Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Особенно охуительно свободно двигаться, наверное, помогают ублюдские шпильки стриптизёрши, дааа
футупистический
надеюсь, что это не опечатка
Это не опечатка, аноны. Ну то есть изначально была опечатка и просто сарказм. А исправлять лень стало.
(Анон - афтар описания)🤗
Отредактировано (2021-06-19 20:08:11)
Корейцы
Эльва, не умеешь рисовать обнаженное тело - не берись! :facepalm: И посмотри, как правильно палитру держать!
Отредактировано (2021-06-21 20:11:52)
У анона от искревления пространства морская болезнь. И — нахуя этот блондин в джинсовом комбинзоне рисует? Ну, надеюсь, это он, а не джинсовый сарафан (анон такое носил в детстве, узнаваемая вот эта пристежная зона на груди, ее можно было отстегнуть, чтоб юбка получилась).
Кстати, дополню, Эльва видать поняла, что тату на руке выглядит как грязь и нарисовала нормально
Если брать рефы, вполне возможно, что были эти. Хотя насчет первого фото я не уверен
Какая у сидящего левая нога-то гигантская
Корейцы
Тут все прекрасно - и обмылковость тела, и олигофреничное выражение лица у бедного корейца...
У левого бедолаги сейчас слюна капать начнет. У правого, впрочем, лицо ненамного интеллектуальнее, какой-то урок ИЗО в школе для людей с когнитивной недостаточностью.
Сидящий кореец однозначно резиновый секс-кукл самого всратого качества, хотя с дошираковым блАндином тоже все плохо.
справа - Лобода, только без сисек!
справа - Лобода, только без сисек!
male!Лобода
(хотя ладно, на мейл это тянет точно так же, как я на балерину)
Ви таки не поверите, но там даже какое-то построение было
вторую часть рисунка эльва обещает сделать хотхотхот
Ну да, такое себе построение...
Она постоянно его рисует, выкладывает, хотя все мы знаем, что изначально идет обмазка
Это не построение, это его симуляция при обводке
У Девы отметился замечательный тип. Делаем ставки, как скоро она либо потрет коммент, либо вступит в дискуссию
Иван Андропов
Чтобы не было скучно - вот немного про Багоаса, если кому интересно. Сразу предупреждаю: мнение гетерофобов и невежественных александроманов мне безразлично, так что не устраивайте в комментах "прорыв канализации".
https://m.vk.com/@418974914-poslednyaya … -iii-i-evn
Отредактировано (2021-06-22 01:20:02)
Держу пальцы скрещенными, молюсь на нажористый срач и достаю попкорн
Чел в статье с голосами в голове говорит.
Тоже держу пальчики скрещенными за битву двух якодзун.
У Девы отметился замечательный тип
Да это Ванек, он около Девы давно пасется и упорот чуть более, чем полностью, такой же всеми угнетаемый и недооцененный какЫсторик как и сама Дева, дрочит на Виликую Русь-матушку с богатырями и прекрасными Василисами, которую бездарно просрали современные быдло Васяны и шкуры давалки.
Да это Ванек, он около Девы давно пасется и упорот чуть более, чем полностью, такой же всеми угнетаемый и недооцененный какЫсторик как и сама Дева, дрочит на Виликую Русь-матушку с богатырями и прекрасными Василисами, которую бездарно просрали современные быдло Васяны и шкуры давалки.
Ну, я за ее хомячками не слежу. Текст читал больше по диагонали, но мне он показался более здравым и не таким упоротым, как у Девы.
И разве этот историк? Там вроде кто другой был.
И если он из когорты хомяков, на кой ляд ему такой текст писать?
А у Девы с Ванькой-какистериком вообще очень интересные отношения. Их объединяет ненависть к бабам, духовнасть, дроч на "раньше было лучше", быдло тгавит, "я серьезный какисторик", но Ванек гомофобен и регулярно шатает девопризму, но при этом Дева его не банит, а довольно тактично попинывает и частенько игнорит, а Ванек раз за разом лезет без мыла в жопу к ней со своими какЫсторическими высерами, то ли пытается попиариться в бугагасне, у Девы-то кой-какая аудитория есть, это на Ванька всем насрать, то ли пытается привлечь внимание самой Девы, возможно это любоффь