Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Почему в комиксе они говорят про бороду и беременность в одном кадре?
Ну, типа - "ты утверждаешь, что баба тебе просто для прикрытия, ясно... а может, ты ей уже и ребеночка успел заделать, ась?"
Отредактировано (2021-07-29 00:48:49)
Там еще кусок пояснений
∆
@human_louvre
Yeah Tae tried to convince him, they argued and he did this to shut him up from jumping into such conclusions, like 'I didn't cheat on you even in this arranged and fictive marriage'
Почему в комиксе они говорят про бороду и беременность в одном кадре?
Я приносил выше пояснение от Эльвы
Note: "beard" is a slang for a lavender marriage — male-female mixed-orientation marriage, undertaken as a marriage of convenience to conceal the socially stigmatized sexual orientation of one or both partners
Какие-то гомодиды опять
Аааааа
Deva Art
@DevelvDeva
"I like you, Peter. You're a good kid. There's a part of me that wants me to tell you, just turn around, run away from all this. Then there's another part of me that knows what we're about to fight, what's at stake, and I'm glad you're here."
#QuentinBeck #PeterParker #Spiderio
швитой мистерио
4 часть комикса
∆
@human_louvre
Part 4. The last night
В каком веке живут ее корявые, что нужно вертеть всю эту хуету с браком?
Deva Art
@DevelvDeva
"I like you, Peter. You're a good kid. There's a part of me that wants me to tell you, just turn around, run away from all this. Then there's another part of me that knows what we're about to fight, what's at stake, and I'm glad you're here."
#QuentinBeck #PeterParker #Spiderio
▼Скрытый текст
Что у Блядостерио с лицом? Почему он микроцефал? Нет ответов
если ныне, то можно богатыми азиатами из приличных семей, там можно еще поверить, что родня сгноит, если подведешь.
эльва, как и дева, эту родню забивает хоть на пол-шишечки показать, поэтому все выглядит, словно два мажора страдают на ровном месте, попутно ломая жизнь девушке, которая вообще не при чем.
Я думаю, она просто накручивает сверху те обычаи, что входу у них самих. То есть что видит вокруг, то и рисует
Где ж она видела такую кривую фотографию?
ГосподиPleading facePleading facePleading facePleading face как же вы замечательно передаёте их эмоции…в них столько боли, что ощущение что это не рисунок, а фотография. Очень трогательная история, спасибо вам, вы чудесная Червовая мастьЧервовая мастьЧервовая мастьЧервовая мастьРыдающее лицо
Как же её хомячки убиваются из-за картинок. Такое ощущение, что самое агнствое в жизни у них - это история этих двух рисованных персонажей
Не, это скорее в плюс, но блин, так убиваться, это надо уметь.
У меня тот же вопрос возник. Нуок, допустим, мужик женился на "бороде". Если эта девушка модель, которой деньги за это платят, то вокруг чего такая драма? А если он девушке врал, что любит, и она думает, что у них настоящий брак, то мудак тут исключительно этот женившийся кореец.
мудак тут исключительно этот женившийся кореец.
Судя по 4 части так и есть. Если брак подставной, что мешало жениху об этом сказать?
Если же он врал невесте, то да, он мудак в квадрате.
Да и ведёт себя как типичный мужик - нашел себе девушку, поигрался в любовь, потом нашел себе другую, женился. Пришел у бывшей любовнице, они поругались, потрахались, а наутро он сбежал к жене.
Вообще, как я понимаю, Эльва упирает на плохой конец, так что вариант договорного брака отпадает, иначе в чем смысл трагедии?
Блин, неужели нельзя как-то больше инфы изначально давать?
Как же её хомячки убиваются из-за картинок. Такое ощущение, что самое агнствое в жизни у них - это история этих двух рисованных персонажей
Не, это скорее в плюс, но блин, так убиваться, это надо уметь.
Да это не лично их черта. Я вот подписан на Рипушку и её фэнтези комикс, так там тоже в комментариях всегда крик стоит, как будто это их родственники в комиксе.
Текст к арту с ВК
Deva art
сегодня в 13:26
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Marvel #Mysterio #PeterParker #QuentinBeck #Spiderio
"Мечтать о нормальной жизни не эгоизм, малыш. Нам не просто вникать в проблемы, за всех решать, служить всем примером и редкий бой обходится малой кровью. Ты мне нравишься, Питер. Ты хороший парень. И одна часть меня хочет сказать тебе — просто развернись и беги, беги от всего этого. Но есть другая часть, которая знает, за что мы сражаемся, что поставлено на карту, и я рад, что ты здесь".
― Квентин Бек к Питеру Паркеру, во время ночной беседы на террасе, на крыше в Праге. Человек-паук: вдали от дома.
Эмоциональная сцена разговора вдохновила меня на картину. Мало кто знает, что разговор был искренним и Квентин действительно говорил правду о том, что Питер ему нравится. Он не хотел причинять ему вреда и намекнул на то, чтобы Питер спасался. Это тот самый момент, когда антигерой сочувствует герою, стоит на перепутье, где ещё можно всё изменить. И определенно, есть альтернативная версия в бесчисленной мультивселенной Марвел "А что если...?", где они остались друзьями и их отношения развивались, и может быть даже...
Отредактировано (2021-07-29 15:06:32)
Да это не лично их черта. Я вот подписан на Рипушку и её фэнтези комикс, так там тоже в комментариях всегда крик стоит, как будто это их родственники в комиксе.
Я больше не конкретно про её фолловеров, а как пример, скорее. Понятное дело, что таких людей много.
Deva Art
@DevelvDeva
Ах ты ж ебушки.
Нет, Дева точно нашла себе нового соулмейта - мошенник и мудак, который подвергает людей опасности, притворялся лепшим дружочком подростку, кинул его, подставил известного супергероя (похуй, что там будет не только с ним, но и с горожанами, которых он спасает), и всё это в сиянии белого плаща, а на самом деле - исключительно из мести. И даже кросивый плащ и лабутены каблуки у него фальшивые, только для маскировки настоящего Квентина.
Алиса Рамазанова
Это так красиво...
Питер такой нежный...
Квентин такой печальный...Ива Сиринга
Алиса, спасибо💙 Я рад, что это чувствуется.
Питер спит безмятежным сном, он доверяет Квентину, потому ему так спокойно и хорошо, хоть тень тревоги за друзей, за мир и за Квентина легла на эту безмятежность, а Квентин знает, что вынужден идти против него, лжет ему, он не хочет этого и от этого грустит, сомневается в своих целях и убеждениях, ведь он верит в то, что его намерения благие и правильные, но способы достижения цели не совсем хорошие. Цель оправдывает средства, даже если придется идти на жертвы - так он считает.
Александр Мериамон
А почему Квентин с нимбом?Ива Сиринга
Александр, это не нимб, это прозрачный сияющий шлем, но иногда он похож на нимб (в данном случае, это голографический шлем), так как Мистерио изображает из себя благородного героя, называет себя "Спасителем" и якобы жертвует собой ради спасения мира, манипулируя сознанием людей. Учитывая, что он антигерой, то символизм как-бы понятен.
Гспд, вот такого нам точно не надо!
Иван Андропов
Мне сперва показалось (из-за шлема-"нимба"), что это Николай II с цесаревичем Алексеем. Не хватало ещё и Мастеру в царебожники податься.😉😄Ива Сиринга
Иван, не, это супергероика. Хотя, у меня была такая же мысль, когда на одно фото Джейка Джилленхола в бороде смотрел. Похож на российского императора в идеализированном образе😄
На деле, у него благородная кровь шведской аристократии же)
Ах ты ж ебушки.
Дева нашла оправдание его поступкам
он не хочет этого и от этого грустит
угу, всех сожрал и сидит грустненький
угу, всех сожрал и сидит грустненький
И кто же вы после этого?! - Сиротинушка-а-а-а! (с)
Блин, неужели нельзя как-то больше инфы изначально давать?
У меня есть ощущение, что она сама эту инфу додумывает на бегу, потому она вся какая-то ни хуя не согласованная. Ей ж обоснуй не очень нужен, ей нужны СТРАДАНИЯ.
да ну, это совершенно ширпотребский самут для проходного слешика pwp, в такой манге даже лица никому кроме двух стродальцев-гг часто не рисуют, ибо картон и декорация
да ну, это совершенно ширпотребский самут для проходного слешика pwp
Вяленький pwp какой-то. Скучный. Даже для проходного, имхо.
даже лица никому кроме двух стродальцев-гг часто не рисуют, ибо картон и декорация
Да там и больше никого нет, акромя невесты задом. Вот уж точно автор не заморочился