Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#61076 2021-08-21 11:33:27

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Но формально суть "don't ask, don't tell" же не в запрете служить, а наоборот - в разрешении, если ты при этом остаешься в шкафу, отсюда и название. Все равно пиздец, понятное дело, но акценты немного другие.

#61077 2021-08-21 11:36:19

Анон

Эльва, однако, научилась хорошо себя вести в твиттере. Формально заявляет: "Ах, девушка хотела как лучше, она просто друг, который беспокоится, это мир жесток!" Реально - бяба-разлучница без чистоты во взгляде, которая сначала жестоким эмейлом отвадила сомца, а теперь полощет мозги сучке на тему "Он, сволочь, тебя бросил, вот и ты про него не думай!"
Потрясающее лицемерие :hmm:

Отредактировано (2021-08-21 13:04:02)

#61078 2021-08-21 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Но формально суть "don't ask, don't tell" же не в запрете служить, а наоборот - в разрешении, если ты при этом остаешься в шкафу, отсюда и название. Все равно пиздец, понятное дело, но акценты немного другие.

В итоге всё равно было погано, потому что люди находились в напряге :smoke:

#61079 2021-08-21 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Эльва, однако, научилась хорошо себя вести в твиттере

Подросла.
Тем более, ради своего чсв чего только не сделаешь. А если она опять будет говниться, количество фолловеров может уменьшится

#61080 2021-08-21 12:49:27

Анон

Кстати, я вот сейчас прочитал ту часть, где родители в больнице, на русском (проще текст воспринять)
Короче, я сюда приносил коммент, что мол родители гады, как они могут отчитывать, когда сыну плохо.
Пардон, но что такого они сказали?
Тем более, все по-разному реагируют.

#61081 2021-08-21 12:55:23

Анон

Честно говоря, деталей там так себе. Ой, она нарисовала родинку, ой, браслетики, кольцо!
Охренеть детали!

олесёнок
@4leesaaa
это так похоже на реальность.. многие проблемы ведь и вправду потому что люди боятся быть честными друг с другом

большое спасибо автору за прекрасные детали.. всматриваюсь в каждый пост с лупой 💕🤧

@human_louvre
В ответ
@4leesaaa
Такова жизнь. Этот AU не будет похож на типичные фф, здесь много неприятной реальности (((

И да, спасибо, мне очень приятно что мой труд оценили 😭❤️

И да, типичные фф, это какие? Эльва понимает, что есть разные жанры? И тот же ангст с похожим сюжетом, тоже может быть типичным

Но, сцук, она же ромашка, нитакая!

#61082 2021-08-21 12:57:30

Анон

ccxx.65 𐤀
@65Ccxx
Since their love became a sin the world will be as hell for them,l mean look at them suffering from all of this because they fell in love!!
l can take it anymore it’s so much pain and tears these people are heartless Разбитое сердце

@human_louvre
В ответ
@65Ccxx
You're right, the world is homophobic, and in a place where they live same sex love is generally considered a sin, sadly this is reality.

#61083 2021-08-21 13:08:51

Анон

Пояснение про ту девушку
Ей богу, если такое надо пояснять в комментах после вопросов, может стоить подумать о лучшей подачи инфы изначально?

@human_louvre
В ответ
@bengalport
и
@ggukvunit
The girl is Chaeyoung, Taehyung's wife in lavender marriage, yes, in slang it means 'beard' when gay people marry to hide their sexuality that isn't accepted by society.

#61084 2021-08-21 13:09:22

Анон

По-моему пока сюжет просто типичный из типичнейших, тысячи их, таких ориджей и фиков.

#61085 2021-08-21 15:23:07

Анон

Анон пишет:

По-моему пока сюжет просто типичный из типичнейших

Плюсую.
Жирный привет яойным строданиям 90х-00х. Родители заставляют жениться и хотят внучеков, девушка/невеста/жена противная стерва-разлучница, семе гордо уходит на мороз убиваццо ап стену, укешечка стродает.
Чесслово, не хватает только витка драмы с "Я не гей, не гей, мне нравятся девушки, но этот ПАРЕНЬ, оооо, ты знаешь, мама, он какооой" :lol:

#61086 2021-08-21 15:52:57

Анон

Дык вполне, как же тут сказали, сюжет взят из дорамы. И возможно что старенькой.

#61087 2021-08-21 16:27:54

Анон

У эльвы и композиции стали какие-то живенькие, а не как раньше. Может, подкачалась, а может обмазывает кусками какой-то сериал.

#61088 2021-08-21 19:14:46

Анон

Deva Art
@DevelvDeva
Hmmm... interestingЗадумчивый смайлик
Lex Luthor from Batman v Superman: Dawn of Justice,
2016 and Sergey Razumovsky from Major Grom: Plague Doctor, 2021.
Лекс Лютор и Сергей Разумовский.
#BatmanVsSuperman #МГЧД

Скрытый текст

Deva Art
@DevelvDeva
В ответ
@DevelvDeva
Bonus. During an interview for movie, Sergey is dressed as Lex Luthor on the poster.

Бонус. Во время интервью для МГЧД, Сергей одет как Лекс Лютор на постере.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-21 19:15:14)

#61089 2021-08-21 20:43:48

Анон

То есть, я правильно понимаю, весь конфликт гомикса про корейцев был способен решиться за 10 минут, если бы чонгук-женатик сказал: «Го, познакомлю тебя с женой, кстати, она лесбиянка, и у нас на 100% договорной лавандовый брак»?  :hmm: Годы идут, а сестрички так и высасывают все конфликты из пальца.

#61090 2021-08-21 22:06:30

Анон

Анон пишет:

одет как Лекс Лютор

Лол, я тоже одет как Лекс Лютор, у меня тоже кожанка. Интерестинг!

#61091 2021-08-21 22:11:28

Анон

Анон пишет:

весь конфликт гомикса про корейцев был способен решиться за 10 минут, если бы чонгук-женатик сказал: «Го, познакомлю тебя с женой, кстати, она лесбиянка, и у нас на 100% договорной лавандовый брак

только родителям не говори".
(На всякий случай, вдруг он правда уо.)
А так да, все страдашки из нихуя, сериалы с телеканала "Россия" и то драматичнее и обоснованнее.

Анон пишет:

Сергей одет как Лекс Лютор на постере

Половина ДС весной: я для тебя какая-то шутка?
Подозреваю, Дева просто не знает о популярности кожанок, во Вьетнаме это вряд ли актуально.

#61092 2021-08-21 22:28:05

Анон

Все по секретным документам!

⭕Stef Boread 🍀
@stefboread
В ответ
@DevelvDeva
Хм, действительно! Настолько похожи, что создаётся ощущение, что это пасхалка от Бабблз) Ну, или актёр хотел создать некоторую аллюзию))

Deva Art
@DevelvDeva
Они специально сделали похожим на фильмы DC и Марвел) Но я только сейчас увидел насколько и конкретно кто и на кого похож, и в каких сценах именно)
Интересно, что костюм Чумного Доктора похож на Бэтмена, а Бэтмен как раз сражается против Супермена на стороне Лекса Лютора))

#61093 2021-08-21 22:36:15

Анон

Мне в той части комикса, в больничке, понравилось как мама персонажа нарисована, и как девушка с длинными волосами ещё на другом фрейме - что делаецца то! Чем более похуй на перса артеру, тем менее он на безжизненный манекен похож под кучей фильтров (могу понять, с

Скрытый текст

#61094 2021-08-21 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Они специально сделали похожим на фильмы DC и Марвел)

О боже, какое удивительное открытие, Бабблы делают свое с оглядкой на западное, Дева, ты открыла миру глаза. :hmm:

#61095 2021-08-22 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Мне в той части комикса, в больничке, понравилось как мама персонажа нарисована, и как девушка с длинными волосами ещё на другом фрейме

Мне тоже. ))

#61096 2021-08-22 21:35:34

Анон

Deva Art
@DevelvDeva
He still shines like a star in the sky, like a symbol of our naive belief in miracles, but as a real symbol of a real struggle for underrated working professionals and dreamers who are changing the world.
He became my favorite character in MCU.
#QuentinBeck #Mysterio

Скрытый текст

#61097 2021-08-22 21:41:06

Анон

Комменты под постом о лайках фанфика

Ива Сиринга
Илона, спасибо большое❤ Ну не знаю, хотя вот шипперов много (в мире, на счет России не уверен), но контента мало, фанфиков мало, фанартов почти нет, удивляюсь, как новости о самой паре облетели все каналы, даже центральные каналы Канады и Южной Кореи, их видео набирают миллионы просмотров, а фото и гифки набирают сотни тысяч лаков...
То есть, людям интересно за ними наблюдать, но создавать что-то по ним не хотят, и это странно. Я впервые сталкиваюсь с таким феноменом в фандомах.
Гляньте, вот в тамблере сколько заметок под видео и гифками, где они признаются, что у них не броманс и настоящий роман, и Том называет Джейка своим мужем.

Ива Сиринга
Илона, честно, я не знаю что происходит и почему это происходит. Может дело в самой паре, вроде бы все ими умиляются и восхищаются, мол, ах какая милая пара, какая любовь и нежность, но затем всё, на этом всё прекращается, и все кто это говорят - шипперят других и творят по другим актерам/персонажам, зачастую тех, у кого вообще не было никаких намеков на любовь. Или если есть любовь, то утверждают, что у них братская, как например у Хиддлсворт (Том Хиддлстон/Крис Хемсворт), актеры постоянно давили на то, что они как братья, и ни-ни, никакого гомосексуального подтекста! Даже в шутку об этом избегали говорить, Хиддлстон даже смущался и нервничал на интервью, и однажды сказал "Я скорее убью Тора, чем буду иметь с ним секс". Но это не останавливало фанатов шипперить их, создавать огромное количество контента и даже устраивают Фандомные битвы на пару Хиддлсворт.
Такое чувство, что людей привлекает всё запретное и невозможное, и чем нереальней пара, тем сильнее это заводит людей. Чем больше актеры утверждают, что они не испытывают чувств к друг другу и вообще-то не геи, тем больше людям интересно их шипперить.

Ao Blick
По живым людям, а не персонажам, читают гораздо меньше. В целом. Да и редкий пейринг...

Ива Сиринга
Ao, наверное, хотя вот шипперов много (в мире, на счет России не уверен), но контента мало, фанфиков мало, фанартов почти нет, удивляюсь, как новости о самой паре облетели все каналы, даже центральные каналы Канады и Южной Кореи, их видео набирают миллионы просмотров, а фото и гифки набирают сотни тысяч лаков...
То есть, людям вроде как интересно за ними наблюдать, но создавать что-то по ним не хотят, и это странно. Я впервые сталкиваюсь с таким феноменом.

#61098 2021-08-22 21:54:11

Анон

Анон пишет:

He still shines like a star in the sky

ХОСПАДИ какое оно переломанное!!!

#61099 2021-08-22 22:01:20

Анон

ЧСВшный мудила, который сознательно идет на преступления =

Анон пишет:

symbol of our naive belief in miracles, but as a real symbol of a real struggle for underrated working professionals and dreamers who are changing the world.
He became my favorite character in MCU.

Да, Дева прям идеального соулмейта выбрала.

#61100 2021-08-22 22:10:22

Анон

Анон пишет:

He still shines like a star in the sky

Вот пора бы уже привыкнуть, но пугаюсь этим мертвым глазищам и вытертым до гладкости яйца еблам всегда как в первый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума