Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да мб просто ей в кинки не попали китайцы - почитала ранобе, поглядела дораму полчасика и не один пейринг не в динамику. Анон мимоглядом видел, что и тем, кто в фандоме, например, имена непросто по первости запомнить и это развлечение на любителя в целом.
почитала ранобе, поглядела дораму полчасика
Сама? Так бывает у нее?
Я уже сомневаюсь, что она вообще что-то полностью смотрела/читала и знает не по пересказам.
Сама? Так бывает у нее?
Вангую, это были гифки, клипчики на Ютубе и возможно пара слэшных фичков на фикбуке - стандартное "глубокое" изучение канонов у Девы
Я-то все гадал, чё эт Деву внезапно на Азимова потянуло, а тут оказывается целый сериал выходит:
https://www.kinopoisk.ru/series/462765/
С Ли Пейсом... Ждём очередного Трандуила в написьнике, теперь а-ля Пидроид. О звезды-то сошлись, а.
йоооо, даже интересно, чо они там наворотят
Сование хуев в панамку воспринимается девой как показатель, что все делает правильно
Корейцы
Опять эта одежда как нарисованная
u got it bad
Да и волосы как парик
Нууу... Если это парень с девушкой, то довольно правдоподобно выглядит. Не два же парня, нет? Нет?
Увы, анон, увы. По задумке парни. И да, опять нестыковка в половую жопу, что поделать. Может, однажды, лет через 10-20, молодая поросль анонят принесет своим старым анонобабушкам весть: Эльва смогла нарисовать сование хотя бы пальцев именно в анал, а не хуй пойми куда! - и старые аноны улыбнутся из глубин кресла.
Если предварительные ласки то ок
Кортиночка из блога Баклажана, кажись Девы свой нынешний стиль с мазками с батьки скопировали
стиль с мазками с батьки скопировали
Как и всратую перспективу.
Она сама не умеет рисовать и ещё кого-то учит? О.о
Deva Art
Just my humble drawing lesson for a friend
Какая-то расчлененка от Эльвы. Эта её нарезка артов делает глазам больно
good boys do bad things sometimes
Да у Девы у самой там ошибки.
Я думал, она лучше рисует. Что с нижне-левой гранью кубика, балансирующего на ребре? Почему половинка тора такая всратая? Кружка - как апогей, конечно.
Я сам рисую примерно так же и понимаю, как это может быть сложно на таком уровне, но показывать эти почеркушки в качестве примера "как надо" - дичь какая-то.
Почему половинка тора такая всратая?
Она еще ничего, обычная колбаса/чей-то хвост. А вот кубы умерли, причем все(
Великий художник даже простой куб не может нарисовать прямым...
Может, однажды, лет через 10-20, молодая поросль анонят принесет своим старым анонобабушкам весть: Эльва смогла нарисовать сование хотя бы пальцев именно в анал, а не хуй пойми куда! - и старые аноны улыбнутся из глубин кресла.
Она сама не умеет рисовать и ещё кого-то учит? О.о
Кубы, блядь, и пирамида
Это ж самое, блядь, простое в принципе из основных фигур. Какого чёрта? Как это вообще возможно?
Ну, анон с тройкой по черчению знает, кажись, ответ: такое выходит, когда у тебя сочетаются говнобумага, говнокорандаш, говностерка, отсутствие линейки и общая неспособность представлять предметы в пространстве, а также непонимание что есть "тело вращения". Вы на этот камушек поглядите. Если это был овал, то ой. Кстати, насчет куба на ребре анон сперва не понял, что там какой-то объем, так и думал, что это просто скрепленные плоскости.
Какая-то расчлененка от Эльвы. Эта её нарезка артов делает глазам больно
good boys do bad things sometimes
▼Скрытый текст⬍
Какая же у нижнего пацана на правой картинке рука перекрученная, пиздец какой-то.
Отредактировано (2021-06-13 17:54:03)
Анон на этих кадрированиях увидел, как человек-глист с ручками обжимается с мутировавшими останками человека. Возможно, виноват тред Глисты.
А я вижу очередную крипоту. НЁХ сползает с потолка по стене и нападает на оцепеневшее от ужаса тело.