Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Охуевнух в блестящих цепочках - это какая-то странная трапка: изначально, видимо, была женского рода, но какое-то время сидела на тестостероновой ЗГТ и прошла метоидеопластику, сделав из увеличенного на гормонах клитора микрососисочку, а потом откатила ЗГТ назад, накачала жопу и сиськи силиконом и убрала нижние ребра. По-другому такое вряд ли получится.
Аноны-сиськоделы, пожалуйста, сделайте нибабе в блестяшках человеческую талию?
Чем не понорина?
Анатомически правильная тянка
Простите, но как же у Девы стоит на женщин.
Это не андрогинность, это самая упоротая феминность, и сосиска эта пририсована так, формально.
Ох, дева в блестяшках мне даже нравится. Сосиски там не вижу, вижу какую-то небольшую аномалию с женскими половыми органами (клитор увеличен?), меня не смущает. Отличная секси-тяночка.)
Это не андрогинность, это самая упоротая феминность, и сосиска эта пририсована так, формально.
Супер горячая телка. Эх, Дева.
Меня в диве в блестяшках особенно радует, что микрососисочка появляется чуть ли не под конец рисования. Как будто Дева увлеченно отрисовывала сиськи-талию-бедра, а потом такая "ах да, нибаба".
этот анон сделяль
Отредактировано (2021-06-30 18:13:42)
Почему у перя сиськожопная поза? Почему со змеем две девушки? Это Лилит и Ева? Версия изгнания бяб из рая, патамушта "рай для членоносцев"? Зачем сочной тянке в блестках микропипирка? Это транс-мужчина без операции верха и с хуевой операцией низа? Что происходит?
о, спасибо, анон! сравню с тем, что есть и принесу разницу!
Да, было бы, неплохо. Еще туда корейцев поскидывать, конечно
этот анон сделяль
А мне в большом разрешении не кажет, только полосочку сверху загружает :(
А мне в большом разрешении не кажет, только полосочку сверху загружает :(
Мне вообще ничего не кажет.
Анон, у тебя там картинко сломалось
а так?
не могу отредактировать первый пост (((
Отредактировано (2021-06-30 19:56:49)
Ух дрочно! Но вообще мне показалось, что хуй из оригинала принадлежит Сричику, просто он типа на живот завалился.
Так видно. Но тянка все равно криповатая какая-то, выражение физиономии как у хищного НЕХа.
Так видно. Но тянка все равно криповатая какая-то, выражение физиономии как у хищного НЕХа.
как шмог)) подождем того анона, который обещал вечером еще принести)
как шмог))
Да я тебя не обвиняю, анон, видимо, изначальная сучность этого НЕХа через любые правки просачивается. Недаром Ричик на нее так уставился.
Недаром Ричик на нее так уставился.
У Ричика зато хуй жуткий, бррр
да там Ричику тоже надо онотомею оперировать, у него торс больше метра. и если это его хуй, то там какой-то тентакль...
А может, это никого из них хуй, а Жонин Мистер Резиновый ожил и приполз
Мне кажется, это хуй тянки, а хуй Сричика, так сказать, вошел в шлюз.
Эта тян в блестяшках заставляет вспомнить бессмертное "клитор 7 см"
Аноны-сиськоделы, пожалуйста, сделайте нибабе в блестяшках человеческую талию?
Пошевелил лапками и в итоге сделаль сам
И убрал нанососисочку, простите, любители
Пошевелил лапками и в итоге сделаль сам