Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
сидит на фоне лавы и извержения
Это наш пукан.
Это все-таки Локи? о_О У меня была такая мысль, потому что в полосках на лице есть что-то отдаленно похожее, но потом я решил, что это какой-нибудь Кришна, потому что он тоже синий, а все остальное ему больше подходит
но потом я решил, что это какой-нибудь Кришна, потому что он тоже синий, а все остальное ему больше подходит
Я вообще решил, что это Шива, сокрушающий мир - ну, типа вулканы и все такое, да и серьга в ухе: трезубец - атрибут Шивы.
Сначала Дева срепостила чей-то твит
Потом уже твит сестры
Продолжает напрашиваться на пожалейку
У Девы данная синь подписана как
Sinii the prince of Muspel
My original character. The son of the king of the fire giants.
Sinii the prince of Muspel
My original character. The son of the king of the fire giants.
Чёт я с этого поорал ещё больше. Ей фантазии не хватило даже на то чтобы запилить собственный концепт великанов Муспельхейма, поэтому она просто взяла марвеловских киновёрсных йотунов, конкретно Локичку, и обвесив цацками посадила жопой на лаву. Шикарно
Ну или батя Локи - Лафей (по марвелу), а мамка ВНЕЗАПНО - Сурт, тогда понятно чо он принц ещё и Муспельхейма.
Отредактировано (2021-02-11 13:55:55)
Ну или батя Локи - Лафей (по марвелу)
Лафей - мамо, у Девы где-то был мозговыносительный высер про двуполых или типа того йотунов-НИБАБ (ага, марвеловских), а папо то ли Один, то ли еще кто-то из мифологии.
Мне так нравится, что на ранних порисулях у неё вообще сплошная обнажёнка и задорные сиськи. Не знаю, какой Дева ориентации, но на женское тело она сто пудов дрочит
Не знаю, какой Дева ориентации
Ты чо, анон! Она небинарный андрогин-асексуал, говорящий о себе в мужском роде! В общем - НИБАБА!
Лафей - мамо, у Девы где-то был мозговыносительный высер про двуполых или типа того йотунов-НИБАБ (ага, марвеловских)
Это же весьма распространенный фанон был в свое время. Дева тут ни разу не оригинальна. Я и сам такое немного фанонил - этим можно относительно увязать Марвел с мифологией )
Это в чтения иггдрасилья надо, там было это незабвенное "я твой мать".
Если это Локи, то чего у него делает трезубец Шивы?
Если это Локи, то чего у него делает трезубец Шивы?
Спиздил. Это ж Локи.
Там небось было "Локи - синий! Прям как у меня в кришнаитском букваремкартинки!" и уже после этого натягивание всех харикришн на жопу багоаса-локи.
небинарный андрогин-асексуал
асаксаул, попрошу!
Извините, аноны! Ночь на дворе) Пусть будет оффтопом
Получилось так себе, зато забавноЭто синее нечто вынесло мозг
▼А вообще оно само⬍
Ой как крипует, анон!! Вот точно где у Девы талант пропадает
Ну шо? Я вам еще крипоты принес) Да-да, опять на ночь.
Всем нужен свой маскот!
Кто там хотел гипноглаза и еще одного маскота на плечо? Их есть у меня
Знаете, я тут подумал. Ну с одной стороны нехорошо вот так переделывать чужие арты. А потом так вспомнишь все эти пляски, наезды, ругань... Да ну, переделка ну не самое ужасное из грехов.
нехорошо вот так переделывать чужие арты
Не переделывать, а улучшать!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, анон, ты ковер ковров и рояль роялей!!!
Шикарно получилось!
Гениально, анонче))) Как перестать ржать?))
Не могу развидеть, что свидетель серакнул Маньяконнору на водолазку))
Не могу развидеть, что свидетель серакнул Маньяконнору на водолазку))
Ааа, теперь и я тоже
Вот! Неудачно наложенный след крови... стал даже очень в тему
На самом деле, крайне неудобно использовать Девины рисунки для переделки из-за не очень высокого качества. Ну, то есть при увеличении все идет пикселями, увы.
ААААААА, анооон, ты кросив как молодой бог. Глаза гипножабы вообще подошли синяку как родные
С кровью затык вышел, признаюсь. Мало того, что цвет другой, так ещё и лежит не по объёму тела. Ну, по идее, ещё и стекать должна.
Так что пусть будет второй вариант, предложенный тут) Он более интересный