Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Because the verb “νομίζει” (nomizi) means “to use according to custom.”
Я может чего не понимаю, но словарь данное слово переводит как "он думает".
Так же сомневаюсь в правильности перевода всего остального с греческого. А одно из слов вообще встречается только в писанине Эльвы и в каком-то словаре.
Понятно, что подобную информацию хомяки и мимокроки проверять точно не полезут, но все же
Рада сделать хоть какой-то вклад в просвещение. Считаю, что такой информацией НУЖНО делиться.
В приватных узких кругах все всё знают, но для публичности по-прежнему крепко стоит правило don't ask, don't tell, а это и разрешает большинству издеваться, оскорблять, преследовать и унижать их.
Именно поэтому о правах просто нужно заговорить, призвать к совести, к состраданию, к человечности.
все верно, все правильно, кроме одного того, что просвещает она о культуре педофилии и детской проституции, а так все правильно
просветительница, блядь
Отредактировано (2021-02-17 00:32:40)
Я может чего не понимаю, но словарь данное слово переводит как "он думает".
Ну смотря какой словарь
https://en.m.wiktionary.org/wiki/%CE%BD … E%B6%CF%89
Ну смотря какой словарь
Да, действительно. Разное значение в древне-греческом и современном.
Ну, зная сестер, тут верить вот так сходу не получается
Ну, зная сестер, тут верить вот так сходу не получается
Да правильно, всегда лучше проверить)
Да правильно, всегда лучше проверить)
+
Особенно с учетом того, что на пиздеже Двухголовые попадались неоднократно
Видели новый арт в паблике Девы? Где Сричик обнимает главную героиню "Служебного романа" и стреляет в лицо слабоумному Коннору (видимо, чтобы не мучился)? Вставить не могу, к сожалению, а обсудить распирает, потому что я нихуя не понял.
Видели новый арт в паблике Девы? Где Сричик обнимает главную героиню "Служебного романа" и стреляет в лицо слабоумному Коннору (видимо, чтобы не мучился)? Вставить не могу, к сожалению, а обсудить распирает, потому что я нихуя не понял.
?
Это ж старенькое) и там Камски рядом с Ричардом (или Коннором, я их не различаю у Девы) стоит, кажется
Отредактировано (2021-02-17 15:56:34)
Раньше он стрелял в какую-то девушку-андроида
Это ж старенькое)
На стереньком он стрелял в Хлою. Так что можно сказать, что новенькое.
Почему у стоящего на коленях такие длинные ноги?
В норме задница должна приходиться плюс-минус на пятки, а тут лишних пару десятков см.
Отредактировано (2021-02-17 16:00:26)
Там еще и приписка, с праздником бля.
Happy Valentine's Day (and love yourself)
Че эт Эльва снова пошла по бачам?
Мне ее бачи напоминают каких-то теток средних лет с причесоном из нулевых.
Че эт Эльва снова пошла по бачам?
Загурела, небось. То стеснялась своей фетишизации проституированных детей, а то, видимо, деньги в голову ударили. Надеюсь, что кто-то из фолловеров дойдет хотя бы до Википедии. Представляю степень охуевания. А ведь по сестре тоже может ударить. Представьте, если их фетишизацию издевательств над детьми начнут в твиттере полоскать... Фолловеров у обеих немало...
Знаете...
Книга, которую она приводит, можно только либо купить (и то сомневаюсь, что прямо свободно) либо заказать бумажное издание в библиотеке.
Плюс книга на русском и таджикском.
То есть на английский "переводила" она сама. И сомневаюсь, что там есть подобный текст
Это что нашлось беглым поиском
Почему у стоящего на коленях такие длинные ноги?
Потому что бёдра короткие. Там по хорошему надо бедро удлинять, а голень наоборот укорачивать, но это ж Дева, она в глаза долбится с пропорциями вечно.
Вот был не в теме, что есть бачи такое, не вникал в эту тему, картиощки в треде проматывал, а статейки сестёр если и были, то я не читал (давно уже их опупеи не читаю). А сейчас сходил, погуглил, охуел навсегда И вот это Эльве норм? Это ей заебись? *несите другого анона, этот сломался*
вангую, если ей тыкнут в это, то польется обычная моча про это заговор и наговор, все не так, никто никого не принуждает, они сами танцуют, это все мерзкая западная гомофобная пропаганда.
вангую, если ей тыкнут в это, то польется обычная моча про это заговор и наговор, все не так, никто никого не принуждает, они сами танцуют, это все мерзкая западная гомофобная пропаганда.
Да чего ванговать, уже не раз так и говорили.
На стереньком он стрелял в Хлою. Так что можно сказать, что новенькое.
Да ладно! Аноны, как бы сравнить? Только не знаю, где найти, мб у кого под рукой?
Простите, ору.
Полезла в Девин ВК. А там...
Картина "Неравный брак", только без того богатого старика хд
Я тут ржу, а она реально могла оттуда обмазать
Я в белом платье и фате
Шагаю гордо к алтарю,
А в спину мне орёт отец:
"Серёга, не позорь семью!" (с.)