Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Насчет команд, насколько я помню, там по одной от каждого фэндома. Но могу ошибаться, я в ФБ участвовал очень давно
Нет, запрещены команды, которые полностью дублируют друг друга тематикой. Две команды Детройта на одной ФБ — нельзя. А три разных команды (допустим, слэша по Детройту и фемслэша по Детройту, плюс общая команда по Детройту в целом) — уже можно. Плюс зимних ФБ теперь вообще три, кажется, и на каждой можно устроить по одной команде одинаковой тематики.
Давно уже можно ложноножкам ходить. Типа общая команда ГП, и команды по снарри, пожирателям, Малфоям, etc.
Но Детройт в этот раз один (на дайри).
Ок, понял, спасибо.
Ну, удобно, да.
Нет, запрещены команды, которые полностью дублируют друг друга тематикой. Две команды Детройта на одной ФБ — нельзя. А три разных команды (допустим, слэша по Детройту и фемслэша по Детройту, плюс общая команда по Детройту в целом) — уже можно. Плюс зимних ФБ теперь вообще три, кажется, и на каждой можно устроить по одной команде одинаковой тематики.
ХитрО! Спасибо, этого не знал. Ну, так удобнее, конечно. Каждый в своей среде.
Ааа, я думал, это мне тот, кого я цитирую, отвечает) Потому, что вот там формулировка как раз странная. А так да, верится, что это чисто девин каприз почесали.
Да ничего страшного, в данных условиях возможно ошибиться)
Только массовая аватаризация спасет родину!
Это мое предположение, но, раз она там участвует, значит явно для нее сделали. Имхо, вряд ли бы она полезла в команду, где выкладывали бы гет, учитывая ее вопли по этому поводу.
А фемслэш, интересно, чем не угодил?
Потому что бабы сучки.
Невфандомый анон уточняет: РК - это ж модель, в которой выпущен гг Коннор, так?
Так. Но кроме него к этой модели принадлежит т.н. Коннор-60, Девятка (РК-900, тот самый "близнец", которого Дева рисует) и еще Маркус, он РК-200 (емнип, лень гуглить номер, но он тоже РК)
Ну так... что плохого в том чтоб хотеть писать только слэш?
Ничего? А Гэвина почему исключили? Если взаимодействие _только_ между моделями РК, тогда ливайте и Аллена с Хэнком. Или чего, некоторые более равны, чем другие?
Анон не фанат Рид900, я вообще по другому пейрингу горю, но тут как-то мнэ, сложна, нихуя не понятно.
Хренопонь и ко, упоротые хэннорщики, ненавидят Рида. Штефан Руф в этой команде главный? Я хз. Если да, то все они за что угодно, но только без этого Рида и пейринги с ним.
Дева ненавидет гет.
Вот и весь секрет.
Валентяшные корейцы
Валентяшные корейцы
▼Скрытый текст⬍
Что у него с руками?.. Я даже не сразу поняла, лицом он стоит к нам или спиной
От левого у меня закружилась голова Он же в спираль закручен вокруг собственной оси, как мультяшка. И руки задом наперед вставлены, похоже.
Видимо, неудачная фотка для обмазона попалась
Меня больше прикалывают их плоские бедра
И руки задом наперед вставлены, похоже.
И локоть ближней к зрителю руки расположен выше, чем на второй. Такое ощущение, что рука, подразумевавшаяся левой, сломана в двух местах и вытянута в длину.
Валентяшные корейцы
▼Скрытый текст⬍
Аноны, расшифруйте, молю, как бёдра у чернявого расположены? Вон то светлое пятно на рубашке - это типа свет между ними? О.о
у левого как будто крошечная-крошечная жопа .___.
Аноны, расшифруйте, молю, как бёдра у чернявого расположены? Вон то светлое пятно на рубашке - это типа свет между ними? О.о
Ого, глазастый))
Видимо так. Причем, судя вообще по свету, референс был освещен чуть снизу и спереди.
Анон пишет:Ну так... что плохого в том чтоб хотеть писать только слэш?
Ничего? А Гэвина почему исключили? Если взаимодействие _только_ между моделями РК, тогда ливайте и Аллена с Хэнком. Или чего, некоторые более равны, чем другие?
Анон не фанат Рид900, я вообще по другому пейрингу горю, но тут как-то мнэ, сложна, нихуя не понятно.
Потому что Рид людям в команде не нравится? Его и так пихают везде и всюду, но анон доволен, что хотя бы тут его нет и редкопейрингом погладили, которого не найдешь нигде.
Хренопонь и ко, упоротые хэннорщики, ненавидят Рида. Штефан Руф в этой команде главный? Я хз. Если да, то все они за что угодно, но только без этого Рида и пейринги с ним.
Дева ненавидет гет.
Вот и весь секрет.
а упоротые ридщики не навидят хэнка, померяемся писками, анон?
Шли бы вы в тред холиваросрачей.
У правого корейца чот тоже проблемы с руками и локтями
эти раззявленные корейские рты Это должно страсть обозначать или они пытались поцеловаться, но промахнулись?
Левый кривой, потому что должно быть примерно так
У него как минимум плечи вывихнуты. (вспоминаю жуткую серию мыслить как преступник, где маньяк вывихивал жертве все суставы и делал из нее марионетку)
Правый похож немного на это
эти раззявленные корейские рты Это должно страсть обозначать или они пытались поцеловаться, но промахнулись?
Они жрали одну печеньку на двоих, но она отломилась и упала, а рты закрыть они не успели.