Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Сперва показалось, что Дева в кои веки наградила персонажа членом, потом пригляделась, а это кусок подушки между ними. И правда, что это я.
Да там опять женщины. У левого, будь он парнем, с этого ракурса хоть кусок яиц был бы виден. У правого какой-то мощный шрам на животе, как после операции полостной ну логично: жопу бетонировали
Это как-то... Как-то... Только слово "халтура" в голову приходит. Вот по архиву как раз видно, как выглядит то, на что Дева задрачивается, там проебана анатомия была, но хоть на что-то списывалось, а тут они вообще в какие-то неведомые позы ушли и на телах образовались складки которые похожи не то на шрамы, не то на еще что-то. И задник не прорисован, а наляпаны текстуры. Обычно хоть на задники и цветочки со шторками посмотреть можно, а тут где все, куда все потеряно
а тут где все, куда все потеряно
По-моему, очевидно, что Детройт ее не прет(
Но ведь одно полужопие и нога это от одного тела и другое от другого! Там и размер разный и они под разным углом к зрителю " стоят" А позвоночник перетекает в левую ягодицу
почему никто не говорит о принтах на заднем плане! считаю, они достойны отдельной награды всратости
особенно ковер. я сначала ржал над психодельной картиной и дорохобохатой постелью, но ковер меня покорил
Отредактировано (2021-03-17 02:40:26)
а тут где все, куда все потеряно
Одно слово: фандомный хайп. Обе сестры успели в этот поезд и теперь не слезут с дешевой славы и легких лайков, ибо можно даже не стараться, а тебя все равно любят и лайкают. Тут надо внести гифку Бэдкамедиана "Схавааааюююют!", но анону лениво
В эти бохатые интерьеры так и просится что-нибудь роскошно монументальное от фирмы Богаччо, белка с блюдом или бронзовый слон
Анон даже не знает, что его впечатлило больше — анатомия или интерьер
Бронзовый Свидетель там нужен, хуже от него точно не будет.
Отредактировано (2021-03-17 07:59:53)
Тем временем, в группе Девы.
Под артом по Магистру.
О донатах - предложили открыть донаты в ВК
но ковер меня покорил
Он задаёт тон всей комнате!
Не бронза, конечно, но времени сделать что-то адекватное нет)
Не бронза, конечно, но времени сделать что-то адекватное нет)
Да как родное же вписалось!
Ощущение, что у того, который на кровати сидит полностью, одна большая сиська на всю грудную клетку.
Хочу сказать, что Свидетель выровнял композицию, так что вписался на все 146%.
А что это за комната? Раньше она что-то другое им в качестве спальни рисовала.
Похоже, тут они уже взрослые. Видать, навступались на траходроме на чердаке и решили съехать от родителей. Купили хату на семейные средства, а так как деньги явно были, а вкус ограничился дедовым домом с падающими в разные стороны колоннами и кроватью с балдахином на чердаке, обставили все это по своему представлению о кросивом лухари.
Не, это не банановые близуны, это братишки из писева девиной хомки на которых Деву вдохновила песня Раммштайн
Знаете, глядя на данный арт, конечно, первое что приходит в голову из композиций, это Раммштайн
песня Раммштайн
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Стряси листву с моего дерева! (без комментариев...)
Эх, сейчас бы листву сбросить с моносисечным, жоповздувшимся, дебилоеблым братеком на фоне фотошопных текстур и под колючим взором девосвидетеля
Знаете, глядя на данный арт, конечно, первое что приходит в голову из композиций, это Раммштайн
Г-поди, б-жечки-кошечки, кто-нибудь, прифотошопьте близунам эпичное летсо Линдермана, балетную пачку, БДСМные ремни и мужика с огнеметом куда-нибудь на фон за окно, молю!
Извините за картиночный оффтоп, я в голос заорал "Свидетель, ты ли это!"
Извините за картиночный оффтоп, я в голос заорал "Свидетель, ты ли это!"
Оно существует и маскируется под... что-то