Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон со свидетелями, ты ройаль!
Your wish is my command
ИДЕАЛЬНО! Спасибо! Теперь я точно не усну!
Самый ржач, что ни у верхнего, ни у нижнего адамова яблока не наблюдается в принципе
Может, они не цис Ну или просто удалили для красоты.
Изгнание паразита-свидетеля с помощью ебли. Это бы объяснило судорожную позу ебомого.
Изгнание паразита-свидетеля с помощью ебли. Это бы объяснило судорожную позу ебомого.
А татушка знак ордена корейских экзорцистов!
Тоже так про тату подумал. Это изображение их самого известного врага, которого нужно знать в лицо и не бояться. А самый их страшный враг — Анунах-бугогас, его не поминают лишний раз. Первый признак одержимости им — изменение черт лица. Глаза и лоб увеличиваются, нос уменьшается, черты лица в целом приобретают сходство с лицами слабоумных, а еще появляется эффект смоки айз. На следующих стадиях начинает меняться тело. Неестественно удлиняются ноги, появляется талия, всегда отваливаются член и мошонка (есть предположение, что демонический паразит вселяется только в мужчин), на последней стадии у всех отрастает огромный дирижопль, являющийся местом сосредоточения демонической энергии. Если дело доходит до дирижопля, хоста уже не спасти. Также довольно часто отрастают ололоконы и меняется форма груди.
Отредактировано (2021-06-28 02:39:19)
Deva Art
Да, удивительно... одни понимают без слов, а иные глухи сердцем ко всем словам
Даже интересно посмотреть, какой именно высоты были каблуки. А то Дева любит приврать
Deva art
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Marvel #Mysterio #QuentinBeck
Вариант без шлема. Зеленый спандекс с блестками, роскошный пурпурный плащ, много золота и светодиодов - экстравагантный образ, который мне захотелось сделать андрогинным и добавить шпильки (в дополнительной паре сапогов в фильме у него действительно были довольно высокие каблуки, но не такие конечно, и их не показали крупным планом). И всё из-за Джейка, который заразил своим энтузиазмом, рассказывая о костюме Мистерио.
«Я глубоко влюбился в этот костюм. И ох, да, это сладкое ощущение узкого спандекса..."
Сказал Джилленхол для Yahoo Entertainment, и должно быть, он не получил напоминания о том, что, как актеру в кинематографической вселенной Marvel, вы должны жаловаться на то, что они заставляют вас носить, а не превозносить это.
Однако он признает, что костюм был громоздким: «Он тяжелый. Сама нагрудная пластина прикрепляется к этим металлическим штырям, которые я должен надевать, и накидка прикрепляется к ним. И затем неизбежно там эти электрические дрели... И эта полностью шерстяная и очень тяжелая накидка с легкими аккумуляторными батареями. Некоторые люди, когда они идут позади тебя, наступают на него. Это похоже на бальное платье. Ты внезапно задыхаешься от [этого]».
В издании "Spider-Man: Far From Home - The Official Movie Special by Jonathan Wilkins" на вопрос: "Меняет ли костюм Мистерио то, как вы себя чувствуете и двигаетесь?" - актер ответил: "Да, конечно. Вы чувствуете себя горячее! Знаете, я никогда не носил столько спандекса, но это потрясающе. Вы надеваете его, и к вам прикрепляется 40-фунтовая шерстяная накидка с светодиодами и аккумулятором, прикрепленным к вашей заднице! Так что, это интересно - и действительно круто. На съемочной площадке, когда вы надеваете костюм и выходите, вы действительно чувствуете определенное присутствие".
добавить шпильки (в дополнительной паре сапогов в фильме у него действительно были довольно высокие каблуки, но не такие конечно, и их не показали крупным планом)
Анон абсолютно ничего не имеет против шпилек ирл (они кажутся ему неудобными, но бог с ними), но у Девы они ещё со времён бугогаса выглядят настолько по-блядски уебанско, что аж стыдно как-то
Отредактировано (2021-06-29 00:42:55)
Бля...
GOOD BOY
play with him
Ниже колен у тянки в белом явно протезы не по размеру.
Интересно, Эльва понимает, что руки скованные за спиной и скованные впереди - это две большие разницы? Реф содрала, какой нашла, в результате получилось гуро - у чувака руки задом наперед вставлены да ещё и ноги разной толщины. У того, который стоит, впрочем, руки вообще от разных людей.
Анон посмотрел, охуел от анатомии, перевернул пикчу вверх ногами и охуел вдвое больше
Интересно, Эльва понимает, что руки скованные за спиной и скованные впереди - это две большие разницы?
Ну еще есть вариант, что не разобралась в анатомии. Но так я тоже склоняюсь к этой версии рук со спины
Ну еще есть вариант, что не разобралась в анатомии. Но так я тоже склоняюсь к этой версии рук со спины
Да там даже мизинцы вместо больших пальцев Обычно не хочу ругать эльвины порисульки, но это.
Да там даже мизинцы вместо больших пальцев Обычно не хочу ругать эльвины порисульки, но это.
Дак я и говорю, что склоняюсь к первой версии. Но шанс на кривую обрисовку все-таки можно оставить
Дак я и говорю, что склоняюсь к первой версии. Но шанс на кривую обрисовку все-таки можно оставить
Я так думаю, артер с 10+ стажем не может так запутаться в кистях рук. Ставлю на обрисовку не включая мозг.
Я так думаю, артер с 10+ стажем не может так запутаться в кистях рук. Ставлю на обрисовку не включая мозг.
Собственно, обрисовка тут так и так. Этого никто не отрицает.
Я не так написал - шанс на кривую обрисовку рук спереди.
И да, толку от ее стажа? Она типа ремесленника. Надрочилась на обводку, либо срисовку ну вот и результат.
Мда, всратость этой порисульки просто зашкаливает, Баклань пробивает дно, похоже с этими корейцами на отъебись она скоро дойдет до "палка-палка-огуречик"
Символизьм. Хуй ты куда денешься.
Символизьм. Хуй ты куда денешься.
Слушай, ну самый нормальный арт у нее. Нет сломанной анатомии (по крайней мере в глаза не бросается), просто две руки и все, красота же ж
Вот прообраз арта с руками
И да, Эльва впервые выложила арт с кроватью полностью на твиттере
Я вижу сиськи третьего размера у верхнего и напрочь сломанные в нескольких местах руки у нижнего.
Я вижу сиськи третьего размера у верхнего и напрочь сломанные в нескольких местах руки у нижнего.
Слушай... А ведь точно! Там и бедра женские, и плечи искусственно увеличены.
Анон посмотрел, охуел от анатомии, перевернул пикчу вверх ногами и охуел вдвое больше
*Тоже перевернул*
Эк его... Поплющило нижнего.
Отредактировано (2021-06-30 00:54:42)