Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Смотришь на этот цирк с обмазкой мужЫков с баб и прям невольно так и всплывает в голове сцена того, как обе сеструхи обшликиваются до обморока пока листают рефы, потом очухиваются, бомбят с содеянного и неистово мстят объектам шлика тем, что переделывают их в мужЫцких мужЫков и охуевнухов
Вот серьёзно, вообще ж нет проблемы найти реф с лежащим на животе мужиком, чтоб его со спины сверху было видно. Зочем эти извращения?
Так мужики некросивые же.
А, ну да, точно, чё эт я
Гы, она обмазала ноги в шароварах, как голые? Понятно откуда у нижнего такие окорочка-на-зависть-Мане.
Мне сначала тоже показалось, что голые, потом обратил внимание на резинку штанов
Сделала бы штаны серыми или потемнее, даже вопросов бы не возникло.
О, нашел референс нижнего парня
а я-то думал, почему у корейца такие тонюсенькие ручки, а вот почему
Кажется, нашел, откуда дева частично смалевала своего пляшущего бугогаса
Может быть, совпадение. А может быть, как обычно.
Может быть, совпадение. А может быть, как обычно.
Зато хорошо видно, где художник, который умеет рисовать сиськи,кожу и свет,а где дева и ее кукелки
Отредактировано (2021-02-09 22:25:36)
Анон, сначала хотел сказать, что ты мышей ебёшь, но всматриваясь в плечи на оригинале и у Девы, начинает казаться, что и правда обмазка. А самую сложную и непонятую часть закрыли волосней.
Анон даже думает, что и не обмазка, просто сюжеты и позы дева то ли намерено, то ли подсознательно выбирает такие, которые копируют всех этих бесконечных одалисок разной степени одетости. Те тоже друг друга копируют только в путь.
Разница в том, что авторы одалисок обычно умеют в анатомию, цвет и светотень, в отличие от девы.
Кажется, нашел, откуда дева частично смалевала своего пляшущего бугогаса
Забавно то, что оригинал больше натягивается тянет на мужика, чем Бугагас Девы
Анон даже думает, что и не обмазка, просто сюжеты и позы дева то ли намерено, то ли подсознательно выбирает такие, которые копируют всех этих бесконечных одалисок разной степени одетости
Мне тоже кажется, что срисовка или "из головы", а в голове вот это. Ну может подмогла себе чуток. А так обычно у нее срисовки куда лучше выглядят, чем этот деревянный бугагас, созданный на фабрике секс-ботов для клиентов с особыми потребностями.
Забавно то, что оригинал больше натягивается тянет на мужика, чем Бугагас Девы
Тоже подумал. Одалиска (или кто это) помощнее хилого и жопастого Бугаги
Отредактировано (2021-02-10 10:30:47)
больше натягивается тянет на мужика
*Надеваю фуражку кэпа О.* Это потому, что больше похоже на человека вообще, Бугагаса явно же с Барби рисовали.
имхо, ранние совсем рисунки явно сама рисовала, судя по хреновой анатомии.
А вот дальше пошла обмазка. Потому что даже по позам угадывается референс (ну, "вроде где-то я это уже видел")
Тем более, ну отдельно в шапке есть про ее обмазки.
Плящущий бугогас, скорее, просто действительно взят из головы, "насмотренность".
Оффтоп
Тоже подумал. Одалиска (или кто это) помощнее хилого и жопастого Бугаги
Это не одалиска, это римская женщина) Погуглив, нашел, что картина называется Тепидарий. Тёплая сухая комната в классических римских термах, предназначенная для (предварительного) разогрева тела.
Эхм не помню, вносили ли это сюда, но мало ли. (если было, звиняйте)
Типа с добрым утром
И криповатая женщина, она же Евнух Арьяврата, имел титул Владыка владык.
Типа с добрым утром
У маскота родился братик! Давайте его тоже вырежем!
▼Оно синее!
А что, откровенное криппи мне зашло.
Это не одалиска, это римская женщина) Погуглив, нашел, что картина называется Тепидарий. Тёплая сухая комната в классических римских термах, предназначенная для (предварительного) разогрева тела.
Ничего не имею против, но не могу избавиться от мысли, что писалась картина с мотивом "хочу в женской бане подглядывать, но чтоб прилично и красиво все".
▲Полная версия
Как же хочется в тепидарий...
И криповатая женщина, она же Евнух Арьяврата, имел титул Владыка владык.
блядь, как развидеть будто бы вскрытую брюшину и заточенные под ножи пальцы
Вроде бы данный рисунок тут мелькал, хотя поиском не пробивается.
Ну если давно и было, то вспомним старое, пока нового нет) А то Дева, не дай бог, окуклилась.
Это ее анатомический рисунок мужчины, жопа на месте!
Здесь рисунок, с которого на срисовывала. Ну, не конкретно этот, конечно,но сути не меняет
Откуда такая любовь к жопам?
блядь, как развидеть будто бы вскрытую брюшину и заточенные под ножи пальцы
Пальцы там не самое страшное. Девушки порой и с большей длинной ногтями ходят.
А вот брюшина да. Такое ощущение, что она в себя попыталась живот втянуть.
Оно синее!
СУКАБЛЯДЬ, мне этой кислотой все глаза нахуй выжгло!
А сумеречная женщина-нех, кстати, ничего такая. Есть в этой игре света и тени что-то зловещее и одновременно манящее, заставляющее задержать взгляд. Редкий случай, когда даже косяки в анатомии уместны и работают на усиление общего впечатления.