Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
ОБОГИ У НЕГО ВЫТЕКАЮТ ГЛАЗА!! нет, правда, радужки вытекают...
ОБОГИ У НЕГО ВЫТЕКАЮТ ГЛАЗА!!
Говорили же ему: не смотрись в зеркало.
Анончик, ты точно уверен, что хочешь аниме от Девы?
Будет вот такое▼Скрытый текст⬍
У меня от волосатости линий аж в глазах рябит
Шо б вы понимали, кто не видел этот арт изначально, это был туториал по рисованию аниме в выкладке на зимнюю ФБ
У меня от волосатости линий аж в глазах рябит
Это не потому, там просто часть линий зачем-то скопирована и смещена на пору пикселей, вот и выглядит рябью
Это что, попытка в аберрацию?
Анончик, ты точно уверен, что хочешь аниме от Девы?
Будет вот такое
Уверен, фембои будут сочные
Вроде она там тоже есть. Если я в глаза не ебусь, на светлой линии на галстуке видно красно-зеленую аберрацию. А эффект удвоения, кажется, следствие настроек кисти. И эффект зловещей долины тут от этой общей равномерной неаккуратности. Зрителю хочется сосредоточиться на отдельных элементах (лице, глазах), но они тоже нарисованы небрежно, как и менее важные детали, поэтому картинка плывет и двоится, а аберрация и текстурная кисть делают все только хуже.
сочные
Если для тебя раздутые деформированные бимбы - сочные, то да, будут. Но такое мало кому заходит.
Да лень это. У многих наброски волосаты, как коты, анон не исключение, например. другое дело, что потом по идее глаз среди этой мешанины выбирает наиболее верный контур и автор выводит его, а не оставляет на законченном арте эти меха. Ну или делает годную продуманную штриховку фичей.
Ладно, скину вам ссылку на полный туториал))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7105200 Там с пояснениями))))
Да не, анимушные проще рисовать, там на все одна рожа, у Диснея все-таки больше заметны видовые черты в стилизации и эмоции более сложно нарисованы. А анимушная круглая морда с носом-конопкой и огромными глазами и штампованными мангашными эмоциями - проще некуда.
Как-то жирноват ты, анонче
Если говорить о фурри-артах, то там не особо анатомия животных нужна, там человеческая с поправками на отдельные элементы, плюс кривизну или ошибки можно выдать за часть стиля, а задрачивание в детали или кинки дает сразу плюс к зрителям. Другое дело, что опять же никому из сестер не зайдет, они дрочат все-таки на свой идеал человека (который похож на пластиковую куклу, но это пластиковая кукла человека), у них ксенофилии нет ни на полшишечки, а та фигня, которая выходит, не потому что они осознанно рисуют НЁХ, а потому что не могут правдоподобно изобразить то, что у них в головах.
Корейский минет в розовых тонах
Она самая. Если увеличить, то красно-синие линии хорошо заметны.
у них ксенофилии нет ни на полшишечки, а та фигня, которая выходит, не потому что они осознанно рисуют НЁХ, а потому что не могут правдоподобно изобразить то, что у них в головах
А как же анунахи?
О, я смотрю, Эльва решила не останавливаться!
Но цвет и правда ядреный
Нижний кусает верхнего за складку на пузе.
Нижний кусает верхнего за складку на пузе.
Не всем дано правильно нарисовать!
Но кстати да, реально как-то... Не туда.
Либо хуй у левого растет из бедра, как у Жони Коннора, либо у него припадок какой-то после сложного выступления, а правый просто пристроился тут же и пирожок жрет, пока не спалили.
Кстати, опять прозрачная рубашка. Она в данном случае выполняет роль чего? Цензуры? Но что там прикрывать?
Кстати, опять прозрачная рубашка.
Больше похоже на дождевик
▼я понимаю, что это волосатый лайн, а не сам нос
Это называется "штриховка". Хотя ее уместность на изображении в таком стиле под большим вопросом. Штриховка про реализм, а здесь какой-то чибик.
Отредактировано (2021-03-19 21:20:17)
Это называется "штриховка".
Нет, анон))) Это - "волосатое" построение, которое было лень затереть) Штриховка подразумевает какую-то систему, несёт нагрузку передачи объёма и светотени) А тут классическая чиркотня в поиске верной лини)
Но там как раз есть попытка в светотень: тень под носом, верхняя губа в тени, тень под нижней губой и т. д. А впрочем, лень спорить, оставайся при своем мнении.
Даже когда Дева пытается в штриховку или построение, это ей совсем не помогает.