Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот это призма...
Лицо такое же, как у Коннора. Но они же не на одно лицо в канонах?
Ох блё, держите фул блядомистерио
▼Скрытый текст⬍▼Тест к шитдевру⬍
Сссук
Какой кринж...
Какой пиздец...
Как оно ВСЁ криво-то...
Не знал бы, что дева, подумал бы, что карикатура...
Посмотрел на Мистерио, взоржал. Его-то за что на каблы взгромоздили?
Ох блё, держите фул блядомистерио
▼Скрытый текст⬍▼Тест к шитдевру⬍
Похоже, фразу "He's a diva" горе-хуйдожница поняла буквально.
Фетиш у Девы такой. Купила бы себе уже эти стриптизные каблы и поняла, что если так наклоняться ебнешься.
Купила бы себе уже эти стриптизные каблы
Папа денег не даст. Сомневаюсь, что своим патреоном сёстры хоть сколько-нибудь значительные суммы зарабатывают.
Даже если она их и купит, куда надевать-то? И с чем, если у них одни покрывала.
Да и потом, она же фото выкладывала, что ей друг из Америки лабутены прислал
Ну Дева же написала, что в нём есть и мужское, и женское, и андрогинность. А женщины же только на таких каблуках и ходят, отвечаю!
Насколько помню, родился он вроде как мужиком. А его воспитывали девушкой. Разве он был герамофродитом?
Не, анон. Родился ребенок с синдромом при котором мужские гормоны не воспринимаются организмом. Совсем. То есть в роддоме определили как девочку. Выглядел как девочка. Сиськи росли как у девочки. Никаких внешне мужскиз органов нет вообще. Матки только тоже нет. ИРЛ обычно женщинами и воспитывают. И дети себя женщинами определяют.
По фику родители узнали и воспитывали как мальчика. И все вокруг видели мальчика. С возрастом коннорина отказался делать переход и принял тело с влагалищем и грудями. Плбс цацки платюшка и ололоконы. Главное что брат близун трахает и называет мальчиком
Отредактировано (2021-06-03 02:35:50)
Да это же возвращение бугогаса! Только вместо ололоконов чупа-чупс.
Не, анон. Родился ребенок с синдромом при котором мужские гормоны не воспринимаются организмом.
Во блин, забыл, да( Точно же.
Но лицо при этом какое должно быть? С мужскими или женскими чертами? Потому что на арте все-таки женское лицо, даже не подростковое
Из комментов к обрезанному арту с Мистерио
OMG I want to see the completed version, save it, and set it for my profile picture OH MY GOOOOOOD!! the amour, color, background, everything is too great *CRYING HARD*
Что то подсказывает, что человек будет не особо рад полному арту
Женское, анон. Там вообще фенотип гипертрофированно женский, потому что влияния мужских гормонов (андрогинов) нет, тк организм их не воспринимает. Андрогинная нечувствительность же.
Женское, анон. Там вообще фенотип гипертрофированно женский, потому что влияния мужских гормонов (андрогинов) нет, тк организм их не воспринимает. Андрогинная нечувствительность же.
Яжопочцет с утра, простите (
Да, все, понял, что и как.
Но, в любом случае, сделала бы просто фем-версию персонажа.
Но Деве надо же быть никакой. И ладно бы своего персонажа придумала, с такой вот проблемой.
Ладно, чего уж там...
Нитакой, наверно?)
Да е-мое. писал быстро, у меня автоматом исправилось.
Короче, хочется ей быть не как все. Только уж тему выбрала неоднозначную
А женщины же только на таких каблуках и ходят, отвечаю!
Ты что несешь, бугагасохульник? Это исторически достоверные истинно МУЖСКИЕ каблы, мерсские уродливые бабы-с-кобочками в лучшем случае ходят в лаптях, а вообще должны свое уродство в пещерах прятать, там и босиком ходить можно
Этому Мистерио бы сиськи приделать и гарна дивчина получится! Такие бёдра, такая жопа! И чисто женский таз Впрочем, как всегда...
Отредактировано (2021-06-03 11:13:21)
Ты что несешь, бугагасохульник? Это исторически достоверные истинно МУЖСКИЕ каблы, мерсские уродливые бабы-с-кобочками в лучшем случае ходят в лаптях, а вообще должны свое уродство в пещерах прятать, там и босиком ходить можно
Не, ну если исторически, то сначала каблуки действительно мужики носили... Но это если без девопризмы
Блин, у меня ассоциация с такими каблуками либо подиум либо стрипклуб. Учитывая внешность бугогасов, второе вернее.
Не, на подиум такие не носят, это чисто фишка стриптиза. Там хоть за шест держаться можно.
Ну, я имел ввиду подиум выставочный что ли...
Короче, не мой сегодня день на нормальное выражение мыслей
В общем, вместо плаща дайте Мистерио шест!
Мне кажется, Мистерио хочет сделать шаг, но жопа перевешивает...
Не знал бы, что дева, подумал бы, что карикатура...
Так Дева = карикатура. Все норм