Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#60476 2021-07-29 15:46:46

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что она сама эту инфу додумывает на бегу, потому она вся какая-то ни хуя не согласованная. Ей ж обоснуй не очень нужен, ей нужны СТРАДАНИЯ.

Скорее да, поскольку данные комменты идут уже после, между чужими комментариями.
Видимо, мало комментов со страдашками, надо добавить!

#60477 2021-07-29 15:46:58

Анон

Анон пишет:

у него благородная кровь шведской аристократии же

Дева, блять.

#60478 2021-07-29 15:50:41

Анон

Не знаю, что изначально имелось ввиду, коммент был удален

@human_louvre
long ago I started reading it bcs of recommends but dropped at 1st try, I don't like it, idk. Basically my AU is heavily inspired by Brokeback Mountain, my most favorite movie Лицо человека в ковбойской шляпе

Зато ясно, откуда растут ноги у данного комикса

#60479 2021-07-29 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Дева, блять.

Википедия врать не будет!  :lenin:
Отец Джилленхола, воспитанный сведенборгианином, происходит из шведской аристократической семьи Йюлленхол, также имеет английские корни. Мать Джилленхола — еврейка, родившаяся в семье иммигрантов из России и Польши. Сам Джилленхол также считает себя евреем[6][7].

Но он-то считает себя евреем! Какая уж там шведская аристократия.

#60480 2021-07-29 18:08:06

Анон

Анон пишет:

The last night

Чьи ноги на третьем фрейме?

#60481 2021-07-29 18:25:29

Анон

Почему шлем бородатого похож на плоский блин нимб? На шлеме же блики должны быть какие-нибудь, отражения...

#60482 2021-07-29 18:30:06

Анон

Анон пишет:

Почему шлем бородатого похож на плоский блин нимб? На шлеме же блики должны быть какие-нибудь, отражения...

Я выше приносил коммент Девы на это

Александр Мериамон
А почему Квентин с нимбом?

Ива Сиринга
Александр, это не нимб, это прозрачный сияющий шлем, но иногда он похож на нимб (в данном случае, это голографический шлем), так как Мистерио изображает из себя благородного героя, называет себя "Спасителем" и якобы жертвует собой ради спасения мира, манипулируя сознанием людей. Учитывая, что он антигерой, то символизм как-бы понятен.

#60483 2021-07-30 08:37:55

Анон

Ну прямо шикарнейший арт  :lol: Бессмысленный и беспощадный

@human_louvre
JK's thighs exist:
Tae:

Скрытый текст

Было нарисовано по этим страннофото. Что там нормально можно было увидеть?

@human_louvre
В ответ
@human_louvre
I bet he would

Скрытый текст

#60484 2021-07-30 08:45:05

Анон

Жалко, что Дева удалила комментарии, но свои зачем-то оставила

Ива СирингаИвану
Иван, не совсем, насколько я помню, он сейчас не причисляет себя ни к кому. Ни к американцам, ни к европейцам, ни к ближнему востоку, ни к чему-либо ещё. Он подчеркивал во время интервью к "Сильнее", что важно быть человеком, а не откуда ты, из какой страны. Сам он путешествовал так много и жил в разных местах, что ему говорят "ты не похож на американца" на что он ответил, что для него это звучит как комплимент. Что касается религии, то он сказал: "Мой отец христианин, моя мать иудейка, я прошел посвящение в иудаизм, когда мне было 13 лет, а потом я выбрал индо-буддизм, хотя я не считаю себя карточным буддистом. Однако с юности я несу эти идеи до сих пор, и наверное, до конца жизни... я стараюсь практиковать медитацию и осознанность каждый день".

Ива СирингаИвану
Иван, не понял, а причем тут его предки по отцу? Если это была шутка, то шутка вышла расистская и плоская.
Его любят и уважают все его родные, потому что он хороший человек и ему повезло иметь адекватных родственников, которые не смотрели на происхождение, вероисповедование и ориентацию. Воспитывали его в духе терпимости и человечности.

Илона Ильинская
А вообще красиво - до дрожи, до слез 😢 Я часто думала, как бы все обернудось, сделай они иной выбор, в пользу друг друга... И к черту несправедливый мир, и геройство, и злодейство это... Жаль, так не бывает😭

Ива Сиринга
Илона, спасибо большое, я рад, что это тронуло вас, на самом деле, картину рисовал долго (дня четыре) и в стрессовом тяжелом состоянии, было много разных грустных мыслей, и личных, и частных и в целом, про этот мир... о несправедливости и жестокости, о равнодушии и о том, что значит быть человеком, как сохранить баланс и как понять, какой путь правильный, а какой нет. Может и нет правильного/неправильного выбора, может есть только выбор и его последствия?
А на счет отношений персонажей, я думаю, что шанс всё же есть, во первых, актеры поженили своих персонажей и верят в их любовь, а во вторых, в Марвел открылись новые возможности с бесчисленными мультивселенными, где оказывается, возможно абсолютно всё!)

Илона ИльинскаяИве
Ива, Вот я и надеюсь, что Марвел прислушается к фанатам и, что очень важно, актёрам, и снимет хотя бы какой-то маленький спин-офф, альтернативную версию, что-нибудь, чтобы нас порадовать)

Ива СирингаИлоне
Илона, с момента знакомства с персонажами, я лелею эту мечту, о каком-нибудь спин-оффе или в предстоящем анимационном сериале "What if...?" от Марвел, где будут альтернативные истории всех персонажей из MCU, в том числе и о Питере Паркере, Локи и, надеюсь, там будет и Квентин. Среди фанатов много догадок о Зловещей Шестерке, к тому же, один из главных художников Марвел выставлял экспериментальные постеры с Пауком и его соперниками, среди которых находился Мистерио. Он присутствовал ещё на трех других постерах.

#60485 2021-07-30 09:20:39

Анон

Она решила, что это колготки, а не штаны?..

#60486 2021-07-30 09:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну прямо шикарнейший арт

Эээ, резиновая кукла лапает желтую подгнивающую мумию, Эльву понесло в современное искусство?

#60487 2021-07-30 09:40:29

Анон

Анон пишет:

актеры поженили своих персонажей и верят в их любовь

Wat

#60488 2021-07-30 09:44:04

Анон

Анон пишет:

Она решила, что это колготки, а не штаны?..

Вот это и удивляет, хотя на другом фото примерно понятно, что там надето. Но у Эльвы своё восприятие

#60489 2021-07-30 09:44:54

Анон

Анон пишет:

Wat

Дева знает правду!
Мне правда интересно, где она выкопала сей факт

#60490 2021-07-30 11:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

актеры поженили своих персонажей и верят в их любовь

Wat

У Девы вроде и сами актеры всамделишные 1000% геи в отношениях, которые свои пореаловые отношеньки перенесли на персонажей и поэтому между Дристерио и Челопуком така любовь, така химия.

#60491 2021-07-30 11:30:48

Анон

Анон пишет:

У Девы вроде и сами актеры всамделишные 1000% геи в отношениях, которые свои пореаловые отношеньки перенесли на персонажей

Ну, Джилленхол снимался в Горбатой горе, это вам не тут!
Да и Дева в интервью с ним что-то там нарыла, как ей кажется.

#60492 2021-07-30 11:41:12

Анон

Просто Дева это такой случай...
Вот, например, сказали два актера, что так друг друга понимали на съёмках, прям как супруги.
А Дева будет вопить, что вот, они признались, что они как пара там были, что они хотели бы, чтобы персонажи поженились, а сами актеры уже почти женаты. Но снять это не разрешили, только потому что весь мир гомофобы.
И если ты не видишь в этой фразе признания, то ты тоже гомофоб.
Ей-богу, почему она не в Бёртонленде, та же трава

#60493 2021-07-30 11:43:17

Анон

Анон пишет:

JK's thighs exist

Что это? О_о Ноги чувака справа как будто в прозрачной резиновой оболочке. Или в плёнке какой-то. Почему они так странно маслянисто блестят?

#60494 2021-07-30 23:21:34

Анон

И маладаяааааа не узнает какой у парня был конец хотя, ладно, уже узнала

Скрытый текст

#60495 2021-07-30 23:23:56

Анон

какая халтура....

#60496 2021-07-30 23:26:50

Анон

Почему у "девушки" позвоночник провалился внутрь?  :creepy:

#60497 2021-07-30 23:28:47

Анон

Блэт, анон посмотрел на правую часть картинки и почему-то вспомнил кучерявую француженку с Евровидения-2021, нинада так :lol:

#60498 2021-07-30 23:29:58

Анон

Анон пишет:

Почему у "девушки" позвоночник провалился внутрь?  :creepy:

Там в принципе проблема с фигурой. Это же стопроцентов не обводка, тупо нарисовано кривыми руками.

#60499 2021-07-30 23:35:09

Анон

Они жонаты, жонаты.

Скрытый текст

Новая порисулька

Скрытый текст

Сходство персонажей и девиных кадавров конечно просто поразительное, без подписей, хер проссышь, что это за уроды :facepalm:

#60500 2021-07-30 23:37:37

Анон

Слушайте, нельзя же быть настолько неумными... На безымянном (четвертом, блин!) носят обручальные кольца все, где они есть.

Ami
@amiwrote
Is that the same box of ring JK gave? But the ring isn’t there, so… Taehyung is wearing it, right? The ring on his left hand wasn’t a wedding ban but JK’s?

@human_louvre
В ответ
@amiwrote
Yes, it is THAT ring, he wore it on both hands. I read that in Korea the fourth finger is reserved for love and is said to remain the same meaning of commitment regardless of which hand it is on... lastly it was on his left

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума