Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#59401 2021-06-07 12:42:06

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Но близуны так и не дописаны! А с другой стороны, что они там ещё могут написать? Ещё пять глав бананового вступления в секс, разве что.
Что ж, будем ждать эпопею про челопука, ПЕРЕСТУПАЮЩЕГО ЧЕРТУ.

#59402 2021-06-07 12:44:26

Анон

Я надеюсь, Мистерио будет девственным аки молодая трава. В свои-то сколько ему там.

#59403 2021-06-07 12:55:16

Анон

Анон пишет:

В свои-то сколько ему там

Он голографические проекторы пилил лобзиком, ему не до презренных утех было!

#59404 2021-06-07 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, рада я, что Бздева наконец-то оставила в покое Детройт или нет

Я рада, и даже очень. Мне физически было больно от того, что она творила с Коннором. А теперь можно спокойно угорать над ее великими картинами! А уж если аноны чтения устроят, так и вообще!

#59405 2021-06-07 15:54:48

Анон

Я дико рада, меня оч бесит, как она рисует Конноров. Скучаю по Бугагасам. Очень жаль, что это постное ебало Коннора она теперь рисует всем "сучкам". Хочу ололоконы.

#59406 2021-06-07 15:56:01

Анон

Мне только нравилось, как она прописывала лицо коннора и его стальной, безэмоциональный, ледяной взгляд.

#59407 2021-06-07 15:56:51

Анон

Меня очень веселит, что Дева просто не может шипперить нормальные здоровые отношения. Даже Вансяней не смогла

#59408 2021-06-07 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Даже Вансяней не смогла

Вот это прямо загадка для меня. Эта сова натягивается на Девин глобус намного лучше всего того, что она сейчас шипперит, но Дева прошла мимо, еще и пнув на ходу. Не могу постичь ее логику.

#59409 2021-06-07 16:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже Вансяней не смогла

Вот это прямо загадка для меня. Эта сова натягивается на Девин глобус намного лучше всего того, что она сейчас шипперит, но Дева прошла мимо, еще и пнув на ходу. Не могу постичь ее логику.

Вот и я не могу. Она будто специально проходит мимо подходящих для её взглядов канонов и идёт на особенно всратые

#59410 2021-06-07 16:28:42

Анон

Я думаю, в китайщине не выйдет вещать с видом гурени.
Это ведь для неё тоже очень важный компонент.

#59411 2021-06-07 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю, в китайщине не выйдет вещать с видом гурени.
Это ведь для неё тоже очень важный компонент.

Почему? Тоже древняя культура, не самая распространенная в фандомах

#59412 2021-06-07 16:45:31

Анон

Там уже большой свой коллектив, многие язык знают, и не на уровне сиськи-масиськи, а ранобы переводят.
Тут не посияешь.

#59413 2021-06-07 19:28:36

Анон

У Девы опять страдашки

Deva Art
How ironic, when someone says "shippers are welcome" but in fact "only het-shippers are welcome. Gay-shippers shut up and get out".

Some words sound so beautiful, but reality are different. So much time has passed, and I still remember this bitter experience, like yesterday...

Deva Art
But I don't want to hold grudges and bad thoughts. Just leave and let it go...
E3Sp99VVgAMs9io?format=jpg&name=small

#59414 2021-06-07 19:33:05

Анон

Оно и видно, как Дева отпустила эту ситуацию  :heh: Тут не то что три дня, тут три года скачет следом, чтобы выразить свое фе, то есть, простите, безразличие.

#59415 2021-06-07 19:43:04

Анон

Анон пишет:

How ironic, when someone says "shippers are welcome" but in fact "only het-shippers are welcome. Gay-shippers shut up and get out".

Как иронично, чувак состоит в счастливом браке с женщиной, а ты пихаешь ему под нос картинки, где он с коллегой по съемкам и обижаешься, что никто не в восторге  :facepalm:

#59416 2021-06-07 20:41:52

Анон

Гспд, она удалила второй твит, который с картинкой

#59417 2021-06-07 22:35:31

Анон

Анон пишет:

коннора и его стальной, безэмоциональный, ледяной взгляд.

Ты хоть летсплеи смотрел? Безэмоциональный Коннор, я ебал.

#59418 2021-06-08 17:37:43

Анон

Ее логика "хочу страдать от непонятости в пейринге который вроде популярен, но не каждый первый шипперит". Ей бы сюэсяо подсунуть, там был бы шанс, а так не постоишь с "МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ НИКТО МОИХ ГЕЕВ НЕ ХОЧЕТ ГОМОФОБЫ"

#59419 2021-06-08 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Дык она ж писала, что там герои не развиваются, они ей неинтересны.

#59420 2021-06-08 19:03:27

Анон

О да, а безымянные евнухи, про которых известно полслова, так развиваются, так развиваются.

#59421 2021-06-08 19:09:41

Анон

Анон пишет:

О да, а безымянные евнухи, про которых известно полслова, так развиваются, так развиваются.

:vanga: Про евнухов можно смело ВРАТЬ. Додумывать своё и вещать с умным видом. А в китаефандомах всё про своих любимок уже выкопали, перепроверили и обсосали, обложились инфой о ДК (и аргументами о том, что автор говорил, что это НЕ ДК) А так же интервью авторов (и аргументом, что "автор мёртв!!")... тут отсебятину под видом канона не погнать. А ещё канон знать надо... А деве не интересно знать, ей важно гурить и дрочить на свои фантазии и нитаковость.

#59422 2021-06-08 21:01:34

Анон

Для тех, кто, судя по всему, недавно с нами, Дева про китайцев

Ива Сиринга
это так, и восток меня этим привлекает, однако, мейнстримные персонажи Китая... дело ведь не только во внешности, мне важны также характер персонажей, их харизма, особенности, а также идея, не обязательно глубокая и развернутая как в Детройте, но хоть какая-то, что должна подчеркивать цель создания данного произведения и персонажей, заставлять анализировать и строить интерпретации.
С китайскими персонажами этого не происходит, они статичны, в какой-то степени безликие, их красота (несомненно, они прекрасны, изящны, утончены, что в Магистре, что в Небожителях, что в Бессмертных) и образы не вызывают каких-то переживаний лично у меня. Не знаю, почему так. Может, раньше меня это захватило бы, но сейчас это почти не вызывает никаких эмоций.

#59423 2021-06-08 22:14:34

Анон

Имхо, Деве до усеру надо натянуть свои пейринги на РЕАЛЬНОСТЬ, ей мало было дрочить на киношных/книжных Сашка и Бугагаса, ей непременно надо было всем доказать, что все на самом деле было как в ее дрочилках, которые вовсе не дрочилки, а самая настоящая ИСТОРИЯ, самый канонистый канон и поэтому ее пейринг единственно верный.

И с Декартом она пошла тем же путем, начала доказывать, что он гей, что жена-сука заставила его жониццо и он страшно нищщастен в своем ненастоящем браке и днем и ночью мечтает о члене Клэнси в жопе. Но, упс, Декарт падла такая не бежит разводиться и подтверждать девину правоту и помидоры стремительно вянут :trollface:

И тут Дева натыкается на Челопука

есть просто яркая, невероятно счастливая любовь актеров и их нежность к друг другу, которая проглядывается в их экранных героях

Пейринг мечты 2-в-1 ВСЕГЕИ и персонажи и актеры, короче пизда Челопуку и Дристерио

#59424 2021-06-08 23:00:34

Анон

Ну, фандом Человека-паука и Марвел как таковых живее всех живых. Уж если несметный АнК ее без теплоты встретил, то и там не побегут някать. Тем более, насколько анон помнит по дайри, в нем немало анонов обитает, мб и здешних в том числе. Так что там ей на место гурини рассчитывать не особо придется. Разве что удастся найти упоротых с ней одним кинком на кантбоев. Ну вон как Криска и Поня в Детройте. Тогда может покурлыкивать из своей песочницы, покуда вновь не полезет дале окукленной группы и твиттера.

#59425 2021-06-08 23:11:07

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто, судя по всему, недавно с нами, Дева про китайцев

Ива Сиринга
это так, и восток меня этим привлекает, однако, мейнстримные персонажи Китая... дело ведь не только во внешности, мне важны также характер персонажей, их харизма, особенности, а также идея, не обязательно глубокая и развернутая как в Детройте, но хоть какая-то,

Я канеш ничего не хочу сказать, но той глубины, которую Дева ищет (ненавидеть и асуждать все живое, презирать женщин, ебаться за цацки, невступать по 10 раз в день), по-моему, ни в Детройте, ни в Пауке тоже не было  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума