Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Помогите найти старый рисунок Девы. Там Багос стоит на горе черепов с пафосным ебалом и в платье.
А точно такой арт был? Или что там был именно Багоас?
Был арт. Но может, и не Багоас там. Один хер они на одно лицо.
Я когда вижу подобное, мне жалко людей, у которых нет вкуса и они не знают о тараканах Девы
Только что показал паре знакомых. Говорят, красиво, восточный стиль, здорово. Ну и, естественно, приняли за женщин.
Ахахаха!
Я нашел у Эльвы же референс к арту с пилотом
Отредактировано (2021-07-18 18:26:01)
Неудачный какой-то кадр.
Неудачный какой-то кадр.
Неудачный. Но не для Эльвы. Ей вот зашел
Он вроде танцует? Для танца и динамики это ок, для обычной ходьбы нет, разумеется.
На арте получилось общение двух уо. Один такой веселый, стоит, орет. Второй ковыляет к нему и кривит физиономию.
Этот арт?
Этот!
Костюмчики эти больше какие-то рабочие малярские робы напоминают, и ржущий, вон, криворукий новичок, который на себя краску опрокинул или о свежепокрашенную стену изгваздался, а начальник смены, закатав рукава, идёт давать ему пизды.
Отредактировано (2021-07-19 07:09:15)
Девонька страдает:
@DevelvDeva
When I want to write something important & deep, then I think that it doesn't make sense, cuz the truth is felt by the soul and not expressed in words, and secondly, few pple are interested in it, and I don't want to seem "smart ass". As a result, I don't even know what to write.
When I want to write something important & deep
...у меня почему-то всегда получается "каждый яичко". Что делать?
Уже нашлись сочуствующие. И, кажется, это копипаста
Catushhha
@catushhha
В ответ
@DevelvDeva
Words in prose are like colours in art - they are tools to express. Sometimes a feeling within a soul is not enough to truly understand what is going on inside one's heart and given words can reveal clear paths in someone's chaos.Catushhha
@catushhha
So be smart and do try to find proper words to describe things, feeling, ideas. There are high chances that with time and skill you'll be able to put someone's heart in ease because your words will break through one's walls of solitude.
Отредактировано (2021-07-21 11:52:58)
Еще один всеми не понятый. Странно, что не набежала кучка сочуствующих
Phrensie
@Phrensie
В ответ
@DevelvDeva
I'm sorry it feels that way. The internet in particular is really a cruel place. Задумчивое лицо
Mysterio (slow replies)
@Technic52064603
В ответ
@DevelvDeva
I am always so happy when we write to each other. It's so wonderful and I enjoy that connection we have when it comes to Quentin. It's my all time favorite, I've always been a Marvel fan but never had a favorite until Quentin suddenly showed up.
https://pbs.twimg.com/media/E6z-9QAXMAA … me=900x900
Deva Art
@DevelvDeva
В ответ
@Technic52064603
Woah, what an amazing beauty, I have not seen this photo before! Thank you very much for sharing, he is so majestic, mysterious and magical here, and at the same time there is this uncertainty in the form of heroic calmness or antagonistic alienation.
Love him and love you
По факту, фото как фото. Но Дева умудрилась там увидеть своё.
Эльва выложила свои старые туториалы.
Они тут были, но давно уже, вдруг кто не видел
Обратите внимание, как она на втором арте пытается показать, что она знает анатомию.
Она там пишет про мышцы, а по факту, она кожу натягивает просто сверху черепа, без мышц. Красный подэскизник вообще пиздец.
Да и как мы видим, череп она рисует позже, как пример, что да-да, вот вам анатомия!
И да, хорошо видно, что готовый результат отличается от фото. Это тоже кореец, но другой.
В анатомии черепу очень недостаёт мозга....
Кстати, по поводу её жалобы на написание. Может кто из хомячков донес про наши чтения?
В анатомии черепу очень недостаёт мозга....
Да, потому что она череп подгоняла под рисунок
То есть, уменьши череп, как он должен быть, и появится место для мозга
Отредактировано (2021-07-21 15:56:43)
Комменты к посту с туториалами
ᖴᒪOᖇᗴᑎᘔ ᒪ'ᗩᖇIᑕOᒪМасло
@Silber__Owl
В ответ
@human_louvre
Офигеть, как же это божественно… (и тем временем я: палка, палка огуречик - вот и вышел человечекЛицо со слезами радости)sofbbyana
@sofbbyana
В ответ
@human_louvre
This is sexy big brain energy ~ Истекающее слюной лицоHot faceI miss waaay back when I used to be capable of art. LOL. But this is lovely thank you for letting us get a peak at your process ! Два сердца
Падающая звезда Сладкий Грех Падающая звезда
@pumpon7
В ответ
@human_louvre
Спасибо тебе за такие подробности, когда сам не умеешь, очень интересно наблюдать как создаются такие работыИскрящееся сердцеЖанна
@Zhanna_vkook
В ответ
@human_louvre
Твой дар - рисовать как боженька и так детально и точно передавать эмоции ребят. Никогда не устану восхищаться тобой и твоими работами.
Ты чудо Красное сердце꧁༺ ՏƬRӀƓƠӀ ༻꧂
@dark_strigoi
В ответ
@human_louvre
Спасибо что поделилась с нами , процессом создания столь прекрасных Артов Фиолетовое сердце Ждём с большим нетерпением и трепетом каждый Арт Улыбающееся лицо со счастливыми глазамиElena⁷’Медвежья морда
@elenakz201254
В ответ
@human_louvre
Когда смотришь на божественный талант других и понимаешь, что ты в этом полный профан!
Не талант, а талантище! Как наебать других
Рисованная гифка с корейцами мейд бай Эльва
Отредактировано (2021-07-23 14:16:00)
Кореец слева что-то высасывает изо рта правого
Того укусила в язык змея, надо отсосать яд?
И все-таки Пихмеды и Рафики поживее были, чем мыльные корейцы. Их обсуждали, осуждали, интересовались их личной жизнью, да что там - переживали как за родных, бывало. Такие они были красочные, в национальных костюмах, с ебанцой в глазах!...
А сейчас - два УО-манекена .