Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Что, блять, у блондинки с еблом?
У нее процесс бимбофикации пошел, скоро на ногах вырастут туфли в огромных каблучищах, а кофту на груди порвут огромные бидоны. И на пиструне материализуется целлофановый чехольчик.
Кореец лапает жирафа за сиськи.
Эльва, а Эльва: вернись если не к выдроченным Альгулям, то хотя бы к закосам под Ван Гога и рисункам небрежными мазками =_= Ну сил нет смотреть на эту халтуру =_= Ну были же у тебя в начале симпатичные корейцы, ну куда ты опять скатилась?(((
Ну были же у тебя в начале симпатичные корейцы, ну куда ты опять скатилась?(((
Ее хомячкам все равно. Им и так норм, вон, на радугу все изошли в твиттере от этого рисунка.
Эльвопост на тумбе про ее ближайшего афганского друга
Назвать кого-то жертвой педофилии или абьюза - это атаковать этого человека? Нихуя себе призма.
Если девам с детства вдалбливали про самадурашлюхавиновата, то понятно, откуда призма.
Во ее прорвало.
Меня все же удивляет, что она пишет, про близкого друга, которого она защищает (как? Рисует картиночки, где он еще больше женщиной выглядит?)
Имхо, я очень сильно сомневаюсь, что этот ее близкий (по ее словам) друг прям все ей рассказывает. Тем более как женщине, учитывая отношение к данной категории людей в Афганистане.
То есть мы не должны верить слухам в сети, но должны поверить ей? Чудесно!
То есть мы не должны верить слухам в сети, но должны поверить ей?
Ну так, "Ты что мне не веришь?" цытатко Девы из какого-то спора с Мериамоном о Бугагасе
You think you spread justice? You just spread hate.
Ну кагрится, стрелочка поворачивается
Ну так, "Ты что мне не веришь?" цытатко Девы из какого-то спора с Мериамоном о Бугагасе
Действительно! Она ж авторитет!
А на тумбе как с комментами и обществом? Ей там в панамку не насуют за такой пост?
Ей там в панамку не насуют за такой пост?
Да она там слишком мелконех, вроде. Больше 50 заметок не набирала раньше точно. Кому она нужна?
Жаль, было бы интересно
Жаль, было бы интересно
Я даже проверил.
17 заметок: 17 лайков, 0 реблогов.
И ответы отключены
Была бы заметной - как повезло бы. Могла бы приманить тумблерин со швитым исламом, например.
Очередные стремные корейцы
А мне даже миленько кажется, если не приглядываться хд
А мне даже миленько кажется, если не приглядываться хд
Ну так-то у Эльвы эти корейцы все миленькие... если не приглядываться
Ну так-то у Эльвы эти корейцы все миленькие... если не приглядываться
Неправда, предыдущие вот были страшные даже если смотреть с телефона и вполглаза)) А здесь и цвета приятные. Хотя самые первые все же получше были.
Лучше всего показывает, что служило обмазкой для артов с корейцами
Неправда, предыдущие вот были страшные даже если смотреть с телефона и вполглаза)) А здесь и цвета приятные. Хотя самые первые все же получше были.
Я про цвета ничего и не говорю. Вот тут у нее получается хорошо, когда она старается.
Но анатомия... Здесь просто поза простая, накосячить сложно
▼Приобщиться к прекрасному!⬍
У верхнего ноги ампутированы? О.о
У нижнего там и с правой ногой проблемы. Я даже сомневаюсь, что это нога
Ну что вы пристали. Корейским геям-инвалидам тоже нужна репрезентация
Корейским геям-инвалидам тоже нужна репрезентация
А анон давно просит дрг мрзд о коллабораци сестричек и Вождя. У них у обоих отлично получаются анатомически нереальные гуманоиды и равная помешенность на святых геююшечках. Вместе были б просто агонь.