Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Что у нас точно будет:
— Канон, постканон и различные АУ
— Андроиды в пейрингах друг с другом
— И с другими бравыми ребятами из канона (Хэнк Андерсон и капитан Аллен передают горячий привет)Чего точно не будет:
— Гета и фемслэша
— Гэвина Рида
Девой и Хренопонью аж за версту завоняло
— Гэвина Рида
Утютю, а Гэвин этим идиоткам что сделал? Разбивает отпешечку близунов?
Анон пишет:поглядел в их пост набора... Анон не артер, анон райтер - так вот, я б в эту команду и за деньги не пошел. Ебать они упоротые.
тоже пошел посмотреть, и правда, какие-то они странненькие
Да тексты как раз норм, странности не вижу, но бздева... в прошлом году ее там не было, нафиг было в этом хзвать
популярность делает его офигенным, а деда-алкаша плохим, анон? Не думаю. От вас хейтом тоже вон несет,
люди имеют право не писать про то что им противно
и разговор тут про бздеву, ане про то кто какого персонажа хейтит
Бздевы получили свой второй артбук
Бздевские артики
Боже, эти переломанные...
Как их в печать то пропустили.
популярность делает его офигенным, а деда-алкаша плохим, анон? Не думаю. От вас хейтом тоже вон несет,
люди имеют право не писать про то что им противно
Анон, ну вот мне Детройт абсолютно параллелен, я максимально далек и от канона и от фандома и вообще не в курсах на кого там положено дрочить, на кого не положено, кто популярен, кто нет, кто кого хейтит и т.д . Но в команду, которая выкатывает требования, что писать, про кого и как, а вот то и то и это - ЗОПРЕЩЕНО, я бы в жизни не сунулся, на виликую истину если чо не претендую, но из моего сугубо личного опыта, это отличный маркер того, что команда - сборище ебанашек.
Подумал, что только эти двое чем-то похожи на девиных близунов и вот. Оказались руки Эльвы.
Алсо, анончики, я не художник, но обвел контуры того, который сзади. И вот скажите, это я не понял замысел, или этот андроид плохо собран?
или этот андроид плохо собран?
Да там оба два Игоря "Убейте меня"
Команда по модели РК, но мы исключаем гет, фем (да, фем-версии РК можно сделать) и одного персонажа. Никто-никто не может захотеть по ним писать и рисовать из любящих РК-модели. Логично.
Невфандомый анон уточняет: РК - это ж модель, в которой выпущен гг Коннор, так? А почему никто, кому он нравится, не станет рисовать или писать с ним гет?
Почему? Писать и рисовать гет с ним будут, да только в команду эту их не возьмут, по причине, озвученной выше.
Анон пишет:популярность делает его офигенным, а деда-алкаша плохим, анон? Не думаю. От вас хейтом тоже вон несет,
люди имеют право не писать про то что им противноАнон, ну вот мне Детройт абсолютно параллелен, я максимально далек и от канона и от фандома и вообще не в курсах на кого там положено дрочить, на кого не положено, кто популярен, кто нет, кто кого хейтит и т.д . Но в команду, которая выкатывает требования, что писать, про кого и как, а вот то и то и это - ЗОПРЕЩЕНО, я бы в жизни не сунулся, на виликую истину если чо не претендую, но из моего сугубо личного опыта, это отличный маркер того, что команда - сборище ебанашек.
А почему нет? Силком никто ж не тащит
Команда по модели РК, но мы исключаем гет, фем (да, фем-версии РК можно сделать) и одного персонажа. Никто-никто не может захотеть по ним писать и рисовать из любящих РК-модели. Логично.
Ну так... что плохого в том чтоб хотеть писать только слэш?
в том, чтобы хотеть и писать - ничего плохого, но позиция команды смотрится как-то не очень ну то есть, если у них подобралась компания только слэшеров - это окнорм, а то, что они не будут принимать другие направленности - ну...
у меня скорее вопрос к подаче. если бы они написали что-то вроде "у нас будет чисто слэшная команда" - более чем ок. а вот это "гета и фема точно не будет, и этого персонажа не будет тоже" выглядит уже не очень. ну, чисто с моей точки зрения.
Ничего плохого нет.
Тут надо иметь ввиду, что по Детройту команда одна. И там жесткие рамки. Получается, что пролетают те, кто хотел бы участвовать в ФБ, но из-за гета, к примеру, уже пролетают
Получается, что пролетают те, кто хотел бы участвовать в ФБ, но из-за гета, к примеру, уже пролетают
Они могут идти на ао3)
Ну да, и еще в кучу других мест, действительно.
Ну да, и еще в кучу других мест, действительно.
А причем тут куча других мест? На ао3 же тоже зфб проводится. А еще там команда Детройта, емнип, без ограничений вообще, а в той, что на дайри, уже ограничение - только про конкретных персов и пейринги с ними. И если потенциальный автор хочет писать, хз, про Хлою с Камски, то ему в этой команде делать нечего, даже если бы там можно было писать гет
Почему? Писать и рисовать гет с ним будут, да только в команду эту их не возьмут, по причине, озвученной выше.
Ну я ж выше процитировал фразу про никто-никто. Меня она удивила. Так всё-таки есть предпосылки в каноне против гета с РК или это просто сквикает оргов?
Если это реально единственная команда, то ограничения странные. Опять же конноробаба - это нормально, а вот Коннор с бабой - это низзя?
Ну я ж выше процитировал фразу про никто-никто. Меня она удивила. Так всё-таки есть предпосылки в каноне против гета с РК или это просто сквикает оргов?
Если это реально единственная команда, то ограничения странные. Опять же конноробаба - это нормально, а вот Коннор с бабой - это низзя?
Я там не дописал, выходит раз не поняли.
Я спросил, почему не будут? Будут писать...
Ограничения там, я подозреваю, как раз таки из-за Девы.
Насчет команд, насколько я помню, там по одной от каждого фэндома. Но могу ошибаться, я в ФБ участвовал очень давно
Насчет команд, насколько я помню, там по одной от каждого фэндома. Но могу ошибаться, я в ФБ участвовал очень давно
Давно уже можно ложноножкам ходить. Типа общая команда ГП, и команды по снарри, пожирателям, Малфоям, etc.
Но Детройт в этот раз один (на дайри).
Я там не дописал, выходит раз не поняли.
Я спросил, почему не будут? Будут писать...
Ограничения там, я подозреваю, как раз таки из-за Девы.
Ааа, я думал, это мне тот, кого я цитирую, отвечает) Потому, что вот там формулировка как раз странная. А так да, верится, что это чисто девин каприз почесали.