Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У этого типа такое лицо, как будто он впервые взял в руки телефон и такой "о, лол, ничёсе штука, она светится"
хотя ладно, будем честны, у него выражение абсолютно пустое, люди так даже на новую штуку не смотрят, тем более мимо неё
Да-да, просто копия Голливуда! Ну, если только низкокачественный
Сатана
@AgustDO1
Я как будто смотрю высококлассный голливудский фильм или дораму, я в восторге Smiling face with 3 hearts сил и терпения нам всем, а автору безграничного вдохновения
Очень показательный коммент, что у Эльвы все одинаковое
Человек перепутал две истории
Taeguk⁷ ᴮˡᵘᵉ & ᴳʳᵉʸ 𐤀Радуга
@guccigod_tae_
В ответ
@human_louvre
и
@hmnlvr
I'm confused about this part Задумчивый смайлик After that night jk left right? Cause tae said its not possible to divorce and all and they ended everything. Then kook joined military. Then why is tae acting like everything is normal and like nothing happened. Спокойное лицо
А это разные истории? Ну, я бы тоже не поняла
Я и не поняла.
Да-да, просто копия Голливуда!
Там Голливуд и Болливуд попутали.
А это разные истории?
Ну, я бы тоже не поняла
Я и не поняла.
Как так? Эльва же старалась!
Таки две - про свадьбу и военного летчика
Не обижай Болливуд.
Там Голливуд и Болливуд попутали.
Не, танцев не хватает!
Как так? Эльва же старалась!
Таки две - про свадьбу и военного летчика
Хреновеноко старалась
И кто запрещал жениться танцующему болливудскому летчику? Очень болливудский сюжет.
Отредактировано (2021-08-01 13:05:02)
Не, танцев не хватает!
Так есть же. Летчики ж точно приплясывали.
Так есть же. Летчики ж точно приплясывали.
Ах да! Тогда песен не хватает!
Хотя Эльва там где-то выкатывала список песен, которые были под сюжет комикса
Гспд, если не смотреть репосты, а посты отдельно, то хрен поймешь, какую историю рисует Эльва.
Последний ее арт с телефоном был, оказывается, к истории со свадьбой! Но понять это я смог только по комментам
∆
@human_louvre
JK felt helpless being unable to protect his loved one from the cruel world. After he was called up for military service, he joined the Army. JK wanted to become emotionally stronger, strengthen his spirit in training and discipline. Their break up... was inevitable.Жанна
@Zhanna_vkook
Я так понимаю и разделяю гнев и злость Чонгу, но и Тэ понимаю, абсолютно оправдывая его. Я так прониклась этой историей, впитала её всю в себя. Читать фф это одно, но когда перед тобой ещё и визуализация, то пропускаешь через себя каждую деталь и эмоцию героев.Babe
∆
@human_louvre
У Тэ ведь родители, жена (хоть и для прикрытия но люди то этого не знают и если узнают что он изменяет это будет скандал), и еще карьера и статус, и всё это против их отношений. Чон просто вынужден отвечать ему таким образом, правда надолго ему не хватит конечно Рыдающее лицоЖанна
@Zhanna_vkook
Сказать что это больно - ничего не сказать. Сказать что мир жесток - тоже будет мало. А ты многим открываешь глаза на жизнь любящих людей, которые лишены возможности держать друг друга за руки, просто гуляя, любить, проявлять свои чувства. Которые живут в страхе осуждения Разбитое сердце
Эпик!
∆
@human_louvre
В ответ
@Zhanna_vkook
Спасибо большое! Я радуюсь когда люди наслаждаются моим творчеством, но еще больше я счастлива когда люди понимают что я хочу через него выразить Pleading faceФиолетовое сердце
Эльва проводила опрос, какое звание присвоить одном из корейцев и обиделась, когда результат не совпал с тем, что хочет она сама, судя по всему
И да, она так огорчилась, будто реально надо ждать 4 года.
∆
@human_louvre
В ответ
@human_louvre
56% for captain 4 years in service r u all serious? Рыдающее лицо okay I'll do something about it Скрещенные пальцы
Отредактировано (2021-08-01 20:47:59)
Ну шо, снова миру Витч досталось от Девы
Deva art
сегодня в 18:55
#Albagoi_Deva #PrincePhobos_AU
Принц фей.
"Мурмурианцы" или "шепчущие" - мистические андрогинные существа, феи цветов и растений, которых принц Фобос создал из своей плоти и сущности. Они связаны с ним, служат "глазами и ушами", образуя информационную сеть по огромному саду и дворцу Фобоса. По сути, они продолжение своего создателя. Если они каким-то образом разрывают с ним связь, то обретают индивидуальную личность и свободную волю, например, как Калеб.
Они единственные, кто могут лично лицезреть Принца, помимо лорда Седрика.
Полная работа в высоком разрешении и большого размера (3k) + пошаговый процесс на Патреоне:
https://www.patreon.com/posts/54376049
Особенно хороши рисунки на груди и кисти, явно тупо прифотошопленные без учёта объёма тела
Впрочем корона тоже выглядит прифотошопленной, как и украшение на волосах
Отредактировано (2021-08-01 20:59:40)
Бороды нет вообще. Никрасива. Она вообще хоть как-то это объясняет?
Бороды нет вообще. Никрасива. Она вообще хоть как-то это объясняет?
Нет, конечно.
Тем более, с бородой сам Фобос, а это некие существа.
Может потом объяснит, когда снизойдет
Особенно хороши рисунки на груди и кисти, явно тупо прифотошопленные без учёта объёма тела
Вот да. Хотя косы мне прям понравились, честно. Но где борода? Борода где?!
Нене, шептуны - это вот те смазанные чувачки вокруг, если я ещё помню канон гомикса.
А в центре Фобос.
Где мои пятнадцать лет и мойпервыйслэш Фобос/Седрик, эххх
Аноны, а освидетельствуйте кто-нибудь это великолепие. У Фобоса лицо такое, словно он видит что-то... Необычное)
Нене, шептуны - это вот те смазанные чувачки вокруг, если я ещё помню канон гомикса.
Вот блин! Спасибо, пояснил. А то у нее хрен поймешь
Бедная тетка, как же ей тяжело стоять под таким количеством стекляшек и тканей. Даже шапочка вся в стразиках, живого места нет.
Бедная тетка, как же ей тяжело стоять под таким количеством стекляшек и тканей. Даже шапочка вся в стразиках, живого места нет.
Да стекляшки и шапочка легкие))) Даже волосы не примялись)
По-моему, это не Фобос, а Элеон. Которая убила своего брата, стала черной мрачной королевой, подмяла под себя весь мир и теперь смотрит на всех вокруг как на говно. Это бы многое для меня в рисунке объяснило.
Это Фобос. Черты всё - таки мужские, хоть и нежные, как лепесток розы, фигура для женщины слишком могучая и громоздкая.
Даже волосы не примялись)
Это просто хардкорный парик. Его тоже плюсуем к весу. Зато это объясняет выражение лица бедолаги, её так придавило к полу, что ни пошевелиться, ни вздохнуть.
фигура для женщины слишком могучая и громоздкая.
Ахха, особенно пальчики - такие мужские, такие сильные и крепкие.
Зато это объясняет выражение лица бедолаги, её так придавило к полу, что ни пошевелиться, ни вздохнуть.
Видимо, это косплеерша, не рассчитавшая вес прикида.
Отредактировано (2021-08-01 21:44:54)