Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Llew (Haydeé)
@caro_rem
В ответ
@DevelvDeva
WTH! Don't listen to them! You can post as many Connor-intersex u want and who doesn't like... Well, maybe they got to ask themselves why and who is the real homophobic here. Love u art and I'm sorry for the hate, ur awesome, whatever decide, I'm here for you.Deva Art
@DevelvDeva
Thank you very much for your supporting and for being herePleading faceСложенные рукиФиолетовое сердце I'm glad you love my work, and that you love my Connor-intersex, that's important to meДва сердца
But... I deleted the art with him.
I feel sad... you know, about it all around, it's hurts...
I don't know what to say.RexЗнак «18+»Clypeus (working on game everyday)
@rex_clypeus
В ответ
@DevelvDeva
I know I’ve been elusive/kinda disappeared before we could ever properly talk, but I see your struggles and I just wanted to let you know that your art is beautiful, expressive and on top of that - inclusive, and that personal bile such as those comments has nothing on you.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-08-10 21:41:03)
Потому что искусственный интеллект, названный Скайнет, видел человеческие слабости и понимал, что люди не идеальны.
ШТО? Скайнет просто вышел из под контроля, посчитал людей врагом и разъебал мир. езо всякой хвилософии, в те благославенные времена нитакии нипонитыи злодеи были не в моде.
тот факт, что Скайнет там мотивировался Библией в понимании зла и добра и объявил себя Мессией, заставил меня взхохотнуть
В кине оттакой хуйне небуло!
Нельзя было наделять властью ту систему, которая не прошла пошаговое обучение, которая не имеет понимания об этических нормах. Даже получив доступ к знаниям и прочитав Библию, Скайнет не стал лучше. Он стал хуже — он лицемер, раз считает людей грешными, но при этом сам творит такой же грех. Зло не победить злом
Аааааааааааааааабля!!! Скайнет не был личностью, блять, он был ИИшечкой, написанной Сайбердайн Системс для правительства США для удобного управления системами ПРО и прочей обороны плюс ракетными комплексами. Такой продвинутый почти-интерфейс. Библию он читал, лол)))
Читец, ты котик, ты - шмог! тебе))
Черт, я теперь хочу бугогаса Т800 с личиной Арни Прости Арни, я просто хочу это видеть. Я теперь извращенка.
Или это подопытный образец, на котором он тренируется управлять людьми, чтобы потом массово насаждать "добро"?
я бы сказала, что он пока отрабатывает на нем свои актерские способности. если уж параноящий Рид повелся на няшечку, то у остальных нет шансов
спасибо, аноны, чтец рад)
Отредактировано (2021-08-10 21:57:07)
Черт, я теперь хочу бугогаса Т800
Ненене, Бугагас у нас Т1000! Только терминатор из жидкого металла способен скрючить себе такую онотоме)))
Ненене, Бугагас у нас Т1000! Только терминатор из жидкого металла способен скрючить себе такую онотоме)))
Поэтому это скучно и банально. И почти есть в "каноне". Т800 - это вызов! Нет, то я хочу увидеть такого Арни отнее теперь. Я хочу знать, как можно отбугогасить его. Мне фантазии не хватает.
Отредактировано (2021-08-10 21:59:33)
В кине оттакой хуйне небуло!
У меня такое ощущение, что Дева вот эту песню на бесконечный повтор ставила и упарывалась в силу своего... воображения, пока эту херню накуривала.
Т800 - это вызов! Нет, то я хочу увидеть такого Арни отнее теперь. Я хочу знать, как можно отбугогасить его.
Держи, анон, не совсем Т800, но таки Арни и таки охуевнух
Держи, анон, не совсем Т800, но таки Арни и таки охуевнух
Это не от Девы, не тот уровень "мастерства"!
Но спасибо
Насколько же неаппетитная картинка
Принесите версию без цензуры, плиз
∆
@human_louvre
wreck me, please
Отредактировано (2021-08-10 22:57:45)
Дева, это называется, у Марвел фантазии мало
Deva Art
@DevelvDeva
Asgardian styleИскры
#Thor #Loki #Mysterio #QuentinBeck #MCU
Принесите версию без цензуры, плиз
Дева, это называется, у Марвел фантазии мало
охосподи, да это же воплощение братского инцестного единения, идеальное существо, а я-то голову ломаю, что она там нашла такого...
фул
Сцук, раньше было лучше...
Спасибо, анончик
▼фул
Я вижу как в верхнего корейца вселилась заботливая бабушка и он пытается насильно накормить докторской нижнего, который из-за своей дисморфофобии уже две недели не жрал ничего калорийнее четвертинки яблока. А так как сил в нём ещё достаточно много, то верхнему не осталось ничего иного, как скрутить упрямого начинающего дистрофика и запихать жратву в него насильно.
Хуй явно оторван, или это просто пластиковый цилиндр/колбаса, которую мужик запихивает в рот партнеру основанием ладони...
Это она про свой какой-то фанфик с Джилленхолдом говорит.
Дева, не парься, загони текст в гугл-транслейт.
Deva Art
@DevelvDeva
В ответ
@Technic52064603
Aw, that would be great!Улыбающееся лицо с глазами в форме сердцаКрасное сердце If you read, then for your sake I will try to translate, although English is not my native language (I will look for editors).
Отредактировано (2021-08-11 09:16:19)
If you read, then for your sake I will try to translate, although English is not my native language (I will look for editors).
А Баклань тебе на что, она ж пириводчик-полиглот, фички про корейцев на инглише пишет
Вроде как здесь данного арта с корейцами не было.
Я его нашел случайно, в комменте.
Арт прошлогодний, поэтому не такой упоротый. Но все так же в нижнем корейце женщина проглядывает
Но все так же в нижнем корейце женщина проглядывает
С такой царь жопой неудивительно.
С такой царь жопой неудивительно.
Там не только жопа. Живот и запястья весьма женские. Да и в целом он более хрупкий, чем его прототип.
Но все таки здесь более живенько, если сравнивать с последними артами, особенно с последним!
Вроде как здесь данного арта с корейцами не было.
Я его нашел случайно, в комменте.
Арт прошлогодний, поэтому не такой упоротый. Но все так же в нижнем корейце женщина проглядывает▼Скрытый текст⬍
Нужны сиськи!
Да, нижнему их явно не хватает, у него всего она одна. Причем мне кажется, что она женская и как-то зажата подмышкой, как на фотке драу
все-таки как будто нас не читают Я помню, раньше татуировки на руке были как грязь. А теперь прям вырисовано тщательно
Но, увы, это все. Остальное как было ппц так и осталось
∆
@human_louvre
uwu
Отредактировано (2021-08-12 22:00:21)
Ну губки клювиком и буквой "пю" одновременно выглядят концептуально хд