Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это как рисовать девино седзе про прынцесс.
Но, опять-таки, надо иметь большую насмотренность именно аниме, что бы сказать - да, это стилизированно под аниме
Мне кажется, что такие блестящие гигантские глаза у многих с аниме ассоциируются. Но просто лично для меня меня "аниме-стиль" это больше баззворд что ли. Слово есть, а явления не вижу. Противоположность жопы, короче.
Это как рисовать девино седзе про прынцесс.
Ну а что? Деталюшки всякие она вырисовывать умеет. Женскую фигуру рисует нормально. Принцесски выйдут на ура)
Правда, седзе будет с трагедькой, убийствами и принц будет на бабу похож, но кто ж без недостатков)
Короче, было бы проще, если бы Дева выложила туториал по рисованию типичного анимешного лица, типа рисовки в сейлор мун. Ну когда у обычного человека спрашиваешь про рисовку в аниме, он про глаза вспоминает на пол-лица
Ну когда у обычного человека спрашиваешь про рисовку в аниме, он про глаза вспоминает на пол-лица
Причем вертикальные глаза, по форме как яйцо. А Дева любит горизонтальные, типа-реалистичные рисовать. В пол-лица, а с "аниме" ассоциаций уже меньше. Надо было туториал назвать "как нарисовать Коннора в стиле одного из наших художников". Нахуя кому-то нужно учиться девиному стилю я не знаю, но вопросов не возникло бы.
Причем вертикальные глаза
Во, точно! И в аниме глаза все-таки не опоясывают череп от виска к виску, а вставлены примерно согласно человеческой анатомии.
В команду комментить прибежал хомячок
Честно признаться, будучи художником от известной части данного слова, я просто залип на этом туториале. Вообще очень люблю пошаговые схемы, стратегии, ну вы и сами знаете меня :attr: Поэтому мимо пройти бы не смог. Смотрю на скетч и понимаю, что ВОТ ОН! Вот он, самый лучший результат, который возможен моими руками за «шли годы» работы! Да и то, вряд ли... Будь это чертёжка, да чего уж
Между вторым шагом и первым явно пропущен важный аспект — душу там продать небезызвестным личностям, или жертву принести какую, например.Как происходит эта магия «лайнообразования» мне не понять. А там ещё и штриховка, эту вещь не познаю никак, проще в интегралах с пределами разобраться.
Базовая покраска - ну вот это могу. Ровненько в один цвет, восславятся антистрессовые раскраски, которыми меня снабжают :-D Светотень вроде бы понимааааю, но не сомневаюсь, что милейший Коннор превратиться в ту самую героиню сказки со свёклой на щеках... Ещё бы и руки не дрожали от обилия кофе и много-сна.
Понимаю, что с моим уровнем в подобные туториалы лезть или рано, или не стоит, но интересно же :gigi:
Но на самом деле честь и хвала автору за терпеливый и внимательный к деталям рассказ, учить не каждый способен (ненавижу это действо), а тут чувствуется спокойствие и знание своего дела — спасибо вам
В команду комментить прибежал хомячок
Честно признаться, будучи художником от известной части данного слова, я просто залип на этом туториале. Вообще очень люблю пошаговые схемы, стратегии, ну вы и сами знаете меня :attr: Поэтому мимо пройти бы не смог. Смотрю на скетч и понимаю, что ВОТ ОН! Вот он, самый лучший результат, который возможен моими руками за «шли годы» работы! Да и то, вряд ли... Будь это чертёжка, да чего уж
Между вторым шагом и первым явно пропущен важный аспект — душу там продать небезызвестным личностям, или жертву принести какую, например.Как происходит эта магия «лайнообразования» мне не понять. А там ещё и штриховка, эту вещь не познаю никак, проще в интегралах с пределами разобраться.
Базовая покраска - ну вот это могу. Ровненько в один цвет, восславятся антистрессовые раскраски, которыми меня снабжают :-D Светотень вроде бы понимааааю, но не сомневаюсь, что милейший Коннор превратиться в ту самую героиню сказки со свёклой на щеках... Ещё бы и руки не дрожали от обилия кофе и много-сна.
Понимаю, что с моим уровнем в подобные туториалы лезть или рано, или не стоит, но интересно же :gigi:
Но на самом деле честь и хвала автору за терпеливый и внимательный к деталям рассказ, учить не каждый способен (ненавижу это действо), а тут чувствуется спокойствие и знание своего дела — спасибо вам
Такое ощущение, что хомячка вчера выпустили в интернет.
В нулевые в интернете были тонны реально годных аниме-туториалов, вплоть до пошаговой покраски огромной полноцветной работы со сложным светом и полноценным фоном. А такой, с позволения сказать, "туториал" для летающей головы без фона любой школьник нарисует. "Магия лайнообразования", блять.
Анон бы это скорее за тонкий троллинг принял. Нельзя ж так всерьез отлизывать прям по самый желудок.
А такой, с позволения сказать, "туториал" для летающей головы без фона любой школьник нарисует.
В бородатые времена на меня на девиантарте постоянно выпрыгивали подобные "туториалы". А ещё напоминает Криса Харта, который тоже своих угребищ считает образцом аниме-стиля.
А ещё напоминает Криса Харта, который тоже своих угребищ считает образцом аниме-стиля.
Чем тебе Харт-то не анимешен, анончик?
Чем тебе Харт-то не анимешен, анончик?
Он ограниченный просто. В аниме не один стиль. Ну и ещё он тоже рисует кадавров, вот и вспомнился по ассоциации.
Посмотрел я этого вашего Харта.
Ну вот он как раз тот пример, что я писал ранее - у него как раз тот тип анимешек, который представляет обыватель. Для которого он, кстати, и издает свои книги.
Ну и ещё он тоже рисует кадавров
Они все еще в разы лучше, чем мыльное говно Бздевы.
Они все еще в разы лучше, чем мыльное говно Бздевы.
Быть лучше Девы очень легко.
Кореец лапает жирафа за сиськи.
...и у обоих прям видно УО
Опять нужного рефа не нашлось, и "я его слепила из того, что было"?
К отрубленным рукам-ногам анон привык, а вот отрубленная голова что-то крипанула.
Что, блять, у блондинки с еблом? Она как пришелец, который криво натянул кожу человека.
Отредактировано (2021-02-19 22:39:53)
Если кОртины Девы анона обычно крипуют и кат страшно открыть, то с Эльвиных корейцев анон всегда ржет, пытаясь понять, чем заняты эти странные НЕХи и чего у них опять с еблом и анатомией.
Что, блять, у блондинки с еблом? Она как пришелец, который криво натянул кожу человека.
Кажется, блондинка делает инстаграмм-фото с губами уточкой.
https://www.wattpad.com/968046421-taeko … ranslation
А этот гомикс был уже?
А этот гомикс был уже?
Да, она это по фиклу какого-то хомячка рисовала
Кстати, а кто-нибудь в курсе, Баклань на свои гомиксы на вебтуне забила или оно теперь только для ызбранных на патреон выкладывается?