавшаяся школота на хэллоуинской вечеринке будет вот так читать душные лекции "мальчик должон одеваться как мальчик" :lol:

Ну так откуда ей знать?) Она ни разу не была на подобных праздниках

Отредактировано (2021-08-23 23:17:32)

#61134 2021-08-23 23:19:26

Анон

@human_louvre
A very heartbreaking art for me. It's not just about toxicity of gender norms, but also about bullying and childhood trauma as a result. Girls are told to be women and feminine. Boys are told to be men and masculine. And whoever is different will be shamed.

@human_louvre
The song Stigma inspired me for this part, especially the lyrics. I listened to 'Catch Me' by Damien as well.

Also the words of my queer friend keeps echoing in my mind: In my country 'coming out' is like saying 'I confess that I am a sinner'.

#61135 2021-08-23 23:21:58

Анон

Самое главное, она забывает, что в этом же обществе она бы давно сидела по уши в детях и домашнем хозяйстве и ей некогда было бы рисовать картиночки.

#61136 2021-08-23 23:24:12

Анон

shellygram69 🧈ᴾᵀᴰ
@shellygram69
Never thought a story in pictures would affect me so deeply… I’m emotionally attached to this story on so many levels… your attention to details makes this even more ‘real’…

@human_louvre
В ответ
@shellygram69
Thank you for this, I really appreciate thoughtful and attentive readers, every of their feedback means a lot to me.

#61137 2021-08-24 07:00:05

Анон

Ахаха! Да это самый популярный троп, когда мальчик одевается под девочку. У них айдолов регулярно так переодевают, и ни один не делает вид, будто женскую одежду впервые видит. Может за гомосексуализм фукать и будут, а вот за переодевания явно нет. Ну, если мы не берем в расчет глухую деревушку в жопе мира, конечно же.

#61138 2021-08-24 08:46:03

Анон

Анон пишет:

У них айдолов регулярно так переодевают, и ни один не делает вид, будто женскую одежду впервые видит.

И не только айдолы это делают, ниппонский дедуля Хидеаки Кобаяши спокойно радует себя и окружающих.

Скрытый текст

#61139 2021-08-24 08:53:35

Анон

А ничего у него в таком возрасте ношшке О:

#61140 2021-08-24 09:01:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

В одной руке погнувшаяся вилка из какого-то иного мира, в другой, кажется, скальпель.

А уж парню прийти на Хеллоуин в костюме Сейлормун - это нормально везде, где проводят такие вечеринки. Это же специально в том числе и для упоротых костюмов. Откуда Эльва вообще высасывает эти свои сюжеты, она вроде про современных корейцев рисует.

#61141 2021-08-24 10:48:11

Анон

Ой, какой дедуля классный!  :yeah:

#61142 2021-08-24 10:53:45

Анон

Эльва пробует себя во французском (не помню, раньше она вроде как тоже где-то писала на нём или нет?)

hourly taekook
@kthsgrowl
я люблю твое искусство.  вы вкладываете в это свою душу, и мы это чувствуем.  эмоции, которые я испытываю, неописуемы.  Я никогда раньше не чувствовал себя так из-за рисунка.  (я француз, но хотел написать для вас по-русски)

@human_louvre
В ответ
@kthsgrowl
Wow, how sweet of you to reply in Russian I appreciate that! Alors je dirais en francais... Merci infiniment pour vos bonnes paroles

j(k)
@jjeonxie
alors non, je peux plus garder le silence c’est trop difficile donnez leur une fin heureuse

@human_louvre
В ответ
@jjeonxie
Je ne peux pas trop en dire... mais attendons voir ^^

#61143 2021-08-24 11:02:55

Анон

Почему об этом не написать в самом комиксе?

@human_louvre
В ответ
@tocankipasecret
also I wouldn't say his parents in this AU are so homophobic, I'd say they don't know anything about queer people (like majority of population) and they are afraid of homophobic reaction from people and they don't wanna do anything to do with it... but this is still scary.

#61144 2021-08-24 11:19:15

Анон

Эльве скоро жопу до блеска наполируют, будет жопный нимб у ЛГБТ-авокадо.

#61145 2021-08-24 13:28:38

Анон

Никто Деву не пожалеет! Все сбежали к сестре  =D

Deva Art
@DevelvDeva
Some collage for fanfic about them.
I'm not sure if I can finish, this is too sad and heartbreaking....😭💔
#Gyllenholland #JakeGyllenhaal #TomHolland

Скрытый текст

#61146 2021-08-24 13:37:05

Анон

Ещё страдашки

Ива Сиринга
Надя, спасибо огромное за теплые слова и поддержку💞 Зная и помня это, я и творю, выкладываю, стараюсь идти вперед, несмотря ни на что.
А на счет пейринга... Эх, тут я даже не знаю, почему и в чем дело, как оно всё устроено в людском мире... какие у них ценности, интересы. Если начну глубоко анализировать, то можно с ума сойти, как говориться, чужая душа - потёмки

Ива СирингаИлоне
Илона, ну, Хиддлсворт достаточно давно возник, да, уже 10 лет существует, но есть например новые пейринги, как Энтони Маки/Себастиан Стэн, и несмотря на то, что актеры высказывались против шипперства своих персонажей (и резко отрицали гомо/бисексуальную ориентацию своих персонажей и возмущались слеш-контенту в фандоме, за что их осудили) и уж тем более они были против, чтобы фанаты шипперили их самих, но тем не менее, пейринг очень популярный, и фанфиков на ао3 у них больше, чем по Джилленхолланд.
Сравните вот, у Маки/Стэн 91 работ, а у Джейк/Том 39 работ. По времени возникновения эти два пейринга почти одинаковые.

Скрытый текст

Ива СирингаИлоне
Илона, в общем, наверное дело в том, что Джейк и Том открыто рассказывают о своей любви к друг другу, и всё у них такое милое, розовое и пушистое, что людям "не за что зацепится", людям нужна драма в слеше, нужны противоречия, отрицания, негатив, и чем больше актеры гомофобно ведут себя, тем более их будут сводить вместе и делать по ним откровенный контент.
С другой стороны, с гет-парами такого не происходит, то есть, если в гет паре всё белое и пушистое, то люди с удовольствием делают по ним контент, и особенно арты...

Ива СирингаИлоне
Илона, к примеру, если набрать Брайан и Амелия арт, то выйдет просто огромное количество фанартов по ним, и рисуют их именно в любовно-романтическом плане, а вот если Джейк и Том арт - то выйдут только фото и несколько артов по персонажам. По паре самих актеров я за всё это время только один арт видел, как раз на скриншоте он появился, я обвел его красным. Один арт!!!??? По такому прекрасному пейрингу....
Видя всё это, у меня просто руки опускаются...
И когда стараюсь что-то создать сам по Джилленхолланду, то никакой реакции...

Скрытый текст

#61147 2021-08-24 14:11:13

Анон

Да отчего же Дева страдает, если ей таки пишут комменты? Оттого, что не нализывают на тему того, какая же она самая правая и гуру?

#61148 2021-08-24 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Да отчего же Дева страдает, если ей таки пишут комменты? Оттого, что не нализывают на тему того, какая же она самая правая и гуру?

Комментов крайне мало, если сравнивать с Эльвой. И ей явно этого не хватает. Особенно, как мне кажется, по её нынешнему пейрингу
Все должны заценить, какой Мистерио душка и зло делает потому приходится, а не потому что он злодей по сути

Отредактировано (2021-08-24 14:14:30)

#61149 2021-08-24 14:18:55

Анон

Дева совсем не понимает, что живые люди это... ну... живые люди, и делать с их участием "откровенный контент", когда они однозначно высказываются против такового, ну... неэтично? Ей бы сильно понравились фотожабы со своей головой на кадре из порнухи или там фички о том, как её во все дыры сестра или ещё кто сношает?

Алсо от Декартов её ещё дооолго будет бомбить))) :lol:

Отредактировано (2021-08-24 14:22:19)

#61150 2021-08-24 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Энтони Маки/Себастиан Стэн, и несмотря на то, что актеры высказывались против шипперства своих персонажей (и резко отрицали гомо/бисексуальную ориентацию своих персонажей и возмущались слеш-контенту в фандоме, за что их осудили)

Это реально было? Знает кто нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума