Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Театр на выезде с постановкой шоу "Мы мужчины, а не женщины", в главной роли Бугогас, не главные роли - все остальные
Ай, спасибо, анон, это кросиво и прикрасно. Весь гений Девы можно оценить, когда перестаешь ржать безумной лошадью.
Труппа "НИБАОБАБЫ"
Анон/ы с артами вы огнище
Спасибо)
Чего-то самого прикольнуло) я там еще старался как-то фигуры расположить по цвету, положению тела, шоб красиво было
Но я захренился вырезать некоторых дам мышкой, из-за фона
Хоть бы указала на арте оригинал, как референс, бессовестно совсем.
я ржал до слез просто
она не могла указать его как референс, потому что на первом арте другой (вражеский!) пейринг нарисован
в главной роли Бугогас
Какой из трех? В четвертом не уверена
Ору крачкой, анон, спасибооо Я еще открыл картинку, когда в наушниках была бодрая восточная музычка, как родное легло, ааа. Сцук, Бугагасы словно впервые в жизни стали живыми и динамичными и действительно заплясали, вот что значит подобранная композа.
Сцук, Бугагасы словно впервые в жизни стали живыми и динамичными и действительно заплясали, вот что значит подобранная композа.
Ну вот я как раз и двигал их и разворачивал, что бы создать типа движения. ))
Тут бы, конечно, надо бы вместо одной стоящей, еще одного сидящего, как с мечом
Театр на выезде с постановкой шоу "Мы мужчины, а не женщины", в главной роли Бугогас, не главные роли - все остальные
анончик!
Давно не было корейцев
on the desk
И опять дебильно-насморочно открытые рты и закаченные глаза. Маньяк насилует УО - основное впечатление.
Ты зачем ему всем весом на спину навалился, опездол? И бож, у этих корейцев ирл такие жуткие партаки или это эльвин гений так татухи извратил?
on the desk
Какой-то болевой прием отрабатывает.
Давно не было корейцев
on the desk
▼Скрытый текст⬍
Опять верхний и нижний в разных плоскостях существуют. Похоже на эти постановочные фотки, когда типа один стоит на ладони другого. Так что тут верхний наклонился над столом на переднем плане, а нижний лежит на заднем. Зачем? ну пранк какой-то, видимо.
Полная еще хуже... Шо за пиздец...
Сейчас только увидел, что часть левой кисти нижнего вообще почти не нарисована
Отредактировано (2021-06-05 19:46:41)
А где позвоночник у нижнего? Почему он словно прогибается под весом, как желешечка?
А меня вот шорты смущают. В такой ситуации они должны очень так мешать. Если, конечно, изначально снизу была не женщина
На что верхний опирается и что за странный треугольник проглядывает у него в сгибе локтя? Даже если предположить, что нога не приставная и он правда так вывернул бедро, остальной частью ноги это быть не может.
часть левой кисти нижнего вообще почти не нарисована
С правой рукой вообще бяда
На что верхний опирается и что за странный треугольник проглядывает у него в сгибе локтя? Даже если предположить, что нога не приставная и он правда так вывернул бедро, остальной частью ноги это быть не может.
Это скорее всего нога нижнего там.
Ну как-то так и должны ебаться два пластиковых Кена китайского производства.
Опять мимо
Все это не страшно, фанаты в твиттере исходят слюнями и бессвязно орут на этот арт.
Это мы тут эстеты
Опять мимо
У Эльвы жопа вообще есть? Она хоть немного понимает, что именно за процесс рисует? Невооруженным взглядом же видно, что ну вообще не туда...ну разве только если член у верхнего изгибается как тентакля.