Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
История вхождения в тему: когда-то с дайри услышала про "ХоливарСоо" сначала на самих дайри, потом узнала про этот форум. Иногда сюда набегала из-под гостя, поскольку никогда не была активным юзером дайри, то 90% местных пациентов для меня "кто все эти люди". Но Дева доставила своим неповторимым арт-стилем, с тех пор периодически читаю тему. Но зарегистрировалась недавно, чтобы зачитать Юлианну в Душеспасительных.
Я в теме новенький, переполз из треда маршрутки, читать начал с момента, как принесли перерисованного жреца/жрицу в золоте. Анонов, допиливающих рисунки дев, нежно люблю. Вы в сердечке
Эльва выложила фоточку одного из корейцев, подписав
taekook curves, for the reference
Из чего следует, что скоро мы увидим что-то подобное.
Но Эльва все равно сделает ему царь-жеппу и жирафью шею.
Бля-а-а...
Хотя чего я, как обычно же. Для разнообразия все прилично. Корейцы косплеят ковбоев
Кстати, вот вам и рисунок по мотивам предыдущего фото
howdy
Кстати, теперь Эльва татуировки рисует нормально, а не как раньше
Отредактировано (2021-07-09 21:24:04)
Щас им эти двери как дадут на противоходе по упругим детородным жопам
Не, нуачо, миленько, как по мне.
Щас им эти двери как дадут на противоходе по упругим детородным жопам
Не дотянутся( Эти ворота в салун какой-то рукожоп проектировал: проём широченный, створки узенькие и не сомкнутся...
Алсо меня крипанул глаз на локте... это точно тату? Вот прямо с бликом белым?
Милый арт. Хотя да, с глазом перестаралась.
Это какой-то костюмированный ковбойский фемслэш. Интересна призма, с которой Эльва смотрит на фотки этих совершенно обычных парней, а видит пластиковых кукол с пышными жопами любому бугагасу на зависть.
Алсо меня крипанул глаз на локте... это точно тату? Вот прямо с бликом белым?
Точно тату, сам глаз такой
Ещё Эльва выложила старый арт с новым фото корейцев. Мол, вон как я угадала с цветами одежды!
По факту, может они ещё где так одевались
Jess⁷ (They/Them)
В ответ
@human_louvre
Wait what If they are some how seeing the art and doing this on purpose....∆
@human_louvre
IMPOSSIBLEJess⁷ (They/Them)
BUT WHAT IF THEY ARE SOMEWHERE ON THEIR SECRET ACCOUNTS?!Жанна
В ответ
@human_louvre
Ещё один арт воплотился в жизнь?∆
@human_louvre
возможноЖанна
Элва, умоляю, нам нужен арт Вигу со своими малышами - детками в таком случаеBunny&Bear
В ответ
@human_louvre
I see whatever u draw comes true.. I hope ur all drawings are true.. Imma cry under blanket
Отредактировано (2021-07-09 22:49:42)
Точно тату, сам глаз такой
Ну тут глаз просто двухцветный, без белого пигмента.
История вхождения в тему: когда-то с дайри услышала про "ХоливарСоо" сначала на самих дайри, потом узнала про этот форум. Иногда сюда набегала из-под гостя, поскольку никогда не была активным юзером дайри, то 90% местных пациентов для меня "кто все эти люди". Но Дева доставила своим неповторимым арт-стилем, с тех пор периодически читаю тему. Но зарегистрировалась недавно, чтобы зачитать Юлианну в Душеспасительных.
Анонче, подь сюды, поцелую за Юлианну, ты поднимала мне настроение, как виагра поднимает болт
Отредактировано (2021-07-09 22:56:00)
Кому там глаз не понравился?
Надо реагировать, как хомячки Эльвы
Она это ретвитнула (как и многие другие комменты)
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!! THIS IS SO GOOD!!!!!!!!!!!!! AHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!! SO GOOOOOOOD!!!!!!! WHAT IF I MADE IT MY WORK COMPUTER BACKGROUND. THIS IS NOT EVEN MY FAVORITE PAIRING BUT THIS ART IS SO GOOD MAYBE IT WILL BE!!!!!!!!!!
Ну тут глаз просто двухцветный, без белого пигмента
Да, а Эльва решила сделать его ещё более цветным. Нахер оно надо было? Вопрос века. Я ж говорю, хорошо хоть так, раньше грязюку рисовала
Deva art
вчера в 23:28
#Albagoi_Deva #Albagoi_Bagoas
Спасибо всем огромно за теплые, прекрасные и вдохновляющие поздравления на ДР, мне очень приятно было получить столько милых сообщений от вас, дорогие мои!❤❤❤
Ну и вот, процесс рисования Багоаса. Работа шла медленно, я долго не мог прорисовать детали украшений, хотелось чего-то действительно необычного, удивительного, но в рамках более-менее исторически приемлемого дизайна. Чего-то роскошного и загадочного, что носил бы Багоас.
Работа была начата в мае 2019 года.
Зря она это выложила. Так очень стало видно, что плечи бугогаса меньше чем надо. Ну или голова больше.
Рисунок без стекляшек выглядит лучше, чем со стекляшками. А вообще удивительно, какая она медленная. Или привирает, считая, что работа с накинутыми годами будет смотреться лучше?
Deva art
вчера в 23:28
#Albagoi_Deva #Albagoi_Bagoas
Спасибо всем огромно за теплые, прекрасные и вдохновляющие поздравления на ДР, мне очень приятно было получить столько милых сообщений от вас, дорогие мои!❤❤❤Ну и вот, процесс рисования Багоаса. Работа шла медленно, я долго не мог прорисовать детали украшений, хотелось чего-то действительно необычного, удивительного, но в рамках более-менее исторически приемлемого дизайна. Чего-то роскошного и загадочного, что носил бы Багоас.
Работа была начата в мае 2019 года.▼Скрытый текст⬍Зря она это выложила. Так очень стало видно, что плечи бугогаса меньше чем надо. Ну или голова больше.
Вот как бы я ни гиенил с её бугогасов в написьниках, но там хоть было можно на сиськи и жопы позалипать
(анон любит этнические шмотки, причём закрытые любит намного больше открытых, но Деву полюбил не за них, поэтому страдает)
Отредактировано (2021-07-10 12:14:33)
Рисунок без стекляшек выглядит лучше, чем со стекляшками. А вообще удивительно, какая она медленная. Или привирает, считая, что работа с накинутыми годами будет смотреться лучше?
Может из-за ее рисовашек всяких кришн? Наверняка папаша там напрягает с этим
Ну и да, типа так долго рисовала, так долго! Хотя судя по арту, что там рисовать можно, конечно, долго, но не так уж!
Отредактировано (2021-07-10 12:49:28)
Может из-за ее рисовашек всяких кришн? Наверняка папаша там напрягает с этим
Из кришн мы только один календарик и видели... Прямо интересно, чем так занят великий художник целыми днями, что аж и пастве показать нельзя.
Новое от Девы по Азимову
Deva Art
@DevelvDeva
·
1 ч
On the moon, in the very distant future. Reborn Daneel Olivaw in Fallom's body, holding his own robot body, which is already 20 thousand years old.
8$ to unlock full HQ artwork + steps process + full information about story: http://patreon.com/posts/53520541
Deva Art
@DevelvDeva
·
1 ч
Here (according to Asimov) a deep metaphorical meaning is hidden, that a person evolves into a superintelligence, reaches a technological limit and becomes something divine, a pure androgyne controlling the entire galaxy. In fact, he becomes a deity, the creator of a new world.
Ещё в бугогасне Дева к посту с первой картинкой выложила текст, якобы взятый из Азимова. Честно, я не нашёл его, хотя книга онлайн есть, значит отрывок должен гуглится. Если кто читал, было ли там такое или Дева снова прочитала как удобно? Или просто перевод кривой?
Deva art
сегодня в 15:50
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусствоНовая картина на Патреоне. 8$: Высокое качество (3k) + пошаговый процесс + полное описание: www.patreon.com/posts/53520541
На Луне, в очень далеком будущем. Возрожденный Дэниел Оливо в теле Фаллома Бандера, держит своё собственное тело робота, которому более 20 тысячи лет (с периодической заменой всех запчастей).
Здесь сокрыт глубокий метафорический смысл того, что человек (символ разумного существа) эволюционирует в искусственный сверхразум, совершенствуется и достигнув технологического предела, становится чем-то недосягаемым, мистическим, божественным андрогином, чей контроль и разум охватывает всю галактику и всё живое и неживое в ней. По сути, он становится божеством, творцом нового мира, где он устанавливает благой порядок, гармонию и счастливое бытие не только для разумных существ, но для всего живого.
(Айзек Азимов. Основание и Земля)
Отредактировано (2021-07-10 15:59:50)
Ну я всё понимаю, но откуда у Дэниела-то молочные сисечки? Он же не кастрат.
Ну я всё понимаю, но откуда у Дэниела-то молочные сисечки? Он же не кастрат.
Он андрогин, как я понимаю. А эти товарищи у Девы типа мужики, но внешне бабы. Ну, грудь как бы не бабская, но...