Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ля, переводы девы это такой мрак
![]()
Комикс: "I was better you than you are... Is that fair?"
Дева: "Я лучше тебя, тогда ты... разве это честно?"
Господи, она бы хоть в гугл переводчик загнала
Дристерио окончательно превратился в Бугагаса
А мне кажется, что он тут похож на креатив Октана. Вот в жанре её ДВНЗ или Бударана, не?
Доброе утро, Вьетнам!
Сегодня у нас особенные чтения, с визуалом!
Так как картинок было много, то чтец решил все упаковать в гугл-док, чтобы пару месяцев спустя фостинг не укокошил ссылки.
Итак, чтения девиного фанфика о Паркере и Мистерио, приглашенная звезда - Дэдпул.
https://docs.google.com/document/d/e/2P … Yc6PIX/pub
Дева перешла на наркотики? Бред какой-то.
Ух, спасибо, чтец! Дева такая Дева, конечно, мда))
Доброе утро, Вьетнам!
Как я скучал по этим словам
Доброе утро, Вьетнам!
Ааа, читец, котинька, заинька, ты снова с нами Убёг читать.
Как я скучал по этим словам
Даааа, я тоже! Спасибо, дорогой чтец! Убег читать
По-моему, напиши Дева нон-конный тентаклепрон в Лимбе, было бы и честнее, и интереснее
Если что, это другой чтец)
Но ему спасибо, я б такое не осилил)
Апд
Анону-чтецу много плюшек! У тебя действительно вышло намного лучше, если бы просто разбирать с комментариями.
Тем более, с картинками самое верное, учитывая пересказ комикса
Кстати, теперь понятно, что меня смущало в речи Дедпула. Перевод от Девы самое то.
Отредактировано (2021-08-06 22:16:24)
Слушайте, но блин, нахрена пересказывать комикс?
Я такое уже видел, конечно, где автор скопировал мангу, написав фанфик и выдав за своё творение. Но там хоть хрен с горы, а тут...
Реально девины фанаты тупенькие. Ну да, не полезут смотреть комикс. Мне даже кажется, что они и с английским дружат так же как и Дева
Анон, вот я тоже не знаю. Каждый раз хренею. Ок, официальная новеллизация, но... Как я орала, когда пару лет назад у нас издавали фик с СИ по Котору (игра), который тупо повторял игру с попадосом в роли ГГ. В какой-то серии типа "Наши там".
Отредактировано (2021-08-06 22:28:07)
Как я орала, когда пару лет назад у нас издавали фик с СИ по Котору (игра), который тупо повторял игру с попадосом в роли ГГ. В какой-то серии типа "Наши там".
бля
простите, был глубоко травмирован авторской незамутненностью/наглостью
Не, вот не надо. Ереван был достаточно самостоятелен, лучше бы автор просто игру пересказывал, видит бох.
Убиение Малака замёрзшей мочой и многословные уверения, что Джухани нормальная баба стучат в моё сердце до сих пор
Ереван был достаточно самостоятелен
У нас тут где-то читения лежали. Но Ереван - не автозамена, просто я так привыкла это говнецо звать.
Ну так, в комиксе же картинки глупые и все, дева делает одолжение, разжевывая, что на самом деле чувствуют и думают герои.
А если серьёзно, то хз. Я понимаю, когда описываются одни события, но с точки зрения разных персонажей, как например, манга про Ви к пятому Devil may Cry, но переписывать ровно то же, про того же персонажа только для того, чтоб воды про стродашки надоить - это профанация.
Типа фиксит?
но переписывать ровно то же, про того же персонажа только для того, чтоб воды про стродашки надоить - это профанация.
Так, а зачем ещё Дева фики пишет? Персонажи должны либо страдать, либо ебаться.
Так, а зачем ещё Дева фики пишет? Персонажи должны либо страдать, либо ебаться.
Ну так пускай пишет, но свое!
Скопировать чужое много ума не надо.
Эльве почесали ЧСВ
bipasha⁷
@purplebtsvkook
You're already working hard, your every work will be anticipated∆
@human_louvre
В ответ
@purplebtsvkook
I really want to improve as an artist and as a person and I'm really thankful for everythingbipasha⁷
@purplebtsvkook
В ответ
@human_louvre
We should be the one saying thank you to you. You're letting us see your world-class art totally free of cost. Thank you for everything dear. Take care
Ну бля серьезно? Искусство мирового класса?
Скопировать чужое много ума не надо.
Дева не копирует, Дева художественно переосмысливает!
Анону теперь интересно: какой именно у Девы с Питером общий болезненный опыт, судя по фику? Ее застрелил чувак, с котороым она отжигала на вечеринке? Проглотил хтонический монстр? Мучали иллюзиями тех, кого она убила (вольно или невольно)? Или чо?
Ее морально насилуют злые гетерасты-баболюбы-гомофобы в пабликах! Она крОсиво стрОдает!
Персонажи должны либо страдать, либо ебаться.
Либо стродаючи ебаться за цацки