Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А оно так-то гомофобно и есть. У неё гей Ричик пересилил себе раилюпффи и стал трахать вполне себе женщину, т.к. она "братик". То есть почти "у тебя бабы просто нормальной не было". приговаривая, что клитор - это член а детали вагины - яйца, ага, т.к. самоубеждение - всё, что ему осталось.
Отредактировано (2021-02-06 20:53:10)
Каждый раз одно и то же. Блин, если мне не нравится, что Дева рисует девочек и называет их мальчиками, то я не гомофоб. Дева, это не так работает!
И при чем тут ее талант? Гспд, какие они тупые, хомки эти
▼Скрытый текст⬍
Но это жи гет. Ну или верхний об нижнего зачем-то трется в качестве прелюдии.
Отредактировано (2021-02-06 21:26:44)
Меня в этой картинке больше прикалывает светлая полоса хрензнаетчтоизображающая.
Типа это маскировка, но что, блин, она там закрывает? Кисть и жопу? Да ж, цензура
Видимо закрывает тот факт, что член если куда и вставлен, то в вагину.
Прошло уже Н лет, а сестрички как рисовали гетную еблю, так и рисуют. Видимо, референсы с трушным мужицким сексом слишком отталкивающие для тех, кто ненавидит мерсских бап с грудями-кабачками и превозносит мужскую красоту
Дык и так вроде понятно. Ну только если они закрывают данный факт для себя.
Корейцы
Стоп, погодите... То есть Коннор в этой АУшке ощущает себя парнем, знает что он парень, видит несоответствие внешнего с самоощущением, иии.... принимает себя таким как есть?
Да это ж влажные фантазии терф! Дева, обрати внимание на новую потенциальную аудиторию
Корейцы
Отэто резина вместо рук у чёрного Словно десять Локхартов постарались.
У белого опять расчлененка, руку отрубили и засунули в рукав поглубже.
У белого опять расчлененка, руку отрубили и засунули в рукав поглубже.
Ну шо вы придираетесь? Разве не знаете, как сложно рисовать без знания анатомии даже обводку?
Корейцы
▼Скрытый текст⬍
Это что, обмаз сцены из 50 оттенков много?
Ура, я нашел референс!
янимагу, мне как рисующему даже пичот от того, насколько наотъебись сделан этот корейский конвейер
А вот и объяснение короткой руке. Девушка все же пониже будет, а руку оставили прежней.
И как же всрато она уменьшила мужику ладошки
Какое-то пособие по обмазу для дебилов
То есть, он озорной мальчишка только в душе, а ведет себя как унылая сестренка.
Ура, я нашел референс!
Блин, это ж ваще один в один перерисовывалось, даже не с разных фоточек Ну Эльва, ну как тебе не стыдно?!
если наложить фото на обмазку, совпадение будет ювелирным.
Рука с часами, футболка - абсолютно те же. Справа на арте таки попыталась чета двигать (и все просрала). Если накладывать кусками, то совпадёт вообще все. (я с утюга накладывал, но даже так видно, что абсолютно все калькировано).
Отредактировано (2021-02-07 13:41:50)
Ор выше гор.
Ебааааааать
Так что дева, может, ещё и задрачивается найти реф с гомогеями, но эльва давно уже дрочит на стандартное гетеро, и обмазыаает его же, меняя головы девкам.
Главное ж конвейер, а публику она подобрала такую, что любое говно сожрут и причмокнут, покуда оно с потрахушками. Да ещё и на указание обмаза отмахнутся и скажут не мешать дрочить.