Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Когда не ел видел ничего более красивого
л у н а
@moonfoy
В ответ
@human_louvre
Я не могуууРыдающее лицо
Я столько чувств испытываю!
Вы чудоPleading face Спасибо за ваш труд
Каждая ваша работа вызывает такой отклик внутри, какой не вызывают больше никакие работы
Похоже на бурю, на крошечные разряды тока по всему телу
Каждый раз я в мурашках
Фиолетовое сердце
Люблю их любовь от вашей руки
Ну губки клювиком и буквой "пю" одновременно выглядят концептуально хд
Ах, действительно) Ну да, можно сказать, что это новое)))
Засос вблизи
Натурщик, позировавший для кортины, передает привет
И у него там зубов нет, судя по всему. Капа что ли?
Ну надо же!!! Какое открытие! Боже мой! Такое ведь никто больше не рисовал!
onlytaekook
@lolzonlytaekook
В ответ
@human_louvre
THE CALVIN KLEIN UNDERWEAR
ну да? да! нет?
@marni_chech
В ответ
@human_louvre
Твои работы всегда так вовремя.
Ни малейшей крупицы сарказма, ты сделала мой вечер. Я сейчас сижу, пью кофе из старбакса, смотрю на панораму ночного города из которого уже уеду завтрашним утром и.. Тут уведомление от тебя. Моему счастью нет предела, спасибо, ты драгоценна∆
@human_louvre
Охх ради этого стоит продолжать творить.. спасибо большое... может вы даже и не подозреваете насколько каждый комментарий мне важен.
Кто-то выложил фото и часть арта Эльвы.
∆
@human_louvre
В ответ
@archivestaekook
finally somebody noticed Рыдающее лицо
Хм, отметили, что фото и картинка нихрена не похожи?
kookiesbubbleФиолетовое сердцеЗелёное сердцеКлубника
@kookiesbabbleTk
В ответ
@human_louvre
The waist and the waist band Рыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицоjust so perfect.. how can be perfect like them?.. crying in the middle night
Да так криво нарисовать любой может! Гспд...
Да, хочется сказать. Вот такие от сопли-вопли от хомячков дают ощущение значимости и того, что ты супер-мега талантлив. И прогресса нет и не будет.
Извините, меня опять бомбит
Хм, отметили, что фото и картинка нихрена не похожи?
Я так понимаю, заметили, как трепетно художник переносит на свои работы даже такие детали, как родинка под нижней губой.
Я так понимаю, заметили, как трепетно художник переносит на свои работы даже такие детали, как родинка под нижней губой.
О.о Хрена ж... Я вот не приметил. Гспд... Ладно, мне простительно, я не поклонник данных персонажей, что бы всякие родинки замечать
Кстати, рисовать такие мелочи неплохо, в случае с Эльвой даже необходимо, поскольку ее корейцы все какие-то похожие
Отредактировано (2021-08-12 23:48:03)
Кто-то выложил фото и часть арта Эльвы.
Не работает, ех
Уже работает
Отредактировано (2021-08-12 23:48:02)
Уже работает
Это минус блокировки твиттера. У меня тоже не всегда грузит картинки сразу.
Deva Art
@DevelvDeva
A collages with real screenshots to my first #Gyllenholland fic, it turned out sad. I was crying towards the end, this is too much...
(I write in Russian, I will translate it into English later)
#JakeGyllenhaal #TomHolland
Новый фичок от Девы!
Deva art
сегодня в 19:36
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Gyllenholland #JakeGyllenhaal #TomHolland #Marvel
"Подожди минуту, прошу..."
Seoul, South Korea, June 30/Jul 1, 2019.
Иллюстрация к фанфику: https://ficbook.net/readfic/11078913/28495802
Не уверен, что из этого вышло. Давно крутились определенные и неопределенные мысли из обрывок идей, было трудно из этого хаоса выделить основное и сформировать рассказ, с учетом известных фактов, а с другой стороны, привнести чего-то, что осталось за кадром. Я буквально шел по грани, чтобы сохранить баланс.
И всё же, это всего лишь зарисовка, частица бесконечного и изменчивого бытия, заточенная в 2,488 слов.
Спасибо большое дорогой Илоне за помощь в редактировании💙
Спасибо Вике за вдохновение на написание чего-то более светлого (всё еще ангст, но я учусь), а не только жуть, мрак и боль. Просто мне трудно писать что-то легкое и флаффное одному😅
Илона Ильинская
Ой мамочки! Я сейчас заплАчу!!!!😥😥😥😥 Сколько щемящей нежности в этом объятии😢 Ууууф! Аж молодость вспомнилась!
Ива Сиринга
Илона, спасибо большое!💙 Несколько дней думал над иллюстрацией, не мог решить, что выбрать, рассказ-то небольшой, сцен не так много, и все они короткие. Я решил выбрать момент из воспоминаний Джейка, потому что... ну, там действительно много нежности, любви, душевного единства, именно в глубине чувств. И этот контраст между внутренней и внешней, фасадной стороной жизни (если кто не заметил, на одном из небоскребов красуется постер к фильму). Они как бы на время отделены от шумного мира, всего на минуту, и небоскреб и стекло символизируют эту далёкость, эту пропасть (между ними настоящими и фасадными) и одиночество, которое будет ждать их, после окончания совместного пресс-тура.
Грустно, да...
Илона ИльинскаяИве
Ива, на самом деле, иллюстрация вызывает столько разных оттенков чувств! Особенно поражают эмоции Джейка. Столько грусти, любви, нежности, наслаждения моментом я давно не видела😥💔 Он ведь как будто дышит своей любовью! И действительно кажется, что никого нет вокруг...
Илона ИльинскаяИве
Ива, вы уж простите меня за банальность, но мне что-то Горбатая Гора в глаз попала...
Илона ИльинскаяИве
Ива, ещё я посмотрела некоторые интервью, и как раз заметила у него вот этот нежно-грустно-задумчивый взгляд. Он в такие моменты как будто всё время в себе и не замечает окружающих
Ива СирингаИлоне
Илона, ах, это легенда😍😢😭
Любопытно, что во время интервью Джейка и Тома в Корее, кратко рассказывали о фильмах Джейка, и Горбатую гору там тоже упомянули😏
▼Скрытый текст
Мне кажется, что клеточка на штанах у чувака не смещается на складках ткани.
Кто-нибудь зачтет текст? Я пролистал и меня замутило от количества пафосных страдашек.
Кто-нибудь зачтет текст? Я пролистал и меня замутило от количества пафосных страдашек.
Я могу зачесть, если не против)
Анон-с-Критом
Я могу зачесть, если не против)
Да!)
Ок))
И да, вот фото персонажей, с которого Дева рисовала свой арт.
Ну просто для сравнения))
Отредактировано (2021-08-13 21:41:42)
Присоединяюсь. Жги, анон, даешь больше чтений
Уже пишу))) надеюсь, все норм выйдет в итоге)
Люди добрые, что делается, у Холланда на арте не римский нос! Он даже похож на прототипа! Дева, што с тобой?
Новый фичок от Девы!
Вот ее хлебом не корми, дай влезть в рпс.
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 75557?s=19
- Ну ок, продолжим веселье!
На этот раз фанфик был написан без соавтора, но с редактурой.
Для разнообразия персонажи не всякие там андроиды, а самые настоящие актеры! А это вам не того этого!
У меня было плохое настроение, но чтения фичка никак не сделало хуже, несмотря на то, что автор явно писала типа ангст.
Начнем!
Подожди минуту, прошу...
Jake Gyllenhaal, Tom Holland (кроссовер)
Честно говоря, не знаю, почему тут кроссовер. Актеры-то снимались в одном фильме
Описание:
Он всегда казался ему странным. Но то, что он узнал от него, казалось вовсе... ненормальным.
Что к чему, хрен поймешь
Примечания автора:
Не уверен, что из этого вышло. Давно крутились определенные и неопределенные мысли из обрывок идей, было трудно из этого хаоса выделить основное и сформировать рассказ, с учетом известных фактов, а с другой стороны, привнести чего-то, что осталось за кадром. Я буквально шел по грани, чтобы сохранить баланс.
И всё же, это всего лишь зарисовка, частица бесконечного и изменчивого бытия, заточенная в 2,488 слов.
Заточенная зарисовка! Какой слог!
Не понимаю, про какую такую грань идет речь.
То, что она пишет за кадром, оно известно только самим актерам. То есть тут можно фантазировать. В чем сложность язать фантазию и факты, не сосем понял.
Сначала идет короткое типа вступление.
Он всегда казался ему странным. Но то, что он узнал от него, казалось вовсе... ненормальным.
Смотреть весь вечер одно часовое видео на повторе? На котором он сам, Том, просто делает прическу младшему брату? Холланд засмеялся. Ненормально для других, но нормально для Джейка.— Ты мне снился, — сказал Джейк, — и я рад, что ты приехал ко мне, я так скучал по тебе...
Я так и не понял, зачем записывать подобное видео. И нафига именно его смотреть на повторе?
Джейк смотрит видео один. С кем он общается? А хрен знает.
Дальше идет собственно рассказ. Вроде бы и нормальный, а вроде как и из серии "набор слов"
После продуктивного рабочего дня, придя домой, Джейк прислонился к стене в прихожей напротив зеркала. Он закрыл глаза, позволяя себе наконец-то расслабиться дома. Усталость и напряжение в мышцах неприятно отзывалось болью при каждом движении. В голове путаница из многочисленных образов, мыслей, слов, что говорил он и другие, видимые реальные образы прошедшего дня смешивались с воображаемыми. Метро, город, театр, актеры, рабочий персонал, вежливые улыбки, формальные фразы, репетиция предстоящего выступления, в сотый раз пересмотр нового сценария, выявление ошибок, потом обсуждения с менеджерами и улаживания финансовых и других вопросов.
Вот, кстати, из описания. Мы не знаем, как выглядит прихожая (не то что бы это было важно), но знаем там про зеркало. Оно там будет позже фигурировать.
Кстати, всякие описания и аллегории тут везде понатыканы.
Вот - она пишет про усталость просто и тут же двумя длинными предложениями навалено все и сразу. Я так понимаю, Дева этим хотела показать общее ощущение от дня, но вышло, имхо, странно.
На этом пока сделаю паузу, там еще небольшой кусок остался. Чуть позже будет