Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Нормальная картинка с симпатичной бабенкой. Мне такой стиль нравится. Если подпись не читать. Подпись вымораживает.
Дева!!!! Я тебя умоляю! Пожалуйста! Убери у них пипирки. И никак не подписывай. Дай пошликать.
А чего девина Локи чернявенькая? Вроде мифологический трикстер был рыж, бесстыж и вообще?)
А чего девина Локи чернявенькая? Вроде мифологический трикстер был рыж, бесстыж и вообще?)
Так она на мувиверсного дрочит, натягивая его на глобус на него мифы, когда взбредет Х)
Отредактировано (2015-12-04 21:54:20)
Так она на мувиверсного дрочит, натягивая на него мифы, когда взбредет Х)
Она так всех на свою дрочку натягивает и бросается на всех, кто осмеливается не поверить, что ее эта самая дрочка есть истина в последней инстанции.
О, похоже теперь нас ждет новая любовь Александра.
Отредактировано (2015-12-04 22:41:47)
Бедный Гефестион, в каждом кусте соперник, даже если кустов нет
Так она на мувиверсного дрочит, натягивая его на глобус на него мифы, когда взбредет Х)
Стоп... это снова Хиддлстона скрючило?
Эксципин был «молодым человеком, которого он (Александр) приблизил к себе из-за цветущей его юности» (Курций, 7.9). Курций упоминает, что он был послан Александром в посольство в 329 году до н.э. Курций сравнивает его с другом Александра Гефестионом, говоря что Эксципин соперничал с Гефестионом в красоте, однако ему не хватало очарования, потому что он был менее мужественным. В этом тексте Курций называет Эксципина «conciliatus» – что означает как «друга», так и «любовника», и использует латинское слово для описания его очарования. И эта утонченная латинская игра слов представляет собой намек на любовников-мужчин.
Ойбляяяяяяяяяяяяяяяяяять. У девы, похоже, единственное достойное упоминания достоинство любого мужчины - был геем. Не был - уёбывай. Реально уёбывай, пока тебе не сыскали пару и стремнофакт, подтверждающий ваш страстный исторический трах! Не Курция ли этого, кстати, выдумщиком считают?
чернявая хоть марвеловская.
у нее и блонда была на паре картинок.
Эксципин соперничал с Гефестионом в красоте, однако ему не хватало очарования, потому что он был менее мужественным.
"Имел не 3й, а 1й размер груди, не такую тонкую талию и плосковатую попу", - мелькнуло в голове Девы Иллуватара.
Простите, аноны, влетел с мороза, о пациенте не слышал ранее, просто решил на картиночки посмотреть, и не могу удержать крик, рвущийся из самых глубин моей души - ну пошто она не рисует женщин, а?! Вернее зачем она подписывает этих нарисованных женщин, как мужиков?! Отличные же бабы, не идеально, но местами мне зашло, а потом я посмотрела на название и оказалось, что крутобедрая темноволосая прелестница с чудной грудью - мужик *убегающий в рыданиях смайлик*
Простите, аноны, влетел с мороза, о пациенте не слышал ранее
Эх, анон, свой отходной постик со своими хамскими комментами она на соо удалила, а там было вкуссно, моя прелесссть
Шерстила Девин Девиант и нашла вот этот шедевр:
Она что, яблока никогда вживую не видела?
Ни яблока, ни мужика, ни складок на одежде... Что за жизнь у человека?
Блеать, вон та фигня около черенка наводит на непристойные мысли
Сперва показалось, что это корявая вишня...
и нашла вот этот шедевр:
какая красивая елочная игрушка
Бля, настолько в ее духе
Ыыыыы! Дева в своем репертуаре: вместо яблока нарисовано хрен знает что, зато как прорисована капелька!
Блеать, вон та фигня около черенка наводит на непристойные мысли
+1
какая красивая елочная игрушка
Краткое описание всех девиных евнухов
Про яблоко.
А это ж фотошопный урок какой-то, нет? Мне помнится, я что-то подобное на Демиарте приглядывал, тока сам не делал, поэтому не уверен.
вместо яблока нарисовано хрен знает что, зато как прорисована капелька!
Кстати яблоко отражается в поверхности, а капельки нет.
Сферическое в вакууме яблоко... Как сферическая в вакууме жопа багоаса.
Какой глубокий арт. Идеализировано до искусственности, блестит и сияет, и главное идеально-сферическое и на заявленный предмет в принципе не похожее. Всего одно яблоко, а как передает стиль художника.
какая красивая елочная игрушка 54208410
Да кстати, судя по светотени оно стеклянное и внутри пустое.