Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Тогда вопросов нет! Вопросы к Эльве, почему её воен в таких доспехах. Вопрос риторический
Я так понимаю Дева опять все поняла через ж... Девопризму?
Deva Art
Jake is the princess Jasmine and lady Rose
Deva Art
@DevelvDeva
В ответ
@DevelvDeva
As he said, the ideal man for him is one who accepts his masculine, feminine and androgynous side.
So glad to hear that in an era of toxic masculinity. So glad to hear this from someone who is an example of ideal man to people.
#JakeGyllenhaal #TomHolland
Ну началась движуха а-ля Хидлстон - генетический гей)
Когда ты просто решил поесть арбуз
Про брудершафт Дева не слышала
Дева выложила данный скрин ко Дню рождения Холланда. А позже добавила скетч на это фото. Это ппц
А позже добавила скетч на это фото.
Боже, за что?
А позже добавила скетч на это фото.
ЕБАТЬ
Какие-то пухлые ангелощки с картин эпохи Возрождения, блять.
Бля, какая мерзость
Каждый раз ору с этой девопризмы.
Какие-то пухлые ангелощки с картин эпохи Возрождения, блять.
Не надо! Ангелочки там милые! А вот у Девы мерзкое нечто
Фублять! Она серьёзно??
▼Скрытый текст
Что за геморройный анус с глазами?
Дева выложила данный скрин ко Дню рождения Холланда. А позже добавила скетч на это фото. Это ппц
▼Скрытый текст⬍
Смотрю на Холланда. Потом смотрю на рисунок. И вижу совершенно разные лица. Это даже не шарж и не стилизация, Дева тупо черты лица человека передать не в состоянии.
Каждый раз ору с этой девопризмы.
Да, наглядно.
Дева активно выкладывает сейчас все в инсту, видимо в надежде сыскать популярности там.
https://www.instagram.com/p/CPkYQlysu_w … =copy_link
Фига там фотошопа
Иногда Дева может в нормальные лица. У себя в инсте выложила женский портрет (не знаю насколько он новый) и подписала его как Connor-intersex from my #DetroitBecomeHuman AU.
Нифига, такое же пластмассовое, как будто нормальную девушку тонной блюра обмазали
Отредактировано (2021-06-02 11:01:18)
глаза анфас, голова на три четверти, пикассо нервно икает
Иногда Дева может в нормальные лица.
Где?
А ведь точно карнавальный костюм с доспехами из картона и бабушкиной кофты!
▼Скрытый текст⬍
Оффтоп
Да нормальный у нее стиль, в 1900е так открыточки исполняли, со всякими няшами и ангелами.
Еще индийских богинь рисовать самое то.
А когда начинаются двухметровые духовные нибабы, то да, здравствуй пиздец.
Хотя мне ее стиль нравится больше эльвиного. Эльва совсем скатилась со своим корейцеобмазками, такое мыло и волосатый лайн я у школьников вижу.
Да нормальный у нее стиль, в 1900е так открыточки исполняли, со всякими няшами и ангелами.
Ну, и я всегда считала их кривыми и уродскими)
Анон пишет:Да нормальный у нее стиль, в 1900е так открыточки исполняли, со всякими няшами и ангелами.
Ну, и я всегда считала их кривыми и уродскими)
Это уже вкусовщина. Кому-то аниме уродское, кому-то старый Дисней, кого-то с новых стилей анимации выносит, а великий Микеланджело вообще рисовал квадратных мужиков с пришитой женской грудью.
Проблема девы в нибабстве и глубоком неприятии себя, раз она даже себя саму - конвенционально женственную длинноволосую и накрашенную женщину в украшениях - считает мужиком и пытается что-то мужское найти, а ж - бездуховные, грязные, с кобочками.