Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#59726 2021-06-27 23:03:09

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон со свидетелями, ты ройаль!  :heart:

#59727 2021-06-27 23:31:26

Анон

Анон пишет:

Your wish is my command

ИДЕАЛЬНО! Спасибо! Теперь я точно не усну! :lol:

#59728 2021-06-28 00:19:51

Анон

Анон пишет:

Самый ржач, что ни у верхнего, ни у нижнего адамова яблока не наблюдается в принципе :lol:

Может, они не цис :troll: Ну или просто удалили для красоты.

#59729 2021-06-28 00:33:20

Анон

Изгнание паразита-свидетеля с помощью ебли. Это бы объяснило судорожную позу ебомого.

#59730 2021-06-28 02:18:16

Анон

Анон пишет:

Изгнание паразита-свидетеля с помощью ебли. Это бы объяснило судорожную позу ебомого.

А татушка знак ордена корейских экзорцистов!  :old:

#59731 2021-06-28 02:37:29

Анон

Тоже так про тату подумал. Это изображение их самого известного врага, которого нужно знать в лицо и не бояться. А самый их страшный враг  — Анунах-бугогас, его не поминают лишний раз. Первый признак одержимости им — изменение черт лица. Глаза и лоб увеличиваются, нос уменьшается, черты лица в целом приобретают сходство с лицами слабоумных, а еще появляется эффект смоки айз. На следующих стадиях начинает меняться тело. Неестественно удлиняются ноги, появляется талия, всегда отваливаются член и мошонка (есть предположение, что демонический паразит вселяется только в мужчин), на последней стадии у всех отрастает огромный дирижопль, являющийся местом сосредоточения демонической энергии. Если дело доходит до дирижопля, хоста уже не спасти. Также довольно часто отрастают ололоконы и меняется форма груди.

Отредактировано (2021-06-28 02:39:19)

#59732 2021-06-28 03:19:19

Анон

Deva Art
Да, удивительно... одни понимают без слов, а иные глухи сердцем ко всем словам

Скрытый текст

#59733 2021-06-28 08:44:59

Анон

Даже интересно посмотреть, какой именно высоты были каблуки. А то Дева любит приврать

Deva art
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Marvel #Mysterio #QuentinBeck
Вариант без шлема. Зеленый спандекс с блестками, роскошный пурпурный плащ, много золота и светодиодов - экстравагантный образ, который мне захотелось сделать андрогинным и добавить шпильки (в дополнительной паре сапогов в фильме у него действительно были довольно высокие каблуки, но не такие конечно, и их не показали крупным планом). И всё из-за Джейка, который заразил своим энтузиазмом, рассказывая о костюме Мистерио.
«Я глубоко влюбился в этот костюм. И ох, да, это сладкое ощущение узкого спандекса..."
Сказал Джилленхол для Yahoo Entertainment, и должно быть, он не получил напоминания о том, что, как актеру в кинематографической вселенной Marvel, вы должны жаловаться на то, что они заставляют вас носить, а не превозносить это.
Однако он признает, что костюм был громоздким: «Он тяжелый. Сама нагрудная пластина прикрепляется к этим металлическим штырям, которые я должен надевать, и накидка прикрепляется к ним. И затем неизбежно там эти электрические дрели... И эта полностью шерстяная и очень тяжелая накидка с легкими аккумуляторными батареями. Некоторые люди, когда они идут позади тебя, наступают на него. Это похоже на бальное платье. Ты внезапно задыхаешься от [этого]».

В издании "Spider-Man: Far From Home - The Official Movie Special by Jonathan Wilkins" на вопрос: "Меняет ли костюм Мистерио то, как вы себя чувствуете и двигаетесь?" - актер ответил: "Да, конечно. Вы чувствуете себя горячее! Знаете, я никогда не носил столько спандекса, но это потрясающе. Вы надеваете его, и к вам прикрепляется 40-фунтовая шерстяная накидка с светодиодами и аккумулятором, прикрепленным к вашей заднице! Так что, это интересно - и действительно круто. На съемочной площадке, когда вы надеваете костюм и выходите, вы действительно чувствуете определенное присутствие".

#59734 2021-06-29 00:41:58

Анон

добавить шпильки (в дополнительной паре сапогов в фильме у него действительно были довольно высокие каблуки, но не такие конечно, и их не показали крупным планом)

Анон абсолютно ничего не имеет против шпилек ирл (они кажутся ему неудобными, но бог с ними), но у Девы они ещё со времён бугогаса выглядят настолько по-блядски уебанско, что аж стыдно как-то

Отредактировано (2021-06-29 00:42:55)

#59735 2021-06-29 21:16:37

Анон

Бля...  :smoke:

GOOD BOY
play with him

Скрытый текст

#59736 2021-06-29 21:18:52

Анон

Ниже колен у тянки в белом явно протезы не по размеру.

#59737 2021-06-29 21:21:17

Анон

Интересно, Эльва понимает, что руки скованные за спиной и скованные впереди - это две большие разницы? Реф содрала, какой нашла, в результате получилось гуро - у чувака руки задом наперед вставлены да ещё и ноги разной толщины. У того, который стоит, впрочем, руки вообще от разных людей.

#59738 2021-06-29 21:30:26

Анон

Анон посмотрел, охуел от анатомии, перевернул пикчу вверх ногами и охуел вдвое больше

#59739 2021-06-29 21:38:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, Эльва понимает, что руки скованные за спиной и скованные впереди - это две большие разницы?

Ну еще есть вариант, что не разобралась в анатомии. Но так я тоже склоняюсь к этой версии рук со спины

#59740 2021-06-29 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Ну еще есть вариант, что не разобралась в анатомии. Но так я тоже склоняюсь к этой версии рук со спины

Да там даже мизинцы вместо больших пальцев  :facepalm: Обычно не хочу ругать эльвины порисульки, но это.

#59741 2021-06-29 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Да там даже мизинцы вместо больших пальцев   Обычно не хочу ругать эльвины порисульки, но это.

Дак я и говорю, что склоняюсь к первой версии. Но шанс на кривую обрисовку все-таки можно оставить

#59742 2021-06-29 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Дак я и говорю, что склоняюсь к первой версии. Но шанс на кривую обрисовку все-таки можно оставить

Я так думаю, артер с 10+ стажем не может так запутаться в кистях рук. Ставлю на обрисовку не включая мозг.

#59743 2021-06-29 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, артер с 10+ стажем не может так запутаться в кистях рук. Ставлю на обрисовку не включая мозг.

Собственно, обрисовка тут так и так. Этого никто не отрицает.
Я не так написал - шанс на кривую обрисовку рук спереди.
И да, толку от ее стажа? Она типа ремесленника. Надрочилась на обводку, либо срисовку ну вот и результат.

#59744 2021-06-29 22:14:35

Анон

Мда, всратость этой порисульки просто зашкаливает, Баклань пробивает дно, похоже с этими корейцами на отъебись она скоро дойдет до "палка-палка-огуречик" :facepalm:

#59745 2021-06-29 22:40:14

Анон

Символизьм. Хуй ты куда денешься.

Скрытый текст

#59746 2021-06-29 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Символизьм. Хуй ты куда денешься.

Слушай, ну самый нормальный арт у нее. Нет сломанной анатомии (по крайней мере в глаза не бросается), просто две руки и все, красота же ж  :lol:

#59747 2021-06-29 23:45:10

Анон

Вот прообраз арта с руками

Скрытый текст

И да, Эльва впервые выложила арт с кроватью полностью на твиттере

#59748 2021-06-29 23:50:06

Анон

Я вижу сиськи третьего размера у верхнего и напрочь сломанные в нескольких местах руки у нижнего. :smoke:

#59749 2021-06-30 00:18:35

Анон

Анон пишет:

Я вижу сиськи третьего размера у верхнего и напрочь сломанные в нескольких местах руки у нижнего. :smoke:

Слушай... А ведь точно! Там и бедра женские, и плечи искусственно увеличены.

#59750 2021-06-30 00:54:25

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел, охуел от анатомии, перевернул пикчу вверх ногами и охуел вдвое больше

*Тоже перевернул*
Эк его... Поплющило  :smoke: нижнего.

Отредактировано (2021-06-30 00:54:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума