Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
взять того же Ярдана... становится порой так горько и грустно, что персонажа, в которого ты так много вкладываешь, так бережно любишь и развиваешь
Анон даже вспомнить не смог, кто это такой. Апд. Анон пробил поиском, берет свои слова назад. Так вот та барби в розовом это оно.... Мать-мать-мать привычно отозвалось эхо.
Отредактировано (2021-06-22 23:55:01)
Анон пишет:взять того же Ярдана... становится порой так горько и грустно, что персонажа, в которого ты так много вкладываешь, так бережно любишь и развиваешь
Анон даже вспомнить не смог, кто это такой. Апд. Анон пробил поиском, берет свои слова назад. Так вот та барби в розовом это оно.... Мать-мать-мать привычно отозвалось эхо.
И самое главное, что охуевнух, без этого никак!
Помните коммент к арту с Мистерио на ДА? Дева, наконец, снизошла до ответа
ladybug2445
Thought you made a girl version of mysterio since you gave him a women faceDevelv
Mysterio is not a woman or a man... Mysterio is the truth!!!
Вот оно че!
is the truth!!!
Кто "истина"? Мошенник и лжец?
Mysterio is not a woman or a man
То есть у него нет ни женских, ни мужских ППП, гормонов и внешних признаков?
>создаёт иллюзии, то бишь по определению наглючивает людей
>истинау меня что-то поломалось
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
люди слишком зацикливались на сексуальной части, которая была не главной в рассказе, это затрудняло восприятие читателей истории в целом, в итоге, я решил, что легче вообще всё лишнее оттуда убрать
а если оно было не главным, то на черта были все эти длинные описания секасности, кросоты и неизменные пропихивания того факта, что ОНИ ЕБАЛИСЬ ОН ЕГО ФАВОРИТ БЛЯ БУДУ
Охуевнух с сиськами — это идеал мужчины
У женщин худые ноги, узкие бедра и жир в основном откладывается на животе и в верхней части торса
взять того же Ярдана... становится порой так горько и грустно, что персонажа, в которого ты так много вкладываешь, так бережно любишь и развиваешь
А Ядрань-то эту кто целенаправленно засирал, оно ж как персонаж в зачаточном состоянии и появлялось раз в пятилетку, о нем и вспомнить нечего, просто очередная дивная сиськастая НИБАБА с сосисочкой, над ним и не гиенили особо, что же так потоптало девины эдельвейсы?
А Ядрань-то эту кто целенаправленно засирал, оно ж как персонаж в зачаточном состоянии и появлялось раз в пятилетку, о нем и вспомнить нечего, просто очередная дивная сиськастая НИБАБА с сосисочкой, над ним и не гиенили особо, что же так потоптало девины эдельвейсы?
Небось кто-то написал под артом "отличная тяночка"
Upd.: Дева жаловалась, что рисовала его для конкурса на девиантарте, и понабежали идиоты, чтобы наговорить гадостей про его божественное происхождение и женственную внешность. Анон честно пошёл нагугливать и в итоге нашёл в комментариях только дивные фу от Девы, когда кто-то написал "она восхитительна" (выходит, с "отличной тяночкой" получилось близко к истине), а в ответ на "это НИБАБА" ответил "если оно плавает как утка, выглядит как утка и крякает как утка, то это утка, а не пингвин". Ну, и дальше там старая шарманка ещё развернулась по поводу пола, гендера и кросоты
И любителям классики - совершенно картонные беспомощные Саня и Бугагас
▼Скрытый текст⬍
Бугогас внезапно смахивает на повзрослевшего Финна Вулфарда с недавних фотосетов
Ну, и дальше там старая шарманка ещё развернулась по поводу пола, гендера и кросоты
Поражаюсь её упорству. Её бы энергию да на убеждение народа.
Справедливости ради, они хоть и картонные, но уже не однозначные бабы
Справедливости ради, они хоть и картонные, но уже не однозначные бабы
Сколько ни вижу, а всякий раз хочу надеть на Саню штанцы, ему ж доспехи, небось, нехило так на кожу давят(((
Сколько ни вижу, а всякий раз хочу надеть на Саню штанцы, ему ж доспехи, небось, нехило так на кожу давят(((
Что ты хочешь от человека, который насрал на реальность в доспехах? Ей пофиг, как носят защиту, как меч в руке должен быть при его весе и прочее. Главное, шоб красиво!
Наверняка ориентируется на внешность персонажей из игр да аниме
Ещё её арты с кучей золотых украшений показали, что ей вообще невдомек про вес золота в таких объёмах
Отредактировано (2021-06-23 10:34:44)
Наверняка ориентируется на внешность персонажей из игр да аниме
Как будто это что-то плохое
Дык, если бы не орала про "ысторычно". С этого ж началось все. Ее бы и не заметили, если бы она не ввалилась "какисторик".
Отредактировано (2021-06-23 10:38:38)
И любителям классики - совершенно картонные беспомощные Саня и Бугагас
▼Скрытый текст⬍
Капец, динамики вообще никакой на изображении, как две игрушки рядом поставили. Если Дева хотела изобразить поединок, то это провал полнейший.
Я разве где написал,что это плохое? Я к тому, что она срисовывает и не думает. В играх и аниме это выглядит норм. И там видно, что идет стилизация. Но если у тебя исторический персонаж, пусть и АУ, тут стилизация выглядит нелепо.
Дык, если бы не орала про "ысторычно". С этого ж началось все. Ее бы и не заметили, если бы она не ввалилась "какисторик".
Вот!
Она берет реального персонажа, даже если не брать АУ, изначально-то. И всю одежду и украшения рисует как на игровом.
Ну да блин, вспомнить, как она рисовала персидского, кажется, воина с барельефа. Где еще лошадь кривая у нее вышла.
Вот там тупо срисовка и фантазия.
Посмотреть реконструкцию? Не, это не к нам
Если она ориентируется на индийских женщин, не думаю, что украшения у них литые. Если так, то они легкие изначально, как ее те браслеты
персонажа, в которого ты так много вкладываешь, так бережно любишь и развиваешь
Аха-ха, хорошая шутка, Дева.
Где там, блять, хоть какое-то развитие, все твои "ориджиналы" как под копирку - один сплошной Бугагас.
Ты рисуешь очередную сисясто-жопастую полуголую нибабу и в пяти предложениях расписываешь какая она крОсивая, духовная, охуенная и виликая, как все ей поклоняются и увожают и, разумеется, какая она самая нибабистая нибаба и гей. Мерсские людишки ей, конечно, не ровня, поэтому она презрительно смотрит на них как на говно с высоты своей нибабистой духовнасти, мяса не жрет, вина не пьет, от секса блюет дальше, чем видит, но за цацки охотно подставит жопу статусному ебаке и в процессе будет думать о Персии/Кришне/Хухре-Мухре-на-Мазде.
И....И все, на этом твои ориджиналы и заканчиваются, дальше ты еще ни разу ничего выродить не смогла, даже у Баклани с ее Пэриэнурезой получилось лучше, она хоть какую-то историю смогла построить и образ Рафика у нее действительно менялся, пусть и незначительно и свой мир она пыталась прорабатывать, хоть и пиздила для этого все что не приколочено.