Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
да она не удержится же, вывалит куда-нибудь за пределы.
Хочу описать свою мечту в отношении сестер:
Сестры становятся знамениты и обрастают фанатами.
Сестры теряют берега и начинают писать длинные треды про целительную кастрацию и танцующих мальчиков, которые сами всего хотели.
Треды разлетаются по всему твиттеру, теперь каждый Вася и его собака знают, что сестры писали треды в поддержку кастрации и педофилии. Большие срачи между хомяками и охуевшими мимокрокодилами.
Поэтому желаю им всего самого наилучшего во всех фандомах, на которые они положат глаз!
Девы скажут, что они нацменьшиство/азиатки/лгбт и их нельзя канселить.
да она не удержится же, вывалит куда-нибудь за пределы.
Ну вот и интересно, куда. Ну в Твиттере может ей прилететь? Пока что под постами с артами про китайцев всего два коммента.
В инстаграмме она вроде как особо не выкладывает ничего. На ДА если только, но там с комментами грустно, если только она и продолжит выкладывать картинку-завлекалку на Патреон
Так то ж иностранцам. А если наши будут бугуртить?
Тем не менее, будет дохера людей, которых триггернет педофилия.
Анон-магистрофанат увидел вансяней Девы - и зарево из его пукана осветило весь Китай
ЭТО ПИЗДЕЦ
Расслабься, софандомец))
судя по похуистичности рисоки на модао деве насрать, просто решила популярными персами на патреон заманивать. Они ж не выдрочены от слова совсем, так, на отвали обмазаны)
Анон пишет:Вот со всеми этими вылизанными Багоями в золоте и драпировках
▼Кастрато-оффтоп⬍
Да я знаю))) Говорю ж - мне девины фантазии в цауках рассматривать интересно) Я отлично понимаю, что в реальности оно выглядело совсем иначе))
Кстати да! Мне тоже зашла эта пикча, очень симпатичные и сексуальные лесбочки. А сосисочки... ну, у всех женщин свои недостатки.
Два мазка стёркой - и они уже идеальны))
Прица Жопоса растили как девочку!
Она на него лор Гвиндолина натягивает штоле?)
Ну вот и интересно, куда.
Втентакль. А потом её репостнут какие-нибудь юнеты. Потом арт разнесётся по менее вежливым группам и непременно будет оборжан,
Евнухов она втентакль не тянет, потому что это её любимое выстраданное, за них ей обидненько. А вансяни обмазаны явно для привлечения внимания.
Втентакль. А потом её репостнут какие-нибудь юнеты. Потом арт разнесётся по менее вежливым группам и непременно будет оборжан,
Евнухов она втентакль не тянет, потому что это её любимое выстраданное, за них ей обидненько. А вансяни обмазаны явно для привлечения внимания.
Хм, ну если только так. Но, тогда не понимаю, ей какой от этого профит? Если ей нужны лайки, то это не тот случай, если ей будет за них прилетать.
Анонче, проблематики внутри меньшинств не менее успешно канселятся. Сжв и своих сожрут, было бы за что.
А уж педофилов, пытающихся примазаться к ЛГБТ, пинают нахуй особенно активно.
Отредактировано (2021-03-12 21:16:36)
За оправдание педофилии ЛГБТ первые сестриц ссаными тряпками погонят, чтоб не дискредитировали движение.
Во-во, пусть попробует Эльва где-то на твиттере распинаться про то, как был Пихмед не понят Яковом и Иоанном. Или свой рисунок шестилетнего Раду в выебименяпозе выложить. Или рассказать, как мальчики сами хотят, чтобы их купили и выебали, ведь им дадут денег или даже подарок!
Или пусть Дева расскажет, как хорошо, когда мальчика до пубертата кастрируют, ведь он в уберменша превратится, и кто-то потом его ебать будет, если он выживет, и цацки дарить.
Это тебе не шипперские войны, тут включатся даже те, кому на фэндомы вообще насрать. И на их статус меньшинства насрут, потому что среди меньшинств большинство этих любительниц педофилов десятиметровой палкой не тронет, не то, что кинется защищать.
Не, не рискнет. Не совсем уж дура. Хотя, конечно, хотелось бы это видеть.
Они вьетнамки, Вьетнам коммунистическая страна, их как и китайцев с северокорейцами очень даже можно, это другое
Если ей нужны лайки, то это не тот случай, если ей будет за них прилетать.
Она уверена в своей охуительности) Слишком уверена) Ей де на каждого чибика стрёмного хомяки выдают похваляшки.
К тому же новую аудиторию к патреону всё равно надо как-то привлекать, а то сидит Дева в своём паблике и любители магистра и знать не знают, что она там свои shitдевры по их фандому рекламит))
Она уверена в своей охуительности) Слишком уверена) Ей де на каждого чибика стрёмного хомяки выдают похваляшки.
К тому же новую аудиторию к патреону всё равно надо как-то привлекать, а то сидит Дева в своём паблике и любители магистра и знать не знают, что она там свои shitдевры по их фандому рекламит))
Ну, этого у нее не отнять! Ой, не надо про чибиков, я еще помню тех, слепленных.
Ну привлечет она, народ придет, увидит этих женщин, которые на самом деле мужчины, да и уйдет
Ну привлечет она, народ придет, увидит этих женщин, которые на самом деле мужчины
И оборжёт. А мы посмотрим на полыхание)
И оборжёт. А мы посмотрим на полыхание)
Учитывая, как она трет комменты, можно и не успеть увидеть)))
Учитывая, как она трет комменты, можно и не успеть увидеть)))
Это она у себя их трёт) А ты представь дискуссию в какой-нибудь группе по Магистру, куда её репостнут)
Сссссука, я повторяюсь, но я представила и аж взвыла от восторга!
Это она у себя их трёт) А ты представь дискуссию в какой-нибудь группе по Магистру, куда её репостнут)
О, ну если там - это точно надо будет попкорн заготавливать)))
Главное, что бы у нее хватило дурости сразу не свалить)))
Даже от прям хочется, что бы скоро случилось, а то с ее Детройтом было скучновато. Ну кроме того времени, когда она сначала пыталась задружиться с Декартом, а потом жаловалась, что ее не понимают
Отредактировано (2021-03-12 22:56:21)
О, ну если там - это точно надо будет попкорн заготавливать)))
Главное, что бы у нее хватило дурости сразу не свалить)))
Да вот же))
Я, правда, пока не понял, кем именно Дева бы там упоролась? Усянем? Так он любитель бухнуть, пиздуховно веселиться и навернуть мясца)) Ванцзы тоже недостаточно духовнобохатый, да ещё и мамку свою - страшно сказать - любил и долго по ней, мерссской бябе, убивался. Яо? Вроде достаточно знатен, влиятелен и мудаковат, но аж был женат!))
У Девы минутка страдашек под ее артом Коннора с заклеенным ртом.
Love this! Positivity culture can be exceptionally toxic.
Deva Art
Thank you!
The initially good and useful idea of positivity has now turned into something that poisons people's mental health. Because this "kindness" is false, there is no empathy in these words, there is no understanding of someone else's pain.Deva Art
While the true kindness consists in first understanding the suffering of another person, helping him as much as possible, and only then talking about happiness and positive.Deva Art
There is another sense in that we are all partly forced to pretend to be happy and smile in order to be accepted, but this makes it even more painful inside. We pretend to be happy in the society of fake smiles.
Да вот же))
Я, правда, пока не понял, кем именно Дева бы там упоролась? Усянем? Так он любитель бухнуть, пиздуховно веселиться и навернуть мясца)) Ванцзы тоже недостаточно духовнобохатый, да ещё и мамку свою - страшно сказать - любил и долго по ней, мерссской бябе, убивался. Яо? Вроде достаточно знатен, влиятелен и мудаковат, но аж был женат!))
Да когда Деве это мешало?) Ее любимый Александр так-то по житзни тоже не образец добродетели))) И тоже был женат. Мало ли жена? Это вынужденно! Заставили!
Ее любимый Александр так-то по житзни тоже не образец добродетели))) И тоже был женат. Мало ли жена? Это вынужденно! Заставили!
Ненене, Александр всё-таки просто прынц для её любимчика, карманный царёк, одаривающий цацками и дворцами. А вот аналога Бугагаса я слёту в магистре и не найду) Ну разве что Ван Линцзяо на самом деле евнух
Because this "kindness" is false, there is no empathy in these words, there is no understanding of someone else's pain.
Перевод: меня, лапочку, гладят по шерстке не так, как я хочу, не кидаются лизать пятки, как только я приложу руку ко лбу и с душераздирающим вздохом приму позу умирающего лебедя, и вообще говорят, что от меня слишком много негатива и стараются отойти подальше (а кто будет мне нализывать, а?!).