Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
На миниатюрах у людей руки одинаковой длины, это я помню точно)
Зато детали какие!
Моя новая картина в стиле персидской миниатюры
Чё-та она как-та не в персидском каноне а скорее "лаковая открытка сувенирная, сделано в ссср"
Чё-та она как-та не в персидском каноне а скорее "лаковая открытка сувенирная, сделано в ссср"
Точно! У меня ещё шкатулка была в стиле такой "картины"
Нет, правда, а как этот юноша стоит? Или это таки стилизация, и на оригинальных "персидских миниатюрах" персонажи тоже собраны из не очень сочетающихся частей тела, которые даже не находятся в устойчивом равновесии?
Загуглил интиреса ради персидские миниатюры. Ну, на некоторых и вправду не очень хорошо с ногами в сидячем положении. Но стоя вроде у всех ноги растут из тела, а не непойми откуда. А у Девы, чувство такое, будто она рисует как дети: сперва одежду, а потом ноги. И откуда они растут - а х их з. Она что, простроений не делает, что ли? Да вроде же нет: был где-то лайн с Бугогасом и старым евнухом. Выходит, совсем в анатомию не может? Не представляет, как ткань облегает ноги стоящего? Там же ни единой складки нет на э, подоле? этого одеяния. И это не стилизация: на персидских миниатюрах они есть, даже на более э, упрощенных (или как это назвать?)
Мне почему-то напомнило иллюстрации Ковалева. Сапожками, наверное
Анон пишет:Чё-та она как-та не в персидском каноне а скорее "лаковая открытка сувенирная, сделано в ссср"
Точно! У меня ещё шкатулка была в стиле такой "картины"
Шкатулки с лаковой миниатюрой были изначально, потом уже их попилили на открытки. Кстати, они дико дорогие, эти шкатулки.
У Девы вполне так закос под Мстёрскую или Холуйскую лаковую миниатюру.
Там же ни единой складки нет
очевидно, реалистичное изображение ткани - такой же грехъ, как реалистичное изображение человеческого тела, с костями, суставами и прочим.
Шкатулки с лаковой миниатюрой были изначально, потом уже их попилили на открытки. Кстати, они дико дорогие, эти шкатулки.
Попутал, анон))) Вместо "открытки" про "шкатулку" думал, открытка на столе с мысли сбила)))
A woman with mustashe что-то мне напоминает
Здрасьте, под подолом у персидского вьюноша стандартные бугагасовы ноги а-ля кукла барби. Может, дева и построения делала. У нее ведь альтернативные пропорции.
Какое построение, я вас умоляю, приносили же ее стадии рисунка: она рисует от балды силуэт, а потом прорисовывает на нем детальки, вот и все построение.
она рисует от балды силуэт, а потом прорисовывает на нем детальки, вот и все построение.
Истинно так. Вроде я ж Кернуноса приносил. Неведомая клякса, обмазанная бличками и обвешанная блестючками.
A woman with mustashe что-то мне напоминает 1134
Тоже вспомнил Василису Микулишну?
мне еще нравится, что этой версии одной даже примитивную реплику не написали. Даже на "ewww" духовного богатства не хватает.
вот уж подъебнула сестрицу так подъебнула.
Анон пишет:A woman with mustashe что-то мне напоминает 1134
Ну, вообще я решил, что это сестра ак над Девой стебанулась.
*так
быстрофикс
Извиняйте за оффтоп
Это сестра, что ли? Что ж, в отличие от девы, у нее хоть самоирония есть)
Анон пишет:A woman with mustashe что-то мне напоминает
Это сестра, что ли? Что ж, в отличие от девы, у нее хоть самоирония есть)
Сестра-сестра, вообще их же довольно легко отличить.
Сестра-сестра, вообще их же довольно легко отличить.
Не, на деву я даже не думал, просто мелькнула мысль, что может это вообще кто-то левый, а принесли ради девы с усами. Но я вообще тупенький
Сестре респект хотя бы за то, что она умеет в разные типажи (судя по рисунку). Предпочитает рисовать а-ля Фобс, но в принципе - МОЖЕТ что-то другое, в отличие от Девы
А меня после рисунков Девы пробило на фем с невероятной силой, хотя я никогда особо его не любил
Отредактировано (2016-01-08 07:13:58)
Простите, а почему у персидской юноши на поясе галстук
она рисует от балды силуэт, а потом прорисовывает на нем детальки, вот и все построение
Справедливости ради, так тоже можно рисовать, и рисовать неплохо, но это нужно глаз наметанный иметь.
она рисует от балды силуэт, а потом прорисовывает на нем детальки, вот и все построение
Справедливости ради, так тоже можно рисовать, и рисовать неплохо, но это нужно глаз наметанный иметь.
Для этого надо строить в голове и четко представлять, как должна выглядеть законченная фигура. Для этого нужно иметь нефиговый такой скилл, уровня иллюстратора-профи, а не девы с выдроченными пластмассовыми цвяточками.
Применительно к деве этот способ дает наблюдаемый нами результат.
Отредактировано (2016-01-08 10:03:58)