Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот не один анон об этом подумал
А продолжения критского фичка не было?
А продолжения критского фичка не было?
Пока нет. Но Дева же жаловалась, что не может пока нормально выразить мысли, или что-то такое.
Ан нет, она писала такое
When I want to write something important & deep, then I think that it doesn't make sense, cuz the truth is felt by the soul and not expressed in words, and secondly, few pple are interested in it, and I don't want to seem "smart ass". As a result, I don't even know what to write.
I hope so. But I can better tell about through paints than through words.
Fluctuating and abstract forms better convey deep feelings, and words they are fixed and difficult to convey all the depth with one tweet. It will take novels to describe it, but hardly anyone will read it.
Отредактировано (2021-08-03 23:39:50)
хочет написать что-то охуенно вумное и глубокомысленное, но не знает, что и как.
кто выломал корейцу кисть
хочет написать что-то охуенно вумное и глубокомысленное
Но получится как всегда каждый яичко на волосатом члене и коленко растаранившее попку
Ну что, баббловцы, и на вашей улице перевернулся девин грузовик! Ловите сероволков.
Мать моя эльфийка, шо это?
Иван-царевич и серый волк в войной версии?
Мать моя жэнсчина, что с ногами, опять тентакли
Почему я не вижу разницы между этими бородатым нечто и недавним Мистерио?..
Ловите сероволков
Кто оторвал Дристерио Олегу ноги, да еще и рядом поставил?
Маки нравятся, кста, ещё б объёма у травы было побольше, и вполне себе
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #СергейРазумовский #ОлегВолков #МГЧД
Сероволк для дорогого друга и соавтора [id210590442|Vika], можно сказать, это иллюстрация к её AU фанфику о них❤
О волке и маге, о древних чудесах и заклятии, и о любви, что спасла их...
Но Дева отчаянно ищет фандом, к которому можно прицепиться
По традиции корейцы
∆
@human_louvre
Leave the door open~
∆
@human_louvre
В ответ
@human_louvre
I won't bite unless you like
Но Дева отчаянно ищет фандом, к которому можно прицепиться
А это сложно, если все, что тебя интересует это евнухи да Багоас
Открыл кат и испугался: у Сережи одна нога! А у Олега две, но одна отрезанная. Не художник, есличо.
Ааааааа
Deva art
Идею для арта подсказала моя сестра Эльв, как референс арт с Фёдором и Иваном Грозным😏
По традиции корейцы
Если второе - продеолжение первого, то зачем укешка сменил майку на пленку? (Я помню, что у нас есть арт без цензуры, но цензура тупа)
Идею для арта подсказала моя сестра Эльв, как референс арт с Фёдором и Иваном Грозным😏
Ааа,а я все думала, что вроде ж было такое у Эльвы. Значит правильно помню, было.
Отредактировано (2021-08-04 09:53:15)
Если второе - проделжение первого, то зачем укешка сменил майку на пленку? (Я помню, что у нас есть арт без цензуры, но цензура тупа)
Ну так лапки же ж.
Цензура тут не самое ужасное
Отредактировано (2021-08-04 09:55:53)
В данном случае типа рубашка традиционно выступает в роли цензуры.
Да я там дописала, что знаю про цензуру. Но это как-то максимально тупо.
Да я там дописала, что знаю про цензуру. Но это как-то максимально тупо.
А я не успел исправить
Тупо, причем она ничего не решает.
Закрывает не то, что обычно закрывают
Я думаю, Эльва подстраховывается.
Кстати если взять первый арт в ванне сегодняшний, там явно видео, что пара была гетная, девушка была в платье, судя по позе, они могли вообще танцевать
Не была в теме с 2019 года. Отвыкла уже от Девиной онотомии.
Про сероволков. Что с ногами у бородатого мужика? Тут аноны-художники несколько раз прорисовывали предположительную анатомию нёхов. Вот бы кто-то с этим рисунком такое сделал...
Про корейцев. Очень нравится фон! Сперла она его где-то, наверное Но укешка прям резиновая Зина. Ни мышц, ни позвоночника, да ещё и растягиваться по вертикали умеет (судя по второй картинке).
Отредактировано (2021-08-04 10:03:24)