Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
так как он родился первым, и всегда мечтал быть правителем, а также же, видимо родители любили его и не ожидали, что много лет спустя родится Элион (сестра Фобоса), то вполне возможно, что Фобоса воспитывали как девушку (это объясняет его андрогинную внешность, женственную прическу с очень длинными волосами и женственные одежды, которых ни у кого в Метамуре среди мужчин не встречалось)
Чо? Дофига там было народу в мантиях. Другое дело, что только всякие Фобосы и Седрики могли позволить себе носить патлы чисто потому, что прочим они в работе мешали бы. Ну и большинство населения было менее гуманоидного вида, у них какие=-то рога, тентакли и чешуйки росли, а не волосы. Тот же Далтар, садовник, у которого были именно олосы, носил их довольно длинными, в хвосте. А так знать была в балахонах и с длинными волосами. Более того, мамка Седрика - королева - как раз волосы носила собранными в причёску а из одежды платье с корсетом и пышной юбкой, а не балахон. Т.е. опять же балахон этот - парадное платье знатного человека-мужика, не парящегося работой.
(А точно отчекрыжили? А то я уже эту историю не помню
Ни слова об этом не было. А вот бородка у Фобоса была.
Отредактировано (2021-03-23 21:52:19)
Ни слова об этом не было. А вот бородка у Фобоса была.
Ну я про то, что была ли эта инфа у Девы? Так-то я не в фендоме. Если он просто андрогин, то женских форм у него быть не может, как девочкой его не расти.
Чо? Дофига там было народу в мантиях.
Дык она вроде как канон не читала. Так шо она видит только то, что хочет видеть
Случайно увидел новый фандом Дев, потом увидел фанарты. Ору вам с Плутона, какой пиздец
Если он просто андрогин, то женских форм у него быть не может, как девочкой его не расти.
Да ни разу Фобос не андрогин. Обычный красивый мужик, коварный, жадный до власти деспотичный тиран, выдаивающий собственный мир. Просто одет он постоянно в длинную свободную хламиду и волосы у него длинные. ЧСХ - не все, а только отдельные косы, которые постоянно выходили в рисунке за кадр и создавали иллюзию "подключения" к миру. Прочие патлы не то в пол не то до жопы.
Вот, например, он наглядно уже без кос:
С косами:
Просто с сестрой, для сравнения того. как выглядят в этой рисовке девушки:
Ну и для наглядности и опровержения того, что на Фобосе яко бы женские шмотки:
Его сестра опять же в парадном платье:
Сестра и мать:
Из общего тут только головной убор
Ну и ещё: тоже не последний мужик в сюжете, снова мантия:
в более бытовых ситуациях он бегает в штанах.
Да ни разу Фобос не андрогин.
Дык это не я, это Дева написала.
вот это бы все, да Деве. Но она ж опять свое увидит. И вообще, у нее свое, выдуманное!
Дык это не я, это Дева написала.
Ну я к тому, что Дева херню написала))
Но вообще героя она себе выбрала как обычно)) Вот отсюда и чуть дальше: http://comicsonline24.ru/online-comics/read/witch-012/7 - истерика цацы от того, что сестрёнкина корона-усилитель не ломается и не подчиняется ему красивому)
Ну я к тому, что Дева херню написала))
Тю! А то ж! у нас этой херни тут же больше 2000 страниц
Это там не корона, а какое-то кольцо всевластия Но таки да, истеричка) Как раз под запросы Девы, ага
Обычный красивый мужик
Ну ты, анон, выдал. Где ж такие обычные красивые ходят? Пакажыти
А если по теме, у Девы по жизни кредо - канон не читай, свою ёбань накуривай и доказывай потом всем, что твоё охуительное виденье самое каноничное. Вот правда, она ж явно Чародеек смотрела/читала так же как и играла в Детройт. То есть даже не жопой, а вообще никак.
Ну ты, анон, выдал. Где ж такие обычные красивые ходят? Пакажыти
Я имею в виду - в рамках сеттинга))) То, что он технически именно мужик, а не неведома обрезанка))
Чародеек смотрела/читала так же как и играла в Детройт. То есть даже не жопой, а вообще никак.
+ много)))
Несмотря на его обширные знания, опыт в политике и колдовстве, его родители отказали ему в праве наследства.
И тут, кстати, тоже девопризма: всю историю арки с Седриком и Метамуром/Меридианом нам рассказывают и показывают, какой он тиран и самодур, запугивающий и изводящий простое население, огородившийся в своём замке стражей, специально выращенными слугами и наёмниками + изгородью, ассимилирующей всякого, кто к ней прикоснётся. "Магия" у него тоже насосанная из мира, о том, что он иссушает Меридиан, буквально вытягивая из него магические силы, и пользуется ими, говорилось прямым текстом. В то время как сестра его после коронации должна подобную силу сама буквально же излучать в мир, питая его и поддерживая.
Дева не промахивается, выбирает в любимчики дистиллированных паразитов)
Отредактировано (2021-03-23 23:34:46)
А если по теме, у Девы по жизни кредо - канон не читай, свою ёбань накуривай и доказывай потом всем, что твоё охуительное виденье самое каноничное. Вот правда, она ж явно Чародеек смотрела/читала так же как и играла в Детройт. То есть даже не жопой, а вообще никак.
Но вот что интересно. Ок, она придумывает свою историю, переделывая старю. Но блин, когда она играет с древней историей, один фиг, там реально копать надо, что бы проверить. Но вот она берет тех же Чародеек. Ну реально же проверить канон.
Ну, с доказательством у нее все порядке! Самомнение до небес.
Специально для тебя дублирую просто ссылкой)
https://s9v7j7a4.ssl.hwcdn.net/gallerie … c72/11.jpg
Спасибо. Все равно ошибку выдает. Эх
Спасибо. Все равно ошибку выдает. Эх
Ладно, я вредный, добьюсь своего) Дубль три
https://i.ibb.co/SdZTdND/11.jpg
Ладно, я вредный, добьюсь своего) Дубль три
Спасибо)))
Спасибо))
На самом деле тут бывает такое. Вон, выше анон разместил картинки из Чародеек. А я не вижу часть.
И не первый раз такое.
Возможно какой-то конфликт данного форума и сторонних сайтов
только у королевы будет "свет Мередиана" и "неисчерпаемая волшебная сила"
Фобоса воспитывали как девушку (это объясняет его андрогинную внешность, женственную прическу с очень длинными волосами и женственные одежды, которых ни у кого в Метамуре среди мужчин не встречалось) и готовили быть правителем, невзирая на его пол.
Бздева, ты ж в своем собственном высере сама себе противоречишь. Не может Фобос быть королем, у него от природы маны не хватает, патамушто мужЫк, родители могли хоть ухотеться сделать из него короля (а это не так) в итоге все равно вышла б жопа, собственно, именно эта жопа в комиксе и происходит, родители померли, Элион спрятали на Земле, фактически Фобос стал королем Меридиана и весь мир сдыхает к хуям, потому что без силы королевы существовать не может и фальшивая "королева" в платье с рюшечками, накладными сиськами и поролоновой жопой нихуя бы не решила, магЕя она, знаешь ли, не в жопе.
магЕя она, знаешь ли, не в жопе
А разве не в ней? По-моему смачные женские попочки это самое волшебное в их артах
Лазила по тегу своего отп и внезапно обнаружила нечто типа девосвидетеля Это ведь не девин рисунок?
Слишком похоже на человеческие эмоции (точно не Дева — раз) у очевидно лица мужского пола (точно не Дева — два).
Так что, вангую, не Дева)
Интересно, что за знаток комикса Ведьмы в треде. Я б с ним с удовольствием познакомилась))
Это тсум-тсум или как-то так называется, а не дево-свидетель.
Это ведь не девин рисунок?
И близко нет.
Не может Фобос быть королем, у него от природы маны не хватает, патамушто мужЫк, родители могли хоть ухотеться сделать из него короля (а это не так)
+ много. Фобос чисто физически не мог этот "свет Меридиана" отрастить, не потому, что кляти матриархатЪ!!11, а потому, что эта способность по женской линии передаётся. Женщинам, а не инвалидам-кросдрессерам, сколько жопу б они не качали и в мамкины платья не рядились.
...
... чего Фобос и не делал, нормально он для аристократа своего социума выглядел.
Интересно, что за знаток комикса Ведьмы в треде. Я б с ним с удовольствием познакомилась))
Нас тут несколько))) Со скринами был я, но я не вполне знаток) Я где-то к началу след. арки после Меридиана уже плаваю в каноне и знаю довольно мало.
. Вон, выше анон разместил картинки из Чародеек. А я не вижу часть.
Может, провайдер чего-то блокирует или рекламорезка?
Даниэль Оливио от девы
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 5690753025
Даниэль Оливио от девы
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 5690753025
Очередной Бугагас.
какие же всратые у нее эти "воротники"