Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Deva Art
@DevelvDeva
·
11 ч
A fascinating villain or moot hero, or just a desperate dreamer with a wounded soul.
"Desperation that goes beyond the archetypal revenge plot or vain dreams of glory. He’s fueled by the same fear and anxiety that plagues the very people he tries to persuade." (c)
#QuentinBeck
Мышка не могла просраться четвертый месяц
Мне эти все фильмы сильно побоку, может кто-то вкратце пояснить за персонажа, чем он там весь такой непонятый и страдающий?
Дева и годовщина Детройта. Старая порисулька с жирочибиками
А главное, скромная
Deva art
Вначале хотел сделать коллаж из лучших работ за прошедший год, но решил, что этот арт подходит лучше, так как здесь собраны многие персонажи, он светлый и милый, и его оценили создатели игры (и даже прокомментировали, что для меня большая честь), режиссер Дэвид Кейдж, исполнительный продюсер Гийом де Фондамьер, концепт-художник Микаэль Леже и два актера, Брайан Декарт и Кристофер Бош💕
Недавно этот арт Кристофер лайкнул во второй раз😢💙 кстати, рыженький андроид Джерри слева вверху это он))
Про порисульку с дроном в бугагасне
Мне эти все фильмы сильно побоку, может кто-то вкратце пояснить за персонажа, чем он там весь такой непонятый и страдающий?
Манипулятор, обиженный на одного супергероя (уволил с работы, т.к.подход и поведение не нравились). Обманом выбрался в герои (выдавал себя за пришельца(?)). Почти устроил тотальный пиздец и обвинил в этом ЧПука.
Короче, злодей.
Отредактировано (2021-05-29 10:14:02)
Ну, как написал анон выше, он один из тех злодеев, который был хороший, но хотел привнести что то своё, его не поняли, выгнали, он стал злой.
"Это не мы, такие, это жизнь такая"
Неудивительно, что Деве он понравился
Квентин Бугабек все больше становится похож на Конноринуобросшего Коннора
A fascinating villain or moot hero, or just a desperate dreamer with a wounded soul.
Ну все, поехали мутировать, эта срущая мышка уже на Джилленхола совсем не похожа.
Зато он всё больше превращается в Пихмеда...
Коммент к дрону
Я просто скажу, что преклоняюсь перед вашим трудом, так детально изучить тему ради картины - это невероятно. Сам дрон выглядит прекрасно и проработанно, но те усилия, что вы вложили, удивляют
А что, собственно, она изучила? Найти про дронов и сделать копипасту много ума не надо.
А что, собственно, она изучила? Найти про дронов и сделать копипасту много ума не надо.
Так девохомяки поголовно зобанены в гугле, поэтому для них каждый девин пук как откровение.
Так девохомяки поголовно зобанены в гугле, поэтому для них каждый девин пук как откровение.
Не, у них просто свой особенный гуголь, с блекджеком и шлюхами с охуевнухами и цацками.
О господи, глаза этого квентина меня реально напугали.
Ассоциация номер один - мертвая рыба.
Ассоциация номер два - если кто смотрел на нетфликсе второй сезон Love Death + Robots то последний эпизод с дохлым гигантом вот когда он на пляжу полежал некоторое время...
Пииииздец крипота
Корейцы
breaking into your heart
Написала, что вдохновилась этой картинкой
Отредактировано (2021-05-29 20:27:25)
Что у левого с башкой?
Версия с незацензуреным соском
Стоп, я думал, там ниже продолжение. А она сделала цензурную версию с рубашкой?..
Бля-а-а...
Стоп простите я собираю мозги в кучу. Мне казалось что Эльва таки менее ударенная по части сексуальности и ее проявлений, а тут мужскую сисечку цензурит... А тут есть кто реально по этим корейцам в фандоме тусуется? Там настолько странное отношение даже к софт эротике? Иначе СХУЯ?!
Короче, я бегло просмотрел 300 спартанцев и
Пришел к выводу, что прототип бубобаса - мерсссская бяба Ева Грин. А сам бабуиногас - гибрид Евы с элементами Ксеркса.
Она цензурит для инстаграма. Её же один акк прикрыли из-за эротики. Она во второй выкладывает цензурную версию. Она считает, что её акк закрыли из-за жалоб, и сама жаловалась, что вот там кто то голых женщин (точно не помню) выкладывает и норм, а она приличные арты и её закрывают
Deva Art
My favorite OTP's in chronological order. Such a different love!
Thor/Loki = sad loveЧерное сердце
Alexander/Bagoas = passionate love❤
RK900/Connor = tender loveГолубое сердце
Quentin/Peter = crazy loveЗелёное сердце
Deva art
вчера в 22:17
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #DBH #RK800 #RK900
Быстрая милая зарисовка, вдохновленная друзьями) Коннор и Ричард. Просто два брата вместе, едят мороженое и счастливы💞
Огромная простыня про Квентина Бека
Deva art
вчера в 19:16
#Albagoi_Deva #Albagoi_искусство #Albagoi_статья #Marvel #Mysterio #QuentinBeck
"Величайший герой всех времён и Спаситель Мира"
Это игра, которую он показывает для человечества. Весь мир - это театр, а люди в нем актеры.
Внизу собрана информация о его многогранной роли и его технологиях. Чтобы изобразить всё это лучшим образом, я изучил много материала, сделал переводы статей (заранее извиняюсь за возможные ошибки) и составил этот пост. Получилось сумбурно, в попытке уместить разнообразную и сложную информацию в более простую и доступную форму.
Девин дрон похвалили, а она все равно свела все к писькам, тгавле и строданиям от тупого быдла
RK900/Connor = tender love
Напомните старенькому забывчивому анону, 900 - это ж та более лучшая версия Коннора из плохой концовки? Ну та консервная банка, которой зачатки эмпатии и как следствие возможность девиантнуться отрубили на корню?..