Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
говорить вежливо.
Причем Дева все равно потом будет орать про тгавлю и оскорбления
Причем Дева все равно потом будет орать про тгавлю и оскорбления
Ну так у нее только два мнения - ее и неправильное. Даже если приводят факты, все равно неправильное. Просто потому, что в ее мирок не вписывается. Как у ребенка.
Но вообще столько лет отстаивать свои убеждения - это она молодец. Прям следует заветам партии.
Великомученица, блин
И тут я представил себе задорный разврат на книжной полке. Математика и Физика предаются горячему лесбийскому сексу, Букварь поставил раком и вдул Природоведению, Хэппи Инглиш делает куни Биологии, Толковый словарь отстегал по корешку Орфографический - оба кончили и закурили, учебник Русского с наклонностями вуайериста притворяется спящим и тихо дрочит в уголке, подглядывая за происходящим
можно внести это в кинк-фест? вдруг кто-то напишет!
Новой корейчатины привалило
Нихерасе они кондиционер в машине включили, блондинку сдувает.
Нихерасе они кондиционер в машине включили, блондинку сдувает.
Да вот же. судя по белому лоскуту слева, её сдувает прямо сквозь дверь О.о И свежие "татушки" хной по руке размазало...
Может типа окна открыты? Как раз блондинка руку высунул в окно
Долго смотрел на эти патлы и так и не понял чё там с воздушными потоками в салоне. Я так понял там окно открыто, но один хрен волосня не может развеваться так, как Эльва изобразила. Тип, бля, алё, у тебя футболка раздувается в правильном направлении, и патлы чернявой корейки тоже, но патлы блондинки такие бунтари, что нарушают нахуй законы физики и прут против течения. Как это работает вообще?
А! Я понял! У неё прост глаза не получились в который раз и она психанула, закрыв всё волоснёй.
Отредактировано (2021-01-29 23:30:05)
Как раз блондинка руку высунул в окно
Тогда эта рука растёт из загривка. Ты посмотри, как ткань на спине топорщится.
патлы чернявой корейки тоже, но патлы блондинки такие бунтари, что нарушают нахуй законы физики и прут против течения
Да там и пальцы у блондинки развеваются интересно...
Отредактировано (2021-01-29 23:31:58)
Тогда эта рука растёт из загривка.
Это ещё ничего. У брюнетки голова вообще из сидения растёт, а позвоночника нет вовсе. И грудной клетки тоже нет. Бедный беглый уродец из бродячего цирка уродов.
Да там и пальцы у блондинки развеваются интересно...
Фалангу указательного вообще кто-то отгрыз.
Тогда эта рука растёт из загривка. Ты посмотри, как ткань на спине топорщится.
Дык а это уже проеб анатомии)) Как будто первый раз у нее руки-ноги растут не из нужных мест
Кстати спинка сиденья доставляет отдельно. Почему-то только она смазана на скорости, всё остальное, учитывая этот смаз, куда более статично, и скорее всего в следующее мгновение брюнетку размажет по спинке как Нутеллу по батону.
Отредактировано (2021-01-29 23:37:03)
"ОКНА ЗАКРЫЛ НЕМЕДЛЕННО ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ!!111"
Прасцици.
Анон случайно наткнулся на идеальную фигурку для Девы: https://ru.myanimeshelf.com/figures/209 … aphroditos
Какое же невероятное корявое говно, посмотрите только на эти рожи...
Анон случайно наткнулся на идеальную фигурку для Девы: https://ru.myanimeshelf.com/figures/209 … aphroditos
Я стесняюсь спросить, а где там собственно гермафродит?
Я стесняюсь спросить, а где там собственно гермафродит?
Ну там же эээ... первичные половые обоих полов. Хотя анон бы просто не крепил хер и любовался красивой тяночкой)
Полу-баба, полу-мужик, вроде ж видно, где кто)
Пришлось прямо приглядываться, чтобы найти член
член там отдельно, приставной сосисочкой под целомудренным покрывлом, так что все по заветам девы xD
член там отдельно, приставной сосисочкой под целомудренным покрывлом, так что все по заветам девы xD
Я потому и приволок)) "Подвох" заметил сильно не сразу, поржал с тряпочки и решил - оно!))
еще чутку оффтопа)
Не, если брать большие жопы, это сюда) И сбруя имеется) Как раз где-то там у Девы имелась такая кортинко)))
тут хоть жопа красивая, а не по циркулю, как у девы