Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#60826 2021-08-10 17:01:54

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Блин, реально хрен поймешь! Как там хомячки не путаются?)

#60827 2021-08-10 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Альфач там с пирсингом в брови и с татушками, евойную кралю типа силком выдали взамуж, убегать с альфачом краля не решилась, и альфач ушел в армию искать верной пули.

В таком пересказе оно весьма задорно получилось :yeah: Слегка гротескно - ну и пусть, мне нравится.

#60828 2021-08-10 18:51:04

Анон

Анон пишет:

евойную кралю типа силком выдали взамуж

А взамужние не служат, что ли?
У нас только в путь, только с детьми вроде отсрочку дают

#60829 2021-08-10 18:53:42

Анон

Я тоже их не отличаю, но взамуж реально выдали чувака без татуировок, а в армии чувак с «рукавом».

#60830 2021-08-10 19:01:22

Анон

Анон пишет:

А взамужние не служат, что ли?

Вот и мне интересно)
наверное, Эльва просто не знает, что такое военный призыв.

#60831 2021-08-10 19:02:15

Анон

Да все там служат, насколько знаю. И большинство айдолов таки отработали своё в армии, что несказанно забавляет как метод троллинга наших суровыхЪ мужыговЪ

#60832 2021-08-10 19:02:32

Анон

Анон пишет:

Вот и мне интересно)
наверное, Эльва просто не знает, что такое военный призыв.

Так может сомец по контракту пошёл?

#60833 2021-08-10 19:09:22

Анон

Но теперь мне окончательно жалко жену этого корейца. Ей-то за что эта страдающая по сомцу сучка?

#60834 2021-08-10 19:15:37

Анон

Анон пишет:

У нас только в путь, только с детьми вроде отсрочку дают

Так вот почему кореец спрашивал другого не беременна ли невеста! он от армии косит

#60835 2021-08-10 19:35:05

Анон

Я честно не помню, были ли эти комменты, поиском не находится, но могли вносить скринами.
Но даже если и вносили, вдруг кто не помнит как и я) Было это в начале этого года

В конце концов, не корейцами едиными. А тут обсуждение   слеша и богомерзского гета в фендоме Детройт

Deva Art
@DevelvDeva
I don't understand when het-shippers constantly complain that het-content is not popular, and that there are so much slash content, and people like it more (oh ok, how about homophobia in the fandom and in the official presentation in media?).

Deva Art
@DevelvDeva
В ответ
@DevelvDeva
I tried to compare the number of posts with het and slash in the largest Russian DBH community, and the number of likes under them. To be honest, I was upset. I was expecting at least an equal number, but not a significant preponderance towards het-or-near-het content.

Deva Art
@DevelvDeva
В ответ
@DevelvDeva
It makes me uncomfortable because homophobia is still strong. But het-shippers continue to complain and pretend to be victims, people still believe that the fandom is 99% only gay-shippers and gay content, and that they oppress het. How are they not ashamed to spread such a lie?

⭕Stef Boread Четырёхлистный клевер
@stefboread
В ответ
@DevelvDeva
Да, в общих пабликах всегда ощущается это неприятное давление. Я даже не про Детройт - а про паблики с артами, где собирают разное, и фэндомное, и нет.
Слэш там очень редко и чаще всего от популярных артеров, типа Рипушки) Но всегда стоит вой в комментах даже на невинные арты(((

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-10 19:35:55)

#60836 2021-08-10 19:38:24

Анон

Пгастити, но я не мог не принести  :lol:
Сёстры своим нибабам не бабское жопито рисуют, просто они у них все велосипедисты  :lol:

Скрытый текст

#60837 2021-08-10 19:45:50

Анон

А продолжении предыдущего обсуждения

Kanaeva Vera
@Wersiya
не знаю, на счёт пабликов, но если судить по тому же фикбуку так там (на сегодняшний день) гета по DBH - 71 страница (примерно по 20-23 произведения на страницу), а слэша 377 страницы по 23 + 15 произведений на последней 378-й. То есть объективно слэш в фэндоме преобладает...

Deva Art
@DevelvDeva
Однако, если учитывать мировую статистику фанфиков не по количеству, а по популярности и общественному одобрению подобных работ, то гет в разы преобладает. Например, самые популярные в к-попе пейринги (а значит и фики) это гет.

Deva Art
@DevelvDeva
По Гарри Поттеру самый популярный пейринг тоже гет оказался.

Deva Art
@DevelvDeva
Обзор всех пейрингов. Тоже в основном гета больше, причём инцеста, вопреки стереотипам, больше у гет пар:

#60838 2021-08-10 19:49:08

Анон

Анон пишет:

гет в разы преобладает

Ой, интересно, почему. Может, потому что 95% населения планеты таки гетеро?

#60839 2021-08-10 19:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гет в разы преобладает

Ой, интересно, почему. Может, потому что 95% населения планеты таки гетеро?

Прям все гетеро гет читают, ага :lol:

Отредактировано (2021-08-10 19:51:47)

#60840 2021-08-10 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Они даже про Коннора ничего не знают, кроме красивой внешности.

То ли дело Дева, которая игру по скринам изучила :lol:

#60841 2021-08-10 20:05:24

Анон

И чего я раньше ответы не смотрел)) Столько интересного

Этот твит был удален автором. Подробнее

nnɒmoR ɘklɘH
@TrooperXY
Ich wurde auch von der DG Gang fast komplett geblockt, nur weil ich es mir traute, gegen einen VIP Mod aus DechartGames meine Meinung zu posten. Hatte sofort 15 Leute, die mich daraufhin sofort und ohne Vorwarnung geblockten. Es ist in der Tat mehr Hass als Liebe dort zu finden.
Я был почти полностью заблокирован бандой DG только потому, что осмелился опубликовать свое мнение против VIP-мода от DechartGames.  Сразу было 15 человек, которые тут же заблокировали меня сразу и без предупреждения.  Здесь действительно больше ненависти, чем любви..

Deva Art
@DevelvDeva
Oh, I'm really sorry, I did not think and did not expect that there could block such a polite, calm and supportive person like you!Обеспокоенное лицо
Well-well, it looks like there really is a lot more hate than love. It's so sad and frustrating...

nnɒmoR ɘklɘH
@TrooperXY
Keine Sorge.
Es ist eigentlich sehr interessant das mit anzusehen. Wer "anders" ist, wird ausgestoßen.

Schlussfolgerung: Man darf kein Deviant sein, wenn man geliebt werde möchte. ;)
Не переживай.
На самом деле смотреть очень интересно.  «Иные» изгнаны.

Вывод: нельзя быть девиантом, если хочешь, чтобы тебя любили.  ;)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-10 20:05:59)

#60842 2021-08-10 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Однако, если учитывать мировую статистику фанфиков не по количеству, а по популярности и общественному одобрению подобных работ, то гет в разы преобладает. Например, самые популярные в к-попе пейринги (а значит и фики) это гет.

А хотелось бы ссылочку на статистику.

#60843 2021-08-10 20:13:02

Анон

@stefboread
Сочувствую(((
Многие тут блочат "по знакомству" или указанию с чьей-то стороны.
Сам не раз натыкался, что заблочен у людей, с которыми никак не пересекался. И много раз слышал жалобы на веерную блокировку - когда люди даже не разбираются, просто выражают "солидарность" с кем-то.

Deva Art
@DevelvDeva
Спасибо за сочувствиеPleading face
Тоже так думаю, что по чьей то указке... несколько активных членов данного сообщества уже распространяли клевету и травлю по поводу фанарта с Клэнси и Брайаном, потом четверо извинились передо мной, когда актер одобрил свободу творчества и интерпретации.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-10 20:13:34)

#60844 2021-08-10 20:14:24

Анон

Анон пишет:

А хотелось бы ссылочку на статистику.

Да кто ж её даст. Проще сказать, а верить надо, потому что Дева сказала!

#60845 2021-08-10 20:17:16

Анон

Deva Art
@DevelvDeva
А теперь вот опять... кто-то опять углядел что-то возмутительное и непозволительное в моих постах или артах. Типичная "культура отмены" от "толерантных" групп, претендующих быть бойцами за социальную справедливость. Только вот не с теми борются и не теми методами.

@stefboread
Ну, есть ещё вероятность, что обиделись за кого-то, кого ты недавно заблочила за грубость.
И да, с этой культурой отмены... в твиттере порой и сами ей удивляются - как с недавним скандалом с Робертом Дауни-младшим.
Но радикальности большинства это не меняет((

Deva Art
@DevelvDeva
Странно то, что я никого не блокировал уже давно, кроме одного тролля. Я ни с кем не конфликтовал из членов дг сообщества, потому что я вообще не общаюсь и не контактирую с ними уже почти полгода, все соответствующие тэги и даже актеры в игноре, чтобы не видеть этого...

Deva Art
@DevelvDeva
Люди какие-то озлобленные стали. Они действуют по принципу "если ты не с нами, то ты против нас", у них нет объективного и независимого взгляда на вещи, они впадают в крайности, а потом удивляются, почему в мире столько жестокости и зла. Имеем то, что имеем.

#60846 2021-08-10 20:27:39

Анон

ну и заключительная порция чтений “Быть человеком”. я предвкушала флафф-девастайл с неповторимым налетом гнильцы, а вляпалась в тонны пафосной псевдофилософии и псевдотеологии

глава 4

ка-а-анец. и сели они пить чай с конфетами!

Отредактировано (2021-08-10 20:28:53)

#60847 2021-08-10 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Deva Art
@DevelvDeva
Люди какие-то озлобленные стали. Они действуют по принципу "если ты не с нами, то ты против нас", у них нет объективного и независимого взгляда на вещи, они впадают в крайности, а потом удивляются, почему в мире столько жестокости и зла. Имеем то, что имеем.

Не помню, выдвигалась ли уже эта версия, но, кажется, у нас очередной хрестоматийный нарцисс среди поциентов. Вот эта вот типичная манера смотреть в зеркало, описывать себя, но говорить (и верить), что это про других, комбо из "есть только два мнения - мое и неправильное" и "я их всего лишь мразями называл, а они меня почему-то не любят", полный отказ от реальности, потому что в ней ты не невинная/сияющая/подставить нужное няша в белом плаще, а говна кусок - всё в сочетании очень характерно. В реале, видимо, посиять негде, там папка гурит, а чтобы скрывать свою натуру, Дева слишком тупа, вот и отрывается в интернете.

#60848 2021-08-10 20:51:51

Анон

Какой пиздец...

Чтец, ты прям молодец!  :heart2:
Кучу печенек и добра!

#60849 2021-08-10 21:30:28

Анон

Интересно, зачем Сричику Рид. Явно не для ебли, т.к. никакого удовольствия он не получает. Ради власти над человеком? Или это подопытный образец, на котором он тренируется управлять людьми, чтобы потом массово насаждать "добро"? Я бы сказал, 30 на 70  :evil:

#60850 2021-08-10 21:33:13

Анон

Извините, это опять я)
Нашел еще вкусное из комментов

Дева выложила данные скрины, они здесь были, но на всякий случай вот ссылки
https://pbs.twimg.com/media/EthglJTVgAM … name=small
https://pbs.twimg.com/media/EthglaKVgAA … name=small
Это как раз те скрины, где некто наехал на Деву за ее Коннора-бабу

BandiBitch Знак «18+»Радужный флаг #SaveGotham
@XxEnceladusXx
В ответ
@DevelvDeva
Don't listen to them. This is gatekeeping. I've seen people shout homophobia when a M|M ship had one turned into a woman, either via just being a woman or being transgender. One of those was inspired by real life events, but people hated on it anyway. It's fiction, and an AU.

BandiBitch Знак «18+»Радужный флаг #SaveGotham
@XxEnceladusXx
Represent away! It's fictional. Sure, fiction can affect real-life emotions, but that's also the point. Some people write such things because it helps them, and others shouldn't tell them otherwise. Fandoms are meant to be safe spaces, not telling others what to do.

Deva Art
@DevelvDeva
I have a few intersex friends and take a lot from real life. They are invisible in creativity, and therefore they were glad that I include these people in my work, in fictional stories, but nevertheless.
It's so stupid to call it homophobia.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума