Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Почему, все указано.
О, ну вот уже там. До этого у неё был пост с ссылкой на ваттпад и указанием, что акка на аоз у нее нет.
И там не было этого указания
Шо, опять не туда стыковка?
Шо, вас все еще это удивляет?
они просто умеют только в фроттаж
Забыл вставить полную версию первой картинки
Мм, дебильцо на лицо...
Ну а ты попробуй туда попасть, когда твой партнер - полтела с Чужим в животе, а у тебя горб и жирафья шея. Ну делают чем-то что-то в бедра, как могут удовольствие получают.
На этот раз халтура прям адская. Еще хуже обычного, хотя казалось бы.
А ещё верхний гидроцефал, у него башка пиздец огромная. Подозреваю, что тушки должны были по направлению жоп уходить в перспективу, но о существовании перспективы, как и анатомии, ни одни из сестер не в курсе.
но о существовании перспективы, как и анатомии, ни одни из сестер не в курсе.
А зачем им. Схавааааюююют! (с)
, но о существовании перспективы, как и анатомии, ни одни из сестер не в курсе.
Анончик, ты почитай сопли-вопли в твиттере под каждым таким потом. Там хомячкам похрен на перспективу, стыковку не туда и обмазон с баб.
фул
Казалось бы, уж в такой позе невозможно не состыковаться, но и тут жопа коварно сбежала от контакта.
Дева накатала фикло про близунов на Крите
https://ficbook.net/readfic/10512852/27051677
Картинка уже была
Отредактировано (2021-07-06 12:43:12)
Андрогины
Это же явный гет
Картинка уже была
Мне искренне нравится палитра воды, да и нибабы смотрятся получше, чем обычно, но бля, какой же жопес у короткостриженной нибабы.
Вообще, я рад, что тема с близунами Деву вставляет, хоть какие-то эмоции на фоне халтурных корейцев.
Это же явный гет
А по сестрам не делали мем с негром в оранжевой куртке? В верхнем фрейме реальный андрогин, во втором - нибаба)))
Это же явный гет
Скорее даже фем. Ну раскачала девка верх, а с жопой так и не может справиться, вон как трусы врезались в мягкий жирок, не хуже, чем у второй тянки. Да и живот женский выпирает.
Где преломление отражения в воде, караул
Читать фик не советую, такая графомания. Прям переписка любовного романа.
Боги, ну как же чУдно у неё получаются женские телеса, прям глаз не оторвать!
Дала бы волю своей природе да ебошила бы фемслэш всем (и себе) на радость уже! Сдерживаться вредно
Картинка уже была
Ну всё, Коннор окончательно мутировал в Багоаса, скоро золотой написьник отрастет.
Ребят, возьму на себя смелость, проведу типа чтения это графоманства.
Надеюсь, будете ржать тоже над этой красотой. Чтец из меня так себе, но я постараюсь.
Нас встречает описание!
Описание:
Что может быть лучше долгожданного отпуска с любимым? Голубое море, белый песок, солнце, буйство цветов и красок, и... интимная близость.
Ну ок, банальщина.
Дальше есть примечание
Эта работа является продолжением: "Не такой, как все" - https://ficbook.net/readfic/8165732
которая, в свою очередь, является продолжением: "Андрогин"- https://ficbook.net/readfic/8096643/20571599
Не читал и не хочу, если честно. И так данный фичок скучный
Есть предупреждение!
Предупреждение!
Коннор является мужчиной, но с синдромом тестикулярной феминизацией, при котором мужское тело внешне имеет женский фенотип.
И да, здесь много, повторюсь, МНОГО описания сексуальных сцен!
По поводу последнего - от этих сцен хочется либо уснуть от скуки, либо ржать чаечкой. На ваш выбор)))
Ну шо, готовы к великому тексту о любви близнецов?
Нас встречает небольшое описание Крита. Не был, не знаю, возможно так и есть. Хотя больше похоже на текст из брошюрки в турагенстве.
Крит. Прекрасный остров с самым чистым пляжем в мире, где скалистые белые берега омывают кристальные лазурные воды, где царит теплый, мягкий климат, а свежий воздух хочется вдыхать глубоко и с удовольствием. Туда-то и поехали братья-близнецы, Коннор и Ричард. Устроили для себя отпуск, как и планировали.
На этом одна часть первой части заканчивается. Кому еще интересно, я могу продолжить
и... интимная близость.
Половой контакт, действия сексуального характера, спаривание... и прочие термины из списка "топ-100 словосочетаний, от которых у читателя упадёт"
Крит. Прекрасный остров с самым чистым пляжем в мире, где скалистые белые берега омывают кристальные лазурные воды, где царит теплый, мягкий климат, а свежий воздух хочется вдыхать глубоко и с удовольствием. Туда-то и поехали братья-близнецы, Коннор и Ричард.
Звучит, как подводка в передаче "Следствие вели".
На этом одна часть первой части заканчивается. Кому еще интересно, я могу продолжить
Спасибо, анон, ты герой, чес-слово, но у меня от писулек Девы, этого сахарного сиропа, настоянного на канцелярите, зубы болят.
Ребят, возьму на себя смелость, проведу типа чтения это графоманства.
Спасибо за читения.
Чет такое ощущение, что Бздева вообще уже забила на то, что Коннор настоящий мущина с настоящей мужской пиздой. Даже Ричард смеет называть себя мужчиной, а его нет. Пока что это выглядит, как обычный гет.
Или у Девы, как и у Вождя, кинк на внутреннего мальчика, даже если внешне там огромные сиськи и жопа?