Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#61051 2021-08-20 23:46:23

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

ну да? да! нет?
@marni_chech
Никаких красивых картинок и иллюзий, только настоящее и правдивое. И правдивая любовь, такая, какая она может быть. И к чему приводит. Непонимание со стороны окружающих и даже близких людей, отчаяние, паника - это реальность, которая вполне имеет место быть.

@human_louvre
В ответ
@marni_chech
Спасибо)) приятно читать комментарии, которые понимают суть рассказа и его детали Фиолетовое сердце

◡̈⁷-معلمِ آرمی
@_etear
His parents pretending that they’re worried but deep down they’ve hurt him the most by arranging a forced marriage. :(

@human_louvre
В ответ
@_etear
sadly, in traditional cultures families are like this, they think their child when grows up should marry (in heterosexual marriage of course) or the human life is not complete, this is what the majority of people say.

#61052 2021-08-20 23:48:21

Анон

По поводу девушки!

Я не знаю, какого хрена Эльва такое поясняет в комментах и откуда читающие должны знать такую инфу!

Bunny&BearPleading faceФиолетовое сердце
@AnwesaRai
Omg Is Rosé into girls? I mean she mentioned Lisa. And once again she was the one who asked Jungkook to not contact him now she's talking like Jungkook did it on purpose Перевернутое лицоПеревернутое лицоРазбитое сердцеРазбитое сердце

@human_louvre
В ответ
@AnwesaRai
Yes, I ship Chaelisa ^^ so this lavender marriage was: lesbian girl marrying a gay boy, but they had to keep it secret from everyone or they will be in great danger of society's homophobia.

@human_louvre
В ответ
@AnwesaRai
Why Rosé did this is that she was scared Tae's parents might find out "the truth" and that'll be a big scandal. Her logic was: JK broke up with Tae why keep talking anyway? She acted like any friend would do, it's what we all do right? telling them to get over and move on *sigh*

Bunny&BearPleading faceФиолетовое сердце
@AnwesaRai
В ответ
@human_louvre
Shit that's mean Rosé actually didn't know why Jungkook went away Рыдающее лицоРыдающее лицо wtf this is so complicated. Taehyung and Jungkook both are suffering. I can't repair my heart Рыдающее лицоРазбитое сердце

Отредактировано (2021-08-20 23:50:11)

#61053 2021-08-20 23:51:05

Анон

Анон пишет:

А я подумал, что обе реплики относятся к корейцу в белой рубашке (это брат ГГ вроде?), а девушка рядом - это его девушка Лиза. Сложно.

Но у девушки есть кольцо на пальце, а у парня нет. Подозрительно!
В общем у меня поломался мозг, нужны пояснения по лору)

Анон пишет:

"This is the most realist, epic, heartbreaking, sweetest, beautiful love story of taekook i have even seen."

Офигеваю от таких комментов к посредственому арту по самому популярному пейрингу в гигантском фандоме, где работ без преувеличения десятки тысяч

#61054 2021-08-20 23:54:03

Анон

sasha
@gukgcci
does his parents know about Jungkook?

@human_louvre
В ответ
@gukgcci
Spoiler: they know Jungkook as their son's friend but not his lover of course sksks

린Rinً ✧
@taegukng
ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НИХ

@human_louvre
В ответ
@taegukng
что-ж они среднестатистические родители, а в азии исполнение долга перед родом - цель жизни человека, такие правила, и как бы не любили родители детей и дети родителей а реальность такова.

◡̈⁷-معلمِ آرمی
@_etear
Im wondering if tae fainted due to lack of sleep and anorexia cause jk would not answer or call him anymore?

@human_louvre
В ответ
@_etear
yeah, correct, he was exhausted all this time and after JK's last call he fell unconscious because of shock

#61055 2021-08-20 23:55:36

Анон

Я чет не пойму, эти корейские пацанчики реальные геи или Эльва их просто шипперит?

#61056 2021-08-20 23:58:27

Анон

Анон пишет:

Я чет не пойму, эти корейские пацанчики реальные геи или Эльва их просто шипперит?

Не думаю, что реальные. Насколько я знаю, айдолам по контракту нельзя иметь реальные отношения.
Так что тут скорее не их желание.

хотя я не совсем в теме.

#61057 2021-08-20 23:58:31

Анон

Это чо, я угадал?  :really: Но... но... но...  :wall: Тогда это пара, точнее, компания, созданная на небесах - кореец какого-то хрена не хочет говорить своему мужику про лавандовый брак, жена не додумалась, что это надо сделать, чтобы избежать недопонимания, наоборот, хочет молчать, потому что иначе родители узнают (бат хау? Твои друзья имбецилы в медицинском смысле, будут ебаться прилюдно на всех поверхностях или сами всё скажут консервативным родителям?), а мужик распсиховался и оборвал все связи, потому что любовник в консервативной стране не хочет разводиться с бородой, а поговорить словами кроме как "бросай её сбежим в канаду" сложнааа. Ебала жаба гадюку, а щука наблюдала.

#61058 2021-08-20 23:58:58

Анон

:lol:

bumi⁷
@never_not_tk
Oh no,,, I’m scared, sad, and impressed at how much jimin and the sister actually look like siblings.

bumi⁷
@never_not_tk
Also, whos lisa ? Поднятая бровь

#61059 2021-08-21 00:00:25

Анон

Да-да, изобразим родителей идиотами

ᖴᒪOᖇᗴᑎᘔ ᒪ'ᗩᖇIᑕOᒪМасло
@Silber__Owl
В ответ
@human_louvre
Тэхен потерял сознание и не в себе, так что же надо делать первым делом? Конечно же читать нотации!Женщина, закрывающая лицо рукой

Ю.Лера
@Ler_Guk
Самое действенное средство от любой болезни

#61060 2021-08-21 00:00:32

Анон

аааа так девушки еще и из Блэкпинк! Никогда бы не узнал

#61061 2021-08-21 00:04:23

Анон

Анон пишет:

А пояснения?

Я вообще не понимаю, откуда она взялась, читатели про нее знают О.о Но она же нигде не указана, в арте со свадьбой там кто-то неясный.

#61062 2021-08-21 00:11:58

Анон

Я, может, плохой человек, но меня данная история никак не трогает. Я читаю комменты хомячков, они там рыдают все в голос, как будто любимых родственников убили.

А мне пофиг. То ли потому что мне прототипы неинтересны, то ли потому что Эльва не умеет в эмоции. Ну да, она рисует страдашки, но отдачи никакой нет.

#61063 2021-08-21 00:12:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, откуда она взялась, читатели про нее знают О.о

Емнип, она тоже из какой-то популярной корейской группы, фанбазы пересекаются мб.

#61064 2021-08-21 00:14:19

Анон

Анон пишет:

А мне пофиг

И мне. Потому что история кажется крайне неправдоподобной, оторванной от реальности. Картонные шаблонные персонажи и такие же страдания.

#61065 2021-08-21 00:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пояснения?

Я вообще не понимаю, откуда она взялась, читатели про нее знают О.о Но она же нигде не указана, в арте со свадьбой там кто-то неясный.

Я тоже не понял, пока не увидел имена в комментах, Розэ и Лиса, там анон выше принес. Только откуда люди в комментах это узнали? Может надо было весь было твиттер Эльвы читать от корки до корки, не знаю.
Сторителлинг 10 из 10.

Анон пишет:

Я, может, плохой человек, но меня данная история никак не трогает.

Это не ты плохой человек, это история плохая.

#61066 2021-08-21 00:39:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял, пока не увидел имена в комментах, Розэ и Лиса, там анон выше принес. Только откуда люди в комментах это узнали? Может надо было весь было твиттер Эльвы читать от корки до корки, не знаю.

Ну, ранее она комиксы вроде как не рисовала. Я вот не помню, тут ранее что-то из ее твиттера приносили? Если нет, то вполне она могла раньше рисовать по второй группе.

#61067 2021-08-21 00:39:14

Анон

Анон пишет:

Я, может, плохой человек, но меня данная история никак не трогает. Я читаю комменты хомячков, они там рыдают все в голос, как будто любимых родственников убили.

А мне пофиг. То ли потому что мне прототипы неинтересны, то ли потому что Эльва не умеет в эмоции. Ну да, она рисует страдашки, но отдачи никакой нет.

Я на эти страдашки смотрю и вспоминаю (не в пользу Эльвы) "Солдатскую девушку", где и эмоций хватало, и драмы, и ирл случившейся трагедии

Отредактировано (2021-08-21 00:41:00)

#61068 2021-08-21 00:41:52

Анон

Анон пишет:

И мне. Потому что история кажется крайне неправдоподобной, оторванной от реальности. Картонные шаблонные персонажи и такие же страдания.

Это понятно, Эльве такое не понять. В принципе логично, когда ты не побываешь в какой-то ситуации, тебе сложно ней судить.
Но талантливые люди умеют погружаться, но не Эльва.

Она рисует картиночки на актуальную тему, ей пофиг на этих людей, она тупо получает профит.

#61069 2021-08-21 00:43:18

Анон

Анон пишет:

Это не ты плохой человек, это история плохая.

Спасибо, значит все норм)
Просто после комментов под артами думаешь, а  может сам ошибаешься, а люди-то вон, точно знают!  :heh:
а на деле, конечно, не так

#61070 2021-08-21 06:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на эти страдашки смотрю и вспоминаю (не в пользу Эльвы) "Солдатскую девушку", где и эмоций хватало, и драмы, и ирл случившейся трагедии

Оффтоп: а что за "Солдатская девушка"?

#61071 2021-08-21 09:15:44

Анон

Баклань рассказывает родакам о дроче на корейцев

Скрытый текст

Ну да, запомнить просто, советские люди сразу вспоминают Чингачгука :lol:

#61072 2021-08-21 09:38:49

Анон

Эльвины комментаторы это просто  :facepalm: Реально такое чувство, что после букваря не осилили даже фанфики.

#61073 2021-08-21 09:44:58

Анон

Анон пишет:

Фильм с Ли Пейсом(?) про отнлшения солдата и трансгендерной девушки.

#61074 2021-08-21 09:56:41

Анон

С вебтуна Баклань похоже удалилась и теперь выкладывает гомиксы и фичок про рыцаря и феечку здесь https://www.wattpad.com/user/HMNLVR
Новый бакланский АОЗ с фичком про феечку на инглише https://archiveofourown.org/users/Human … umanLouvre
Тикток https://www.tiktok.com/@hmnlvr?

Паблик вконтакте с кучей корейских эльвоартиков и переводом гомиксов https://vk.com/kth_jjk_love
Альбом с гомиксом "Мой единственный" (про "бороду" и армию)https://vk.com/album-185578207_277763784
Альбом с гомиксом "Ангел-хранитель" (про мента) https://vk.com/album-185578207_274838820

#61075 2021-08-21 11:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильм с Ли Пейсом(?) про отнлшения солдата и трансгендерной девушки.

Да, с Ли Пейсом, это, кажется, была его первая большая роль (Ли, собсна, и играл эту девушку). Основано на реальной истории девяностых, когда солдата убили за подобные отношения, а в армии США действовал закон "не спрашивай, не говори", когда людям "не той" ориентации запрещалось служить, мол, подрываете мораль азаза (некоторые парни даже подобным образом ухитрялись отмазаться от срочной службы), хотя, справедливости ради, солдат и преследовать за подобное на бумаге запрещалось, но на практике это работало через жопу, и многих специалистов, скрывших ориентацию, увольняли чисто за этот факт. Отменили только десять лет назад, кстати

Отредактировано (2021-08-21 11:09:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума