Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
http://orig07.deviantart.net/1136/f/201 … 9jjam1.jpg
Локи Меня пугает его жопа...
Кстати о Локях... в группе обсосанная анонами картинка с локибабой в зелёном выложена с коментарием, что это де срисовано с винтажной картинки. Нас нечитают?
Отредактировано (2015-12-09 20:39:24)
Так там и на виринке/девианте (не помню, где смотрел) тоже подписано про винтажную картинку
Цитатко:
"Локи в зеленом платье.
Поза и украшения взяты от одной старой винтажной картинки. Поэтому идея не моя оригинальная."
http://virink.com/art/439267
Отредактировано (2015-12-09 20:50:40)
http://orig07.deviantart.net/1136/f/201 … 9jjam1.jpg
Локи 1980863n Меня пугает его жопа...
Йопт *на более осмысленный комментарий не способная я*
на этой картине; поза, фигура, и идея мои оригинальные, все совпадения случайны
Нас точно нечитают. Но я не уверена, что тут мы стали бы искать оригинал
Так там и на виринке/девианте (не помню, где смотрел) тоже подписано про винтажную картинку
А не было, анон. На виринк не ходила, но на ДА все описание ограничивалось тем, что "мужчина это" без ссылок в приложении.
Но если она начнет указывать источник "вдохновения"... Это ж хорошо.
Отредактировано (2015-12-09 21:02:53)
Меня пугает его жопа...
А эти шикарные знойные бедра? Хочу себе низ от этих девиных бабугасиков, верх не хочу, свой устраивает
А не было, анон. На виринк не ходила, но на ДА все описание ограничивалось тем, что "мужчина это" без ссылок в приложении
Вот я как раз смотрел на виринке, на да не ходил. Смотрел вскоре после того, как тут обсуждать начали, может непочитала и добавила, я не в курсе функционала виринка
А я страстно желаю такие же волосы, как у бугогасе или локе. Такой хейр порн
Хочу себе низ от этих девиных бабугасиков, верх не хочу, свой устраивает
Анон, там же два сатнтиметра сосиски между ног вместо половых органов. Это не пугает?
Так там и на виринке/девианте (не помню, где смотрел) тоже подписано про винтажную картинку 1165
Это теперь... на ДАрте не было а в группке картинка только недавно появилась, как бы не сегодня. И обычно подписи там одинаковые.
Анон, там же два сатнтиметра сосиски между ног вместо половых органов.
Мне вот интересно, у последнего Локи эта тряпочка так странно держится - на сосиске привязана что ли?
А я страстно желаю такие же волосы, как у бугогасе или локе. Такой хейр порн
Анон, это на картинке красиво, а в жизни ты в них запутаешься
Дева так фрустрирует, что все больше начинает рисовать пышечек Рубенса.
Я тоже хочу такие волосы и такие ноги, как у бугогасиков Жопа, талия и грудь есть, а вот этого прямо хочется.
Анон, это на картинке красиво, а в жизни ты в них запутаешься
А в жизни их можно отрезать по попу и ходить с крутой косищей
(другой анон, который только недавно научился не завидовать нарисованным ненастоящим волосам, но все равно иногда пробивает)
я бы от талии не отказался, а вот жопы и сиськи мне нравятся андрогинного типа, тощие и небольшие )
лазил на одном худ.сайте, наткнулся на багоаса
красивая графика
Жопы нет, сисек нет, ты что не видишь, что это баба?
а вот по сцылке арт с алексом и гифестионом
alexander and hephaistion are so much better toghter then alex and bagoas.
actually i hate bagoas. :(Yeah, totally!!! Heph & Alexander to the max! Still, beautiful picture.
Сжечь еретиков!
Цитатко:
"Локи в зеленом платье.
Поза и украшения взяты от одной старой винтажной картинки. Поэтому идея не моя оригинальная."
http://virink.com/art/439267
Дык раньше-то не было подписано) Это она сейчас дописала. А вообще Дева давно нас нечитает, вспомни хотя бы, как два красивых фика Попобавы удалили с фикбука.
Шерстила Девин Девиант и нашла вот этот шедевр:
▼Скрытый текст⬍Она что, яблока никогда вживую не видела?
Бля! Почему оно ТАКОЕ? Пластиковое генно-модифицированное яблоко.
Так понимаю, она нечитает с той истории с аноном-заказчиком.
Мне, кстати, интересно, яблоко у неё идеально-круглое потому что она специально хотела нарисовать "идеальное" яблоко или потому что у неё от руки контур не нарисовался?
Она вроде неплохо рисует, неужели не могла нарисовать его без циркуля?
А что за история с аноном-заказчиком? Где можно приобщиться? Я ее пропустил, кажется.
А что за история с аноном-заказчиком? Где можно приобщиться? Я ее пропустил, кажется.
Где-то в этой теме было. Короче, один из анонов пришёл к ней и под видом ценителя таланта сделал у неё заказ на рисунок. Там ещё возникли какие-то сложности с оплатой, т.к. анон не ожидал, что Дева не в России живёт, а Дева ему об этом сказала только, когда рисунок был готов. Всё это параллельно обсуждалось здесь, на форуме. Потом какой-то другой анон пошёл к Деве и слил ей эту тему, ну и у неё, понятно, бомбануло (а у кого бы не?).
Чем закончилось, не знаю, но, как результат, Дева знает про холиварку, и, судя по всему, время от времени непочитывает.
Отредактировано (2015-12-10 23:21:09)
Где-то в этой теме было. Короче, один из анонов пришёл к ней и под видом ценителя таланта сделал у неё заказ на рисунок. Там ещё возникли какие-то сложности с оплатой, т.к. анон не ожидал, что Дева не в России живёт, а Дева ему об этом сказала только, когда рисунок был готов. Всё это параллельно обсуждалось здесь, на форуме. Потом какой-то другой анон пошёл к Деве и слил ей эту тему, ну и у неё, понятно, бомбануло (а у кого бы не?).
Чем закончилось, не знаю, но, как результат, Дева знает про холиварку, и, судя по всему, время от времени непочитывает.
А рисунок где можно посмотреть, что она ему в итоге нарисовала?