Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
...я бы разделяла хомяков, бегущих докладывать, и тех, кто иногда защищает в треде Дев. Некоторым анонам реально заходит их стиль, без хомячизма и стукачества.
Я думаю, вторых в виду первый анон не имел. Сам я (ответивший вторым) как раз из тех, кто охотно купил бы дорогой пафосный артбук Девы в харде, если б такой продавался. Даже с позолотой, блестючим обрезом, всяким дорохобохатым тиснкением, ляссе и боксом)) Вот со всеми этими вылизанными Багоями в золоте и драпировках, без блядских баб-Конноров и халтуры типа непохожих на себя парней из Магистра. Багоев и прочих евнухов Дева явно вырисовывает с душой, мне оч. нравятся её детальки, ради них забил бы на просранную анатомию. Реально считаю, что вот такое бы у неё неслабо раскупили))
А стучат Деве её жопулизаторы из паблика, которые постоянно прибедняются там демонстративно а последнее время и в наглую клянчат фулы в личку.
Реально ВИДНО алсо, когда её прёт от рисунка, а когда он на отвали. Цветные ВанСяни на порядок всратее ч\б барышень евнухов из того же слитого архива) Вот тех, где нечто темноволосое ползёт к блондинистому)))) Хотя второе типа просто лайн с деталками, а первое - полноцвет.
Анон-магистрофанат увидел вансяней Девы - и зарево из его пукана осветило весь Китай ЭТО ПИЗДЕЦ
А, там вначале были ещё "китайские евнухи" в красном и криповатое дитё - анон сначала решил, что это тоже они, и поседел...
Да, Вансяни вышли совсем упоротыми... Эх, шла б Дева в БН...
Вот со всеми этими вылизанными Багоями в золоте и драпировках
Ну, скопцы себя резали, будучи уже взрослыми, после пубертата. У девы же бугогасы - это кастрированные дети, и она на это дрочит неистово.
Ну так-то красавцами они от этого все равно не становились.
Дрочные мужики, чего вы.
Ну такие все там раскрасивые бугагасы, нежные вечные вьюноши...
Блен, почему-то очень похоже на педсостав школы, где работал анон...
А слева Криденс.
Вот тех, где нечто темноволосое ползёт к блондинистому
Кстати да! Мне тоже зашла эта пикча, очень симпатичные и сексуальные лесбочки. А сосисочки... ну, у всех женщин свои недостатки.
. А сосисочки... ну, у всех женщин свои недостатки.
Может и изюминка)))
Прица Жопоса растили как девочку!
И хуй ему в детстве отрезали, чтобы он не задумывался над тем, почему у девочек-служанок нет этой странной штуки, через которую удобно писать, не присаживаясь, а у него она есть и с каждым годом становится все больше?
просто заткнись
Аноны, пардон, не слежу за темой. А что, Дева играла за команду Детройта на ЗФБ (на дайрях которая)? Уж больно там у артов с Коннором и Ричардом стиль похожий на её.
Блять, Бздева, ты совсем идиотка, ну не читала ты комикс, так хоть молчи
Аноны, пардон, не слежу за темой. А что, Дева играла за команду Детройта на ЗФБ (на дайрях которая)? Уж больно там у артов с Коннором и Ричардом стиль похожий на её.
Да играла.
I worked very hard to achieve this old oil painting look style, my eyes and hand was hurt, but the result is worth it, I think.
На это "масло" растворителем из пульверизатора брызгали, походу.
Да, там ее туториал по рисованию анимешного Коннора (лучше не смотреть), нц арт и арт на внеконкурс, что ли. Ну и один точно фанфик
На это "масло" растворителем из пульверизатора брызгали, походу.
Анончик, у тебя ссылка поломалась.
К вопросу, пересмотрела ли Дева за эти годы свои убеждения по поводу куросивых охуевнухов - нет, как верила в аппетитные гинекомастичные сисечки, так и верит.
Extremely beautiful Persian boy Bagoas, the lover of king Darius, and later become lover of Alexander the Great.
He is not a slave or sex-toy. He is high rank courtier, intelligent and proud, strong and powerful. He was an advisor to the king, and influenced his policies.
Curtius describes Bagoas as "...a eunuch exceptional in beauty and in the very flower of boyhood."
Bagadata is Persian name meaning "given by God".He is feminine man with gynecomastia.
https://disk.yandex.ru/client/disk/Загр … s%203k.jpg
Про эльвиного двухдушного типа-индейца, комменты под артом:
Эльва про девучкового Адама:
making him look rather feminine, and of course, prettier than Eve.
Ну, и ЧТД. Шликают сестрички на женскую красоту, шликают. Но признаваться не хотят, потому как даже по процитированному отрывку баба=обезьяна, уродина и прочие кОбОчки. А вот мужик - это крОсивая женщина, на него пошликать не грех!
Отредактировано (2021-03-12 14:53:17)
еще один магистроанон плачет слезаме и надеется, что дева улетит на плутон и дальше после первого же "какие милые фем-версии". ну или ей напихают. бедные вансяни.
почитала подкаты. какая отвратная токсичная дура, гспд. неужели самой не противно.
Кстати, а где Деве может прилететь за эти "фем-версии"? Она ж пока, как я понял, только в Патреоне их выкладывает.