Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кто пропустил в своё время, держите
Хрена себе у паука шея, толщиной с ногу
Хрена себе у паука жопа
Фу, зачем они в слизи измазались? И нет, на капли воды эта срань не похожа. Она какая-то маслянистая с виду.
Кончита Вурст хорошо подкачалась хд
Она какая-то маслянистая с виду.
В клубе фетешистов трубы с лубрикантом прорвало.
Фу, зачем они в слизи измазались? И нет, на капли воды эта срань не похожа. Она какая-то маслянистая с виду.
В точку!) Мне на каком-то подсознательном уровне просто противно на это смотреть. Не в плане того, что я ханжавотэтовсе, а вроде они такие липкие и неприятные и могут меня замаслить)
∆
@human_louvre
🍭
Если считаете, что пресс кривой, все верно. Иботвоот референс https://pbs.twimg.com/media/E9CsiiDXEAI … me=360x360
И тут, как можно видеть, ракурс другой. Но когда такое Эльву смущало?
А ну да, очертание тела не совпадают. На арте, небось, и жопа ещё женская
Отредактировано (2021-08-18 08:24:55)
Оказывается, референс пресса Эльва брала с другого мужика
∆
@human_louvre
В ответ
@ricekookerrr
noo first row it's chest muscle when arms are up lol. here my ref
Причем неясно зачем, если у нее все схематично
На таком доходяге никаких восьми кубиков не будет, потому и смотрится стремно, как фломастером нарисовано.
А зачем нижние ребра у него убрала?
Если считаете, что пресс кривой, все верно.
Меня пугают эти кубасы, не знаю, почему.
А зачем нижние ребра у него убрала?
Ну как... Мужика его рядом не будет, можно и самому себе удовольствие доставлять
Продолжение комикса
∆
@human_louvre
В ответ
@human_louvre
Part 7. Life goes on
Угу, это именно то, что интересует солдат на пробежке
∆
@human_louvre
В ответ
@human_louvre
Note: the story of AU is from Jungkook's POV, em dashes (—) are dialogues, no em dashes - is his thoughts.
∆
@human_louvre
...
∆
@human_louvre
Lovers can't be friends
Она точно никакую дораму не переписывает под себя?
∆
@human_louvre
This part is about JK becoming emotionally stronger and more independent. He loved Tae secretly, from distance and the pain of it somehow strengthened him just like the training made him physically firm.
I wanted to give him an expression sort of "pics of my baby? suck my d" ^^
Пробежка - это пиздец атака клонов.
Ну шо, с почином, Дева тоже полезла в корейцев
И новенький сероволк
В этом корейце неуловимо проглядывает все тот же персонаж....
Но как я ржу чаечкой от этого построения
И новенький сероволк
Сука блять чё делается, у рыжего профиль не бугагасий. А Дева ли это рисовала? Как она удержалась, некросиво же и не сучно.
Ну шо, с почином, Дева тоже полезла в корейцев
Странно жить во Вьетнаме и настолько не понимать конструкцию азиатского разреза глаз...
А вот и референс корейца, по неожиданной случайности арт почти полная копия. Да, там глаза формы другой
Ну и гифка с наложение арта и фото
Отредактировано (2021-08-18 22:16:24)
Сука блять чё делается, у рыжего профиль не бугагасий. А Дева ли это рисовала? Как она удержалась, некросиво же и не сучно.
По рисунку (манера и линии) её рука. А вот лицо реально как будто другой человек рисовал
А вот лицо реально как будто другой человек рисовал
Могла и обвести чужое, но странно, что с обугагашиванием в этот раз не задалось. То взрослому парню лицо имбецильного пупса рисует, то это. Что-то тут не чисто.
Анон пишет:А вот лицо реально как будто другой человек рисовал
Могла и обвести чужое, но странно, что с обугагашиванием в этот раз не задалось. То взрослому парню лицо имбецильного пупса рисует, то это. Что-то тут не чисто.
Она умеет в другие лица, это известно по примерам рисунков с некросивыми евнухами, карикатурами и демонстрацией "вот такие мужики это мех, но они сейчас увы идеал красоты".