Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Черты всё - таки мужские
ГДЕ?!
А, это опять явление фанатика
Отредактировано (2021-08-01 21:46:08)
Это Фобос. Черты всё - таки мужские, хоть и нежные, как лепесток розы, фигура для женщины слишком могучая и громоздкая.
Ты на лицо глянь. Оно женское
Аноны, да не кормите. У местного 48-го совсем фантазии нет, сейчас задушнит всю тему своим бредом про мужиствинную фигуру и нежные лепестки.
Нет, фигура больше мужика, причём чуть - чуть с брюшком даже, уютная такая.
Тонкие длинные нервные пальцы, которые хочется отогреть дыханием, слабо вяжутся с тяжеловесным обликом принца.
Элион в постканоне?
"Вместо Тёмного Властелина у вас была бы Королева! Не чёрная, но прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня и боялись!... "(с.) Галадриэль в 1 фильме.
А вот на "брюшке" веганка Дева забилась бы в возмущенных корчах. Брюшков она не рисует, некросиво.
Держите Фобса с Девосвидетелем
Вот эти "феечки" тут идеалны
Анон со свидетелем, ты космос! Теперь эта оторопь, смешанная с ужасом на лице Фобоса, не просто заметна, а цветёт и пахнет))
Видимо, это косплеерша, не рассчитавшая вес прикида
И читающая срач вокруг Старкона?
Дева тут пожаловалась
Максим Ершов
Сколько в день вы тратите на творчество, на создание этих текстов и рисунков?Хотя нет, здесь неуместно, перезадам лучше вопрос в обсуждениях.
Ива Сиринга
Максим, всё свободное и рабочее время. Ни на что другое уже не хватает времени (потому что у меня ещё Патреон, Девиантарт, Твиттер, Инстаграм, Ютюб и фикбук), а когда остается, то безумно устаю😅
На один такой вроде-бы простой текст как выше иногда уходит неделя обдумываний, сбор информации, подготовки материала, перевода, редактирования... Иногда задумываешься о том, а нужно ли это? Интересно ли кому это читать?..
Иногда написать текст для меня сложнее чем нарисовать арт.
К сожалению, без текста мало что понятно будет, поэтому и стараюсь, и надеюсь, не зря)
Насчет создания картин это отдельная тема, тут действительно статью надо писать Х)Максим ЕршовИве
Ива, Я собственно почему спрашивал, потому что загружен основной работой, и рисование делаю в оставшееся время. И точно так же люблю расписать текст, подобрать музыку и т.п. И даже в каком-то одном месте регулярно публиковаться не получается ну никак.Ива СирингаМаксиму
Максим, вот как) я в таком режиме уже много лет работаю, рисую, пишу. Подумываю сбавить обороты, иначе уже несколько раз получал профессиональное и эмоциональное выгорание. Стресс, бессонница, нервозность, хроническая усталость и остальные "прелести" давно стали постоянными спутниками... увы, это плата за "успеваемость" и "продуктивность"😔 Ведь не всегда есть настроение, время и силы что-то делать, но бросать многочисленные идеи и задумки тоже не хочется, поэтому, приходится порой пересиливать себя.Максим ЕршовИве
Ива, Точно, по себе заметил - можно работать в радость и даже очень плотно, но как ставишь себе дедлайны - так сразу словишь выгорание
.
Вы извинити, но у Фобоса кажется сиськи. Не, ну если это настоящие мужские сиськи, то ладно...
фигура для женщины слишком могучая и громоздкая
Ну да, истинно мушшские сиськи и громоздкий дирижопель Жопос уже нажрал, аж борода отвалилась
Не, ну если это настоящие мужские сиськи, то ладно...
Так классика треда!
Дирижопль! Дыни от третьего до пятого (иногда можно и единичку, но очень иногда), лабутены, сосиса, пищевая пленка и тонны бижутерии с дешманским косметосом))
Так классика треда!
Может и Бугагасик вернется, раз Дева к классике обратилась... И Рафик с Пихмедом подтянутся
Анону этот Фобос статями и платюшком очень Хюррем напоминает. Если перекрасить платье в зеленый или красный, а волосы в рыжий, можно будет спокойно выдать за фанарт на "Великолепный век".
Нене, шептуны - это вот те смазанные чувачки вокруг, если я ещё помню канон гомикса.
А в центре Фобос.
Где мои пятнадцать лет и мойпервыйслэш Фобос/Седрик, эххх
Я понимаю, что название это канон комикса, но как теперь в этом развидеть Фобоса, который напускал вокруг себя шептунов и думает "бля, окно открыть надо"
Вы извинити, но у Фобоса кажется сиськи
Я так с первого взгляда и не понял, что там их быть не должно.
Такие гламурные и прекрасные прынцы шептунов пускают? )))
Вы извинити, но у Фобоса кажется сиськи. Не, ну если это настоящие мужские сиськи, то ладно...
Это не просто мужские сиськи - это Высокодуховные Мужские КрОсивые Сиськи! Не то, что какие-то там жирные кОбОчки у презренных бапп без чистоты во взгляде!
Такие гламурные и прекрасные прынцы шептунов пускают? )))
Только с ароматом райских цветов.
Ну шо, снова миру Витч досталось от Девы
Откуда у него сиськи? Почему ебало такое округлое и гладенькое, похожее на расписной кусок железного мыла? Где кросивая бородка? Почему метка с шеи сползла в область декольте? Где пелотка на голове? Почему ололоконы такие мясистые, как какие-то уродливые наросты?
Какое вообще отношение эта снулая рыба имеет к вот этому альфа-самцу?
Пока искал что-то подходящее, увидел много скринов и артов с его маленькой сестричкой и понял, что хочу увидеть здоровый гетеросексуальный инцест с их участием, сестричке можно дать подрасти, а ему - не дать сдохнуть раньше времени
Отредактировано (2021-08-02 08:32:45)
Называется, найдите 10 отличий
Deva Art
@DevelvDeva
Faces.
#Art #DBH #RK800 #RK900 #Bagoas #QuentinBeck #portraits
И минтка философии
Deva Art
@DevelvDeva
... a heaven of hell, a hell of heaven.
#DetroitBecomeHuman #RK800 #ConnorArmy
Faces.
Меня не пугает синдром сеймфейса. Меня пугают эти неживые глаза, похожие на поблескивающую аквариумную стеклянную гальку. В них нет никаких эмоций, ни единого проблеска разума. Только сияющая безумная пустота.