Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#60901 2021-08-13 23:53:08

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Люди добрые, что делается, у Холланда на арте не римский нос! Он даже похож на прототипа! Дева, што с тобой?

Может потому что в профиль? Так-то глаза у него все равно стандартные

#60902 2021-08-13 23:59:07

Анон

Анон пишет:

Иллюстрация

Почему Питер (это ж он?) похож на морщинистую старушку с плохой завивкой и без зубов?   :smoke:

#60903 2021-08-14 00:18:24

Анон

Какое ж тягомотное писево, я даже в таком виде с трудом осиливаю. Дева-Дева, лучше бы ты написала, как Джейк задорно дрочит на Тома в душе.
И мало того что оно уныло, так еще и косноязычно пиздец. Такое ощущение, что Дева вообще не читает, иначе у нее сформировалось бы мало-мальское чувство языка. Еще замечу, что все ее персонажи как будто висят в пустоте. Нет описаний одежды, окружения. Ну еще бы, это же не так интересно, как мозговой понос страдающего Джейка.

#60904 2021-08-14 00:22:28

Анон

Анон пишет:

Какое ж тягомотное писево, я даже в таком виде с трудом осиливаю.

Аналогично, анон.  :friends: Девин стиль - это какая-то триста раз пережеванная жвачка.

#60905 2021-08-14 00:49:06

Анон

Концовка)

Тут идет кусок с воспоминаниями. Поэтому я его привожу полностью

"Джейки, что ты делаешь?" — удивленный и смеющийся голос Тома вывел его из ступора. Джейк прижимал Тома к своей груди и уткнулся носом в его кудрявый затылок, из-за чего Том не мог пошевелиться и обернуться. Они находились на двадцатом этаже дорогого отеля, перед стеклянной стеной, за которой открывался потрясающий вид вечернего Сеула.
Джейк не успел ответить. Личный менеджер сообщил, что им через пять минут на выход, машины уже ждут. Они готовились к пресс-конференции. У входа отеля собралось большое количество людей; поклонники, журналисты и просто любопытные.
"Джейк?" — тихо позвал Том, когда менеджер ушел, а Джейк продолжал обнимать Тома.
"Ещё минуту... я хочу запомнить... этот момент" — прошептал мужчина, переплетая пальцы Тома со своими на животе парня, и смотрел на огни мегаполиса. Так хорошо сейчас, так спокойно, тихо, это там, за стеной шумит город и бурлит жизнь. Внизу творился ажиотаж, скоро они столкнуться с тысячи взволнованных взглядов, сотнями фотовспышек и камер, гулом голосов, вопросов, радостных криков. Холланду всё ещё непривычно, он пугался такого огромного внимания. Не то, что Джейк, способный даже заснуть среди подобного хаоса.     
"Ты такой странный!.." — засмеялся Том своим мальчишеским звонким голосом.
"Да, возможно", — мужчина улыбнулся. Действительно, он даже сам себя не может понять, что говорить о других. "Может, скорее я загадочный. Я же Мистерио", — пошутил он, Том снова засмеялся, — "А я твой Питер Паркер".
А потом парень стал серьезным, чуть отстранился, чтобы взглянуть на лицо "своего Мистерио" и клюнуть губами в щеку, немного задержавшись на мягкой бороде. Джейк удивился. Они встретились взглядами. На эту долгую минуту окружающий мир перестал существовать. Они просто молчаливо смотрели друг на друга, серьезные, погруженные в океан глаз друг друга. Небесно-голубой с зелеными крапинками и теплый чайный. Они очарованы и восхищены друг другом, как в первый раз.
"Я люблю тебя, малыш" — прошептал Том, чувствуя, как кто-то входит в комнату.
"И я тебя люблю, три тысячи раз", — быстро ответил Джейк и наконец-то отпустил Тома, нехотя размыкая кольцо рук. Пора идти. Он быстро поцеловал его в висок и ободряюще улыбнулся.

Стена может быть стеклянной. Но все-таки надо понимать, что в отеле это просто окна.
Опять идет несогласование времен.
То есть они так стоят долго, раз он "прижимал" и тут же Том "просыпается" и спрашивает, а что происходит? И да, если вы посмотрите на арт, там они просто стоят, никто никого к груди не прижимает.
Тут же он не успевает ответить, потому что... Ну, да, к ним подошел личный менеджер, чей он, кстати?. Как этот менеджер объявился, мы не узнаем.
Про людей у дверей отеля тоже менеджер сообщил? Откуда данная информация? Если Джейк об этом догадывался, почему не указать?
Опять чудесное - "прошептал", "переплетая" и тут же "смотрел"
Если тут был редактор, у меня плохие подозрения насчет ее знания русского языка.
Почему Холланду такое непривычно? У него уже были роли, есть несколько премий. Уж всяк несколько раз он попадал в подобные ситуации.
В чем странность Джейка по мнению Тома? Ситуация-то стандартная. Ну, то есть обычные мужики с мужиками так не стоят. Но Том же не против, значит для него данная ситуация нормальна.
Да, гспд, в чем загадочность-то??? Ну захотел Джейк постоять с обнимашками, что такого?
Кстати, Том тут какой-то недогадливый, что ли. Он говорит про то, что любит. Но при этом он явно имеет ввиду "как друга". Хотя, по идее, отношение к себе Джейка он должен понимать.
Еще и малышом его называет. 19-летний пацан сороколетнего мужика.  :facepalm: Есть мысль, что Том мог где в интервью в шутку так говорить. А Дева решила, что он серьезно.
И что за "три тысячи раз"? Ну кто так говорит?
Почему именно ободряюще? Том разве был чем-то огорчен?

Дальше

Всем спасибо!))

Отредактировано (2021-08-14 00:49:59)

#60906 2021-08-14 00:57:04

Анон

Дева в роли психолога

Ива СирингаИлоне
Илона, да, как будто он уходит в себя. Ещё я заметил, что у него закрытые жесты и стремление защититься, и да, эти грустные, задумчивые глаза.

Илона ИльинскаяИве
Ива, Глаза - это отдельная история! 😍😍😍 Это моя любовь навек!

Ива СирингаИлоне
Илона, да, как будто он уходит в себя. Ещё я заметил, что у него закрытые жесты и стремление психологически защититься, это выражается в незаметных жестах, скрещенных руках или спрятанных ладонях, и одевается он в темные цвета, предпочитает элегантный, но "незаметный" стиль в одежде, и чтобы она закрывала всё тело. Как-то Эллен Пейдж на ток-шоу пошутила о том, почему Джейк застегивает рубашку на все пуговицы до самого горла, на что он стеснительно улыбнулся, и ответил что-то, что он не хочет без особой причины показывать себя (и это тот человек, которого мир знает как секси-символа). И да, в сочетании с грустными, задумчивыми глазами, и его словами и высказываниями (особенно в редких долгих интервью, а не в тупых статьях со слов журналистов) это производит странное чувство. Вроде как-бы ничего такого не происходит, всё хорошо ведь, восхищаешься им, он добился всего, но отчего-то... жалко? Не знаю, грустно как-то становится и непонятно из-за чего, у него такая аура вселенской печали, даже когда он улыбается и шутит, а в больших добрых глазах столько понимания и скрытых чувств, которые так и не высказаны (Том Холланд в этом плане куда проще и более открыт).
Стоит ему о чем-то задуматься, погрустнеть, он моментально пытается это прикрыть улыбками, смехом, шуткой, из-за этого возникает легкий когнитивный диссонанс. Хотя на него всегда комфортно смотреть, приятно слушать, он излучает душевное тепло и спокойствие, и загадочность))

#60907 2021-08-14 01:28:23

Анон

Анон пишет:

Дева в роли психолога

Переводчик со всех языков, художник, писатель, теперь еще и психолог. Многогранная личность!
олег за все берется смело...

#60908 2021-08-14 10:32:36

Анон

Анон пишет:

Может, он просто хотел поделиться своими эмоциями с теми, кто хотел чувствовать то же самое. Прекрасные и добрые эмоции любви делали этот мир лучше.

Боже, какая душная тягомотина  :smoke:

#60909 2021-08-14 12:49:20

Анон

Ну вот что хочу сказать, данный фик читать было более-менее норм. Во всяком случае от Крита меня бомбило, когда тут читали по Детройт, тоже ну такое.

Мне вот даже интересно, как бы отреагировали твиттерские на данный фик. Жаль, что перевод вряд ли будет

Отредактировано (2021-08-14 12:50:26)

#60910 2021-08-14 12:52:13

Анон

Вот она популярность. Эльва на своем приват аккаунте в Твиттере набрала 100к фолловеров.

#60911 2021-08-14 13:05:03

Анон

Во-первых, там было про ресторан. Во-вторых, друзья не могут вдвоем никуда сходить?
Ну и да, как бы этот кусок сбил настрой фика? Он же только спросил, а не повел.

Ива СирингаИлоне
Илона, а ещё во время той конференции Джейк рассказал, что спросил своего корейского друга-режиссера по е-мейлу, с которым он работал прежде, подсказать хорошее кафе, куда он мог бы сводить Тома. Это так мило) Джейк ухаживает за Томом☺Конфетно-букетный период😄

Знаете, я хотел добавить это в рассказ, но подумал, что это может сбить общий настрой фанфика.

Скрытый текст

Илона ИльинскаяИве
Ива, 😻😻😻оооо, как это миииило! Не знаю... Не думаю, что этот эпизод как то испортил бы рассказ. В любом случае, его можно использовать в другом фф✌Вот интересно, друг подсказал что нибудь? И они по итогу туда пошли? 👀

#60912 2021-08-14 17:08:09

Анон

Боже, какая тягомотина этот фик :puke: Я даже в 13 лет такие унылые страдашки не писал.

#60913 2021-08-14 19:04:03

Анон

О да, какой же душный поток сознания ниочём, концентрат унылого говна.

на правой обуви у него скоро развяжутся шнурки

Это называется ботинок, Дева.

Анон пишет:

Но, по мнению Девы, надо было остроумно ответить.

Крикнуть басом "ПИИИИСЕЧКА" и разрядить неловкую обстановку :lol:

Анон пишет:

Как-то слишком ребенком тут Дева рисует данного актера.

Ебать детишек это же так мимимииииило, Бздева и Баклань одобряют.

"Малыш" — как бы невзначай Том обратился к Джейку

А иногда он звал его "Тугосеря".

Анон пишет:

Ей надо работу по душе, деньги не важны.

Не, анон, деньги для обеих Дев и их папки Баклажана очень важны, вся любовь у них упирается в количество подаренных сундуков с цацками, это для беспомощной, безвольной и богатой тряпкополовинки Дева должна быть важнее всего и единственным смыслом жизни.

Анон пишет:

Это слепое поклонение.

Вот именно это Деве и нужно. Придаток, который без нее даже в туалет не сходит.

Свой прекрасный сад с хрупкими цветами, куда никого не впускал

и не выпускал ;D

Чтец, ведро чаю тебе с печеньками, ты это, береги себя :heart:

#60914 2021-08-14 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Не, анон, деньги для обеих Дев и их папки Баклажана очень важны, вся любовь у них упирается в количество подаренных сундуков с цацками, это для беспомощной, безвольной и богатой тряпкополовинки Дева должна быть важнее всего и единственным смыслом жизни

Да, но тогда неясен посыл, что карьера это плохо. Ведь этотденьги, а значит, цацки всякие.

Анон пишет:

Чтец, ведро чаю тебе с печеньками, ты это, береги себя

Спасибо) Стараюсь) Но вчера хоть настроение себе поднял данным шедевром  :yeah:

Отредактировано (2021-08-14 19:12:46)

#60915 2021-08-14 19:45:42

Анон

Анон пишет:

Да, но тогда неясен посыл, что карьера это плохо. Ведь этотденьги, а значит, цацки всякие.

Карьера - это плохо, деньги должны давать только за невъбическую кросоту и духовнасть (читай, по факту существования, поскольку ни бугагасьей внешности, ни моральности, ни ума в реальности там не завезли). И только Деве, разумеется. Баб с кобочками можно убивать или вообще отменить на корню, чтобы не оскорбляли взор мерзким гетом и чтобы цацки и деньги не тратились на них. Мужикам, так и быть, дозволено существовать, но только если они тоже дарят Деве цацки, восхваляют кросоту и таланты и носят сундуки с уже подаренным ранее.

#60916 2021-08-14 19:51:45

Анон

Это я знаю. Слава Эру, я тут сижу давненько.
Но просто данный факт про цацки и деньги не складывается с фичком.
Потому как Том все равно работает. Ок, уберем карьеру, денег будет меньше, но они будут. Таким образом деньги он будет получать не за красивые глазки.
Вот если бы Дева написала, что Джейку вмпринципемнк нравится, что Том на работе пропадает, тогда ещё было бы понятно.

Короче, пока не могу увязать деньги за просто так и запрет карьеры.

#60917 2021-08-14 20:05:16

Анон

Анон пишет:

Короче, пока не могу увязать деньги за просто так и запрет карьеры.

Так карьера - это же пиздуховно, анон. И это надо вкладывать силы, вджобывать на двадцать баллов и т.д.

#60918 2021-08-14 20:30:44

Анон

Анон пишет:

Так карьера - это же пиздуховно, анон. И это надо вкладывать силы, вджобывать на двадцать баллов и т.д.

Ну, видимо, таки у Девы свое там понимание всего этого. Она же пишет, что Джейк надо, что бы была возможность отвлекаться, "эмоциональная связь с близкими и душевное общение с ними он всегда ставил на первое место". Но и работа для нее важна.
И сама она говорила, что у нее работы много, трудится она. И редко может отвлекаться. Она даже пост запилила в бугогасне по этому поводу.
Видимо так ей реально надо, что бы работы мало, денег много.

Во, та самая картинка из поста, как ей тяжело

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-14 20:31:34)

#60919 2021-08-15 00:07:56

Анон

А это классика сектантской мудрости, работа, карьера, деньги - зло злое, это низменно, пиздуховно и унизительно и вообще о высоком надо думать, о карме, нирване, боженьке Кришне, но квартирку нам отписать не забудьте и заряженную соль с брошюркой за 100500 деняк купите, разумеется, мы это не для себя, а токмо ради вашей душеньки и голодающих гур детей Африки.

#60920 2021-08-15 07:20:46

Анон

Карьера еще в понимании девы - это что-то, на что направлены твои помыслы. А так нельзя, надо каждую минуту думать только о любимке. Поэтому карьера это плохо, но тупая механическая работа норм, во время нее можно страдать по любимке, а после - с удвоенным рвением бежать заскочить на стручок любимки.

#60921 2021-08-15 12:39:19

Анон

Бля, Эльва опять закрыла свой основной акк(( Никакой радости в жизни
Зато нашел страницу фаната Эльвы

#60922 2021-08-15 18:53:54

Анон

Вот опять невольно провожу параллель между творчеством сестричек (порисами и пописами). Забавно выходит, насколько они обе разные.
Дева: максимально душные сомец и сучка несут/думают сектантскую чушь, кто-то обязательно активно стродает из-за хуйни, отношения должны быть на максимально близкой дистанции с созависимостью и абьюзом (если так не получается, должны быть страдашки, что любимка смеет работать и заниматься чем-то ещё). Сучке обязательно дарят цацки. Кто-то в паре хочет ебаться, а кто-то нет. Все максимально камерно, ебля в фонтанах и страдания в закрытых комнатах.
Эльва: сомец и сучка задорно ебутся, гуляют, жрут мороженное, катаются на коньках, рисуют. Если у них есть проблемы, все равно что-то ещё вокруг происходит, что на них влияет (свадьба с бородой, армия, захват Константинополя, разборки на базаре). Рассуждения о бренности бытия скорее редкость.
Кажется, что Дева интроверт, Эльва экстраверт. Последняя намного меньше оторвана от мира и намного более спокойно относится к телесной стороне жизни. При этом обе одинаково упёртые и готовы до усрачки подгонять реальность под свои кинки (кастрация, бача-бази, синдром Морриса, гейство в очевидно гетных стишках Пихмеда, педофильские наклонности Пихмеда и т.д.). Все думаю, есть ли шанс хоть у Эльвы вылезти из этого болота и зажить нормальной жизнью, хотя бы начать полноценно взаимодействовать с социумом и перестать воспринимать реальность через свою ебнутую призма?

#60923 2021-08-15 19:01:41

Анон

Анон пишет:

отношения должны быть на максимально близкой дистанции с созависимостью и абьюзом (если так не получается, должны быть страдашки, что любимка смеет работать и заниматься чем-то ещё). Сучке обязательно дарят цацки

Это у них общее, кстати. Только у Девы сомец должен быть при сучке и являться по первому свистку и налево даже не смотреть (а сучка свободно и неплотски ебётся с кем хочет), а у Эльвы - наоборот, сучка при сомце, а сомец имеет право гулять.

#60924 2021-08-16 11:46:54

Анон

Deva Art
@DevelvDeva
Happy birthday, our precious boyГолубое сердце
#DetroitBecomeHuman #RK800 #ConnorArmy

Скрытый текст

@human_louvre
good night БананИскры
@hmnlvr

Скрытый текст

Внесите фул, плиз

#60925 2021-08-16 11:52:55

Анон

Опять Эльва приделывает корейцу женские ноги в юбке

@human_louvre
Pretty boy ~Цветок вишни

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-16 11:53:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума