Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
▼Алвавеснушка
Сосалище, как у анализовских кукол
Не в осуждение, но: а что, у черноволосых людей южных кровей веснушки бывают? Алва ж типа испанец или что-то такое. У белокожих вроде есть, но Алва ж смуглым описывается, если анона память не подводит.
У чернокожих бывают, и у остальных тоже наверняка встречаются.
Откуда инфа, что это Алва?
Не в осуждение, но: а что, у черноволосых людей южных кровей веснушки бывают? Алва ж типа испанец или что-то такое. У белокожих вроде есть, но Алва ж смуглым описывается, если анона память не подводит.
Не, Алва беленький И синеглазенький
Пару лет назад на оэголике упомянули, что фенотип белокожих брюнетов с синими глазами встречается у белорусов, при этом у них высокая склонность к веснушкам.
Так я понял, что веснушки у Алвы — это канон
Откуда инфа, что это Алва?
Алва-Алва, на оэголик его приносили, и у артера он указан как Алва:
https://www.instagram.com/p/B9WR1PcHo2z/
Отредактировано (2021-04-26 12:17:49)
фенотип белокожих брюнетов с синими глазами встречается у белорусов, при этом у них высокая склонность к веснушкам.
Блин, Алва-белорус - это лучшая новость с тех пор, как анон бросил читать опупею. Все, теперь это анонов хэд! Не в обиду ни белорусам, ни Алве, анон вас любит.
Блин, Алва-белорус - это лучшая новость с тех пор, как анон бросил читать опупею. Все, теперь это анонов хэд!
А нос у него на картинке обгорел, пока он картошку сажал?
Не знаю, анон, не знаю. Но этот хэд наверн лучше в треде ОЭ обсуждать, если кому зайдет. Правда, анону придется догонять. Я бросил на "Сердце Зверя", заманало происходящее, со мной мало о чем можно говорить(
Зацензуренная корейская ебля
ну и ебало нет, конечно, у людей во время секса не особо интеллектуальные лица, но это ж не человек, а кукла силиконовая
Блин, неужели она сама не видит, что это не эротично, а где-то посередине между крипово и ржачно? Лицо нижнего ну просто пиздец же.
Анон с Сиянием, это просто огнина!
Анон с Сиянием, ору в голос!
Это обкуренное ебло сделало мой день.
ОГОНия
Мимо. Как и всегда.
▼Фул корейской ебли ну очень смешной⬍
У меня одной такое ощущение, что часть ног ниже колена у пацана снизу просто ампутирована?
Не, они вросли в кровать.
Ой блядь, анон прям орнул. Вспомнилось из одного треда откровения анона, который занимался сексом под зеркальным потолком: "Впору было экзорцистов вызывать". Теперь анон увидел визуализацию. И все еще не может перестать ржать, сейчас пиздюлев схвачу, час ночи
Такое впечатление, что смотришь на эту еблю не сбоку, а сверху, то есть кореец с татухами лежит на красивом коврике, а второй сидит на нем сверху с головокружительным прогибом, и держится за стол под белой скатертью. А по бокам две кровати.
Какие же они у неё все скучные
Да они вообще какая-то ёбля Эшера, сразу в десяти ракурсах.
А по-моему похоже на съемки клипа, и поза и ебала постановочные. Прям слышу кпоп позабористее, нижнему только надо начать танцевать из этой позы.