Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Но близуны так и не дописаны! А с другой стороны, что они там ещё могут написать? Ещё пять глав бананового вступления в секс, разве что.
Что ж, будем ждать эпопею про челопука, ПЕРЕСТУПАЮЩЕГО ЧЕРТУ.
Я надеюсь, Мистерио будет девственным аки молодая трава. В свои-то сколько ему там.
В свои-то сколько ему там
Он голографические проекторы пилил лобзиком, ему не до презренных утех было!
Даже не знаю, рада я, что Бздева наконец-то оставила в покое Детройт или нет
Я рада, и даже очень. Мне физически было больно от того, что она творила с Коннором. А теперь можно спокойно угорать над ее великими картинами! А уж если аноны чтения устроят, так и вообще!
Я дико рада, меня оч бесит, как она рисует Конноров. Скучаю по Бугагасам. Очень жаль, что это постное ебало Коннора она теперь рисует всем "сучкам". Хочу ололоконы.
Мне только нравилось, как она прописывала лицо коннора и его стальной, безэмоциональный, ледяной взгляд.
Меня очень веселит, что Дева просто не может шипперить нормальные здоровые отношения. Даже Вансяней не смогла
Даже Вансяней не смогла
Вот это прямо загадка для меня. Эта сова натягивается на Девин глобус намного лучше всего того, что она сейчас шипперит, но Дева прошла мимо, еще и пнув на ходу. Не могу постичь ее логику.
Анон пишет:Даже Вансяней не смогла
Вот это прямо загадка для меня. Эта сова натягивается на Девин глобус намного лучше всего того, что она сейчас шипперит, но Дева прошла мимо, еще и пнув на ходу. Не могу постичь ее логику.
Вот и я не могу. Она будто специально проходит мимо подходящих для её взглядов канонов и идёт на особенно всратые
Я думаю, в китайщине не выйдет вещать с видом гурени.
Это ведь для неё тоже очень важный компонент.
Я думаю, в китайщине не выйдет вещать с видом гурени.
Это ведь для неё тоже очень важный компонент.
Почему? Тоже древняя культура, не самая распространенная в фандомах
Там уже большой свой коллектив, многие язык знают, и не на уровне сиськи-масиськи, а ранобы переводят.
Тут не посияешь.
У Девы опять страдашки
Deva Art
How ironic, when someone says "shippers are welcome" but in fact "only het-shippers are welcome. Gay-shippers shut up and get out".
Some words sound so beautiful, but reality are different. So much time has passed, and I still remember this bitter experience, like yesterday...
Deva Art
But I don't want to hold grudges and bad thoughts. Just leave and let it go...
Оно и видно, как Дева отпустила эту ситуацию Тут не то что три дня, тут три года скачет следом, чтобы выразить свое фе, то есть, простите, безразличие.
How ironic, when someone says "shippers are welcome" but in fact "only het-shippers are welcome. Gay-shippers shut up and get out".
Как иронично, чувак состоит в счастливом браке с женщиной, а ты пихаешь ему под нос картинки, где он с коллегой по съемкам и обижаешься, что никто не в восторге
Гспд, она удалила второй твит, который с картинкой
коннора и его стальной, безэмоциональный, ледяной взгляд.
Ты хоть летсплеи смотрел? Безэмоциональный Коннор, я ебал.
Ее логика "хочу страдать от непонятости в пейринге который вроде популярен, но не каждый первый шипперит". Ей бы сюэсяо подсунуть, там был бы шанс, а так не постоишь с "МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ НИКТО МОИХ ГЕЕВ НЕ ХОЧЕТ ГОМОФОБЫ"
Дык она ж писала, что там герои не развиваются, они ей неинтересны.
О да, а безымянные евнухи, про которых известно полслова, так развиваются, так развиваются.
О да, а безымянные евнухи, про которых известно полслова, так развиваются, так развиваются.
Про евнухов можно смело ВРАТЬ. Додумывать своё и вещать с умным видом. А в китаефандомах всё про своих любимок уже выкопали, перепроверили и обсосали, обложились инфой о ДК (и аргументами о том, что автор говорил, что это НЕ ДК) А так же интервью авторов (и аргументом, что "автор мёртв!!")... тут отсебятину под видом канона не погнать. А ещё канон знать надо... А деве не интересно знать, ей важно гурить и дрочить на свои фантазии и нитаковость.
Для тех, кто, судя по всему, недавно с нами, Дева про китайцев
Ива Сиринга
это так, и восток меня этим привлекает, однако, мейнстримные персонажи Китая... дело ведь не только во внешности, мне важны также характер персонажей, их харизма, особенности, а также идея, не обязательно глубокая и развернутая как в Детройте, но хоть какая-то, что должна подчеркивать цель создания данного произведения и персонажей, заставлять анализировать и строить интерпретации.
С китайскими персонажами этого не происходит, они статичны, в какой-то степени безликие, их красота (несомненно, они прекрасны, изящны, утончены, что в Магистре, что в Небожителях, что в Бессмертных) и образы не вызывают каких-то переживаний лично у меня. Не знаю, почему так. Может, раньше меня это захватило бы, но сейчас это почти не вызывает никаких эмоций.
Имхо, Деве до усеру надо натянуть свои пейринги на РЕАЛЬНОСТЬ, ей мало было дрочить на киношных/книжных Сашка и Бугагаса, ей непременно надо было всем доказать, что все на самом деле было как в ее дрочилках, которые вовсе не дрочилки, а самая настоящая ИСТОРИЯ, самый канонистый канон и поэтому ее пейринг единственно верный.
И с Декартом она пошла тем же путем, начала доказывать, что он гей, что жена-сука заставила его жониццо и он страшно нищщастен в своем ненастоящем браке и днем и ночью мечтает о члене Клэнси в жопе. Но, упс, Декарт падла такая не бежит разводиться и подтверждать девину правоту и помидоры стремительно вянут
И тут Дева натыкается на Челопука
есть просто яркая, невероятно счастливая любовь актеров и их нежность к друг другу, которая проглядывается в их экранных героях
Пейринг мечты 2-в-1 ВСЕГЕИ и персонажи и актеры, короче пизда Челопуку и Дристерио
Ну, фандом Человека-паука и Марвел как таковых живее всех живых. Уж если несметный АнК ее без теплоты встретил, то и там не побегут някать. Тем более, насколько анон помнит по дайри, в нем немало анонов обитает, мб и здешних в том числе. Так что там ей на место гурини рассчитывать не особо придется. Разве что удастся найти упоротых с ней одним кинком на кантбоев. Ну вон как Криска и Поня в Детройте. Тогда может покурлыкивать из своей песочницы, покуда вновь не полезет дале окукленной группы и твиттера.
Для тех, кто, судя по всему, недавно с нами, Дева про китайцев
Ива Сиринга
это так, и восток меня этим привлекает, однако, мейнстримные персонажи Китая... дело ведь не только во внешности, мне важны также характер персонажей, их харизма, особенности, а также идея, не обязательно глубокая и развернутая как в Детройте, но хоть какая-то,
Я канеш ничего не хочу сказать, но той глубины, которую Дева ищет (ненавидеть и асуждать все живое, презирать женщин, ебаться за цацки, невступать по 10 раз в день), по-моему, ни в Детройте, ни в Пауке тоже не было