Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#60051 2021-07-09 19:51:59

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

История вхождения в тему: когда-то с дайри услышала про "ХоливарСоо" сначала на самих дайри, потом узнала про этот форум. Иногда сюда набегала из-под гостя, поскольку никогда не была активным юзером дайри, то 90% местных пациентов для меня "кто все эти люди". Но Дева доставила своим неповторимым арт-стилем, с тех пор периодически читаю тему. Но зарегистрировалась недавно, чтобы зачитать Юлианну в Душеспасительных.

#60052 2021-07-09 20:02:09

Анон

Я в теме новенький, переполз из треда маршрутки, читать начал с момента, как принесли перерисованного жреца/жрицу в золоте. Анонов, допиливающих рисунки дев, нежно люблю. Вы в сердечке :heart2:

#60053 2021-07-09 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Эльва выложила фоточку одного из корейцев, подписав
taekook curves, for the reference
Из чего следует, что скоро мы увидим что-то подобное.

Но Эльва все равно сделает ему царь-жеппу и жирафью шею.

#60054 2021-07-09 21:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё до армейки

Оо так ты парень, ничего себе!

Не я это говорил  :trollface:
Чисто просто потому что так-то женщинам по контракту тоже можно.

#60055 2021-07-09 21:21:57

Анон

Бля-а-а...
Хотя чего я, как обычно же. Для разнообразия все прилично. Корейцы косплеят ковбоев
Кстати, вот вам и рисунок по мотивам предыдущего фото

howdy

Скрытый текст

Кстати, теперь Эльва татуировки рисует нормально, а не как раньше

Отредактировано (2021-07-09 21:24:04)

#60056 2021-07-09 21:43:56

Анон

Щас им эти двери как дадут на противоходе по упругим детородным жопам  :cool:

#60057 2021-07-09 21:49:25

Анон

Не, нуачо, миленько, как по мне.

#60058 2021-07-09 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Щас им эти двери как дадут на противоходе по упругим детородным жопам

Не дотянутся( Эти ворота в салун какой-то рукожоп проектировал: проём широченный, створки узенькие и не сомкнутся...
Алсо меня крипанул глаз на локте... это точно тату? Вот прямо с бликом белым?

#60059 2021-07-09 21:54:33

Анон

Милый арт. Хотя да, с глазом перестаралась.

#60060 2021-07-09 22:15:58

Анон

Это какой-то костюмированный ковбойский фемслэш. Интересна призма, с которой Эльва смотрит на фотки этих совершенно обычных парней, а видит пластиковых кукол с пышными жопами любому бугагасу на зависть.

#60061 2021-07-09 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Алсо меня крипанул глаз на локте... это точно тату? Вот прямо с бликом белым?

Точно тату, сам глаз такой

Скрытый текст

#60062 2021-07-09 22:49:01

Анон

Ещё Эльва выложила старый арт с новым фото корейцев. Мол, вон как я угадала с цветами одежды!
По факту, может они ещё где так одевались

Скрытый текст

Jess⁷ (They/Them)
В ответ
@human_louvre
Wait what If they are some how seeing the art and doing this on purpose....

@human_louvre
IMPOSSIBLE

Jess⁷ (They/Them)
BUT WHAT IF THEY ARE SOMEWHERE ON THEIR SECRET ACCOUNTS?!

Жанна
В ответ
@human_louvre
Ещё один арт воплотился в жизнь?

@human_louvre
возможно

Жанна
Элва, умоляю, нам нужен арт Вигу со своими малышами - детками в таком случае

Bunny&Bear
В ответ
@human_louvre
I see whatever u draw comes true.. I hope ur all drawings are true.. Imma cry under blanket

Отредактировано (2021-07-09 22:49:42)

#60063 2021-07-09 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Точно тату, сам глаз такой

Ну тут глаз просто двухцветный, без белого пигмента.

#60064 2021-07-09 22:55:13

Анон

Анон пишет:

История вхождения в тему: когда-то с дайри услышала про "ХоливарСоо" сначала на самих дайри, потом узнала про этот форум. Иногда сюда набегала из-под гостя, поскольку никогда не была активным юзером дайри, то 90% местных пациентов для меня "кто все эти люди". Но Дева доставила своим неповторимым арт-стилем, с тех пор периодически читаю тему. Но зарегистрировалась недавно, чтобы зачитать Юлианну в Душеспасительных.

Анонче, подь сюды, поцелую за Юлианну, ты поднимала мне настроение, как виагра поднимает болт  :iloveyou:

Отредактировано (2021-07-09 22:56:00)

#60065 2021-07-10 11:56:12

Анон

Кому там глаз не понравился?
Надо реагировать, как хомячки Эльвы  =D
Она это ретвитнула (как и многие другие комменты)

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!! THIS IS SO GOOD!!!!!!!!!!!!! AHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!! SO GOOOOOOOD!!!!!!! WHAT IF I MADE IT MY WORK COMPUTER BACKGROUND. THIS IS NOT EVEN MY FAVORITE PAIRING BUT THIS ART IS SO GOOD MAYBE IT WILL BE!!!!!!!!!!

#60066 2021-07-10 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Ну тут глаз просто двухцветный, без белого пигмента

Да, а Эльва решила сделать его ещё более цветным. Нахер оно надо было? Вопрос века. Я ж говорю, хорошо хоть так, раньше грязюку рисовала

#60067 2021-07-10 12:01:07

Анон

Deva art
вчера в 23:28
#Albagoi_Deva #Albagoi_Bagoas
Спасибо всем огромно за теплые, прекрасные и вдохновляющие поздравления на ДР, мне очень приятно было получить столько милых сообщений от вас, дорогие мои!❤❤❤

Ну и вот, процесс рисования Багоаса. Работа шла медленно, я долго не мог прорисовать детали украшений, хотелось чего-то действительно необычного, удивительного, но в рамках более-менее исторически приемлемого дизайна. Чего-то роскошного и загадочного, что носил бы Багоас.
Работа была начата в мае 2019 года.

Скрытый текст

Зря она это выложила. Так очень стало видно, что плечи бугогаса меньше чем надо. Ну или голова больше.

#60068 2021-07-10 12:05:57

Анон

Рисунок без стекляшек выглядит лучше, чем со стекляшками. А вообще удивительно, какая она медленная. Или привирает, считая, что работа с накинутыми годами будет смотреться лучше?

#60069 2021-07-10 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Deva art
вчера в 23:28
#Albagoi_Deva #Albagoi_Bagoas
Спасибо всем огромно за теплые, прекрасные и вдохновляющие поздравления на ДР, мне очень приятно было получить столько милых сообщений от вас, дорогие мои!❤❤❤

Ну и вот, процесс рисования Багоаса. Работа шла медленно, я долго не мог прорисовать детали украшений, хотелось чего-то действительно необычного, удивительного, но в рамках более-менее исторически приемлемого дизайна. Чего-то роскошного и загадочного, что носил бы Багоас.
Работа была начата в мае 2019 года.

Скрытый текст

Зря она это выложила. Так очень стало видно, что плечи бугогаса меньше чем надо. Ну или голова больше.

Вот как бы я ни гиенил с её бугогасов в написьниках, но там хоть было можно на сиськи и жопы позалипать  :bubu:
(анон любит этнические шмотки, причём закрытые любит намного больше открытых, но Деву полюбил не за них, поэтому страдает)

Отредактировано (2021-07-10 12:14:33)

#60070 2021-07-10 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Рисунок без стекляшек выглядит лучше, чем со стекляшками. А вообще удивительно, какая она медленная. Или привирает, считая, что работа с накинутыми годами будет смотреться лучше?

Может из-за ее рисовашек всяких кришн? Наверняка папаша там напрягает с этим
Ну и да, типа так долго рисовала, так долго! Хотя судя по арту, что там рисовать можно, конечно, долго, но не так уж!

Отредактировано (2021-07-10 12:49:28)

#60071 2021-07-10 12:55:51

Анон

Анон пишет:

Может из-за ее рисовашек всяких кришн? Наверняка папаша там напрягает с этим

Из кришн мы только один календарик и видели... Прямо интересно, чем так занят великий художник целыми днями, что аж и пастве показать нельзя.

#60072 2021-07-10 15:50:00

Анон

Новое от Девы по Азимову

Deva Art
@DevelvDeva
·
1 ч
On the moon, in the very distant future. Reborn Daneel Olivaw in Fallom's body, holding his own robot body, which is already 20 thousand years old.
8$ to unlock full HQ artwork + steps process + full information about story: http://patreon.com/posts/53520541

Скрытый текст

Deva Art
@DevelvDeva
·
1 ч
Here (according to Asimov) a deep metaphorical meaning is hidden, that a person evolves into a superintelligence, reaches a technological limit and becomes something divine, a pure androgyne controlling the entire galaxy. In fact, he becomes a deity, the creator of a new world.

Скрытый текст

#60073 2021-07-10 15:56:30

Анон

Ещё в бугогасне Дева к посту с первой картинкой выложила текст, якобы взятый из Азимова. Честно, я не нашёл его, хотя книга онлайн есть, значит отрывок должен гуглится. Если кто читал, было ли там такое или Дева снова прочитала как удобно? Или просто перевод кривой?

Deva art
сегодня в 15:50
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство

Новая картина на Патреоне. 8$: Высокое качество (3k) + пошаговый процесс + полное описание: www.patreon.com/posts/53520541

На Луне, в очень далеком будущем. Возрожденный Дэниел Оливо в теле Фаллома Бандера, держит своё собственное тело робота, которому более 20 тысячи лет (с периодической заменой всех запчастей).
Здесь сокрыт глубокий метафорический смысл того, что человек (символ разумного существа) эволюционирует в искусственный сверхразум, совершенствуется и достигнув технологического предела, становится чем-то недосягаемым, мистическим, божественным андрогином, чей контроль и разум охватывает всю галактику и всё живое и неживое в ней. По сути, он становится божеством, творцом нового мира, где он устанавливает благой порядок, гармонию и счастливое бытие не только для разумных существ, но для всего живого.
(Айзек Азимов. Основание и Земля)

Отредактировано (2021-07-10 15:59:50)

#60074 2021-07-10 16:37:43

Анон

Ну я всё понимаю, но откуда у Дэниела-то молочные сисечки? Он же не кастрат.

#60075 2021-07-10 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Ну я всё понимаю, но откуда у Дэниела-то молочные сисечки? Он же не кастрат.

Он андрогин, как я понимаю. А эти товарищи у Девы типа мужики, но внешне бабы. Ну, грудь как бы не бабская, но...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума