Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это же Девин главный фетиш: женщина во всем, кроме названия.
Про фетиш я знаю. Это я криво спросил.
Типа нахрена такое было нужно родне Коннора? Ну то есть понятно, что это Дева такое придумала, но обоснуй где? Это, конечно, риторический опрос, увы...
но обоснуй где?
Нету. Особенно мерзко в сочетании с тем, что девочка-Коннорина-то вполне комфортно себя чувствует в концентрированно женском амплуа, вот эти каблучки-платьица, кружавчики, цацочки, кокетство и поведение девочки-девочки во всём. Т.е. была бы счастливая красивая женщина, если бы не ебонаты-родители и брат-изврат.
Причем сделав Коннору тест и назначив "мальчиком" родители самоустранились и когда у Коннора начался психологический пиздец и комплексы, ему пришлось все это разгребать в одиночку и он чуть не выпилился, но на помощь пришел ебанутый брат с хуем наперевес и найденный им такой же ебанутый доктор с рекомендацией "еби его почаще он и успокоится", а родакам было важно только то, что у них СЫН, а не какая-то там мерссская деффка.
Меня это не удивляет. Странно, что мать не осталась рядом, обычно только отцы грешат побегом от "нетаких" детей.
Брат вообще хитрожопый оказался. Подозреваю, что у него изначально фетиш на сестер, своей нет (я имею ввиду именно девочки), а тут брат с интересной болезнью и поехавшей психикой. Бинго просто.
Нету. Особенно мерзко в сочетании с тем, что девочка-Коннорина-то вполне комфортно себя чувствует в концентрированно женском амплуа, вот эти каблучки-платьица, кружавчики, цацочки, кокетство и поведение девочки-девочки во всём. Т.е. была бы счастливая красивая женщина, если бы не ебонаты-родители и брат-изврат
вот! Изначально растили бы как девку и все.
вообще данная семейка очень хороший пример тараканов в голове в Девы
Прям видно, как сама Дева хочет все эти кружавчики да каблуки. Даже сандали греческие умдрилась окоблучить
грешат побегом от "нетаких" детей
Справедливости ради, тут не идет речь о какой-то "нетаковости", критичных проблем со здоровьем, кроме бесплодия, у больных обычно нет.
Дева кидается цитатами великих, как некоторые во вконтактике любят репостить цитатки из пабликов, что бы выглядеть умнее.
Deva Art
The fairest thing we can experience is
the mysterious.
— Albert Einstein
И новое от Эльвы
Что ж она не может нарисовать нормальные выражения лиц?
И я не могу перестать ржать от позы левого корейца на первом арте
Хотя правый тоже хорош, даже позы не изменил, лишь руки поднял
Нарекаю арт "Ребенок перед обезьянкой"
Отредактировано (2021-07-18 00:06:45)
И новое от Эльвы
Смотрю на первую порисульку и вижу орангутанга, подваливающего к подпрыгивающему дебилёнку "оппа, гопостайл"
Допы с порнушного твиттера, с еблищами крупным планом и языками.
И не помню, был ли этот арт с ковбоями
Отредактировано (2021-07-18 00:42:53)
У эльвы везде на фоне бухлишко расставлено...
И новое от Эльвы
Вот это бычья шея у левого на нижнем арте
Дева расчехлила многорукую богиню Лакшми
Видеопроцесс
Блин, когда Дева рисует больше золота и тряпочек, чем тела, мне даже нравится.
с еблищами крупным планом
Вот уж реально еблища, что ж они у нее такие уродливые и всратые, она сама, что не видит насколько убого и отвратно они выглядят
И не помню, был ли этот арт с ковбоями
Был, но в одежде. Так что спасибо за нюд)
Мб у меня нет вкуса, но мне нравится, как Дева рисует ткань и цацки. Если бы не ее история, то я бы ей задонатил на патреоне.
Там проблема не только с лицами. Обратите внимание на руки правого. Как странно они сложены. Будто положены на что-то высокое. Ощушение, что реф был, где человек положил руки на стойку, при этом приподнявшись
Как она лихо скопировала правые руки богини и приставила на левую сторону.
И она часто пользуется транформированием, вместо перерисовывания ошибок
Но вообще, создалось впечатления, что все те же руки она тупо покрасила сверху фото (не обводила, а именно покрасила), поскольку потом она как раз одну из рук правила трансформированием
У эльвы везде на фоне бухлишко расставлено...
Видимо, без него процесс никак не начать, по её мнению
Размеры у переднего ковбоя радуют, однако. И очевидный нестоит.
Размеры у переднего ковбоя радуют, однако. И очевидный нестоит.
Потому что там не мпх а жпп 😆
Я когда вижу подобное, мне жалко людей, у которых нет вкуса и они не знают о тараканах Девы
Deva Art
So touching...🥺😭 Thank you❤
И новое от Эльвы
Блядь, зашто, почему? Такие дебилы получились.
Отредактировано (2021-07-18 13:45:23)
Вспомнил тут о деве.
По катом Пикник — кукла с человеческим лицом.
Помогите найти старый рисунок Девы. Там Багос стоит на горе черепов с пафосным ебалом и в платье.
мне жалко людей, у которых нет вкуса и они не знают о тараканах Девы
А я надеюсь, что таких людей будет больше, и Дева получит минуту славы, проснется знаменитой... А потом охуеет от медных труб и как начнет проповедовать животворящую кастрацию и детскую проституцию на всю свою многотысячную аудиторию... Это Эльва хитренькая, и звон монеты и лайки ей дороже, чем ее кинки на Раду, которого ебали с 6 лет, а Деве без кинков вообще не творится.