Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Тут анон поспорит, что есть стилизации, когда мышцы не намечают, а только общие формы
Вот только тут не стилизация, а косяк.
Гссспаде. Мы на практике обводки достовернее до "построения" доводили. Что значат все эти линии? Зачем кружочек в черепе? Где вымеряны сами точки сопряжения линий конструкции, если уж не плоскостей? Стыдливо подтёртый набросок горба с обведённой поверх шеей - вообще аллес))
Аноны-художники, а можете для совсем несведущих как-то обозначить основные косяки? Смотрю на картинку, переход между "кружочки - вжух! - кросиво" веселит конечно, но косяков не вижу
Основной косяк в том, что это никакое не построение и это заметно Вот тот внутренний кружочек намалеван от балды и не нужен низачем, часть горизонтальных линий тоже нафиг не нужна, остальные должны идти параллельно чтоб в них вообще был какой-то смысл, они ж нужны только для того, чтоб черты лица не разъезжались. Но самое главное палево, что это именно обводка, это то, что она умудрилась кое-где прическу обвести, которой на этом этапе еще быть не может. Строят как бы лысую голову, а ололоконы потом уже добавляют. А у нее вместо линии роста волос сразу линия чолочки упавшей на лоб, и вместо линии шеи тоже волосы обведены, даже на этапе когда там еще тупо авокадо.
Чо-чо-чо?!
Я сначала воспринял это, как призыв увеличить хуй Жопосу, и только потом понял, что ты предлагаешь увеличить картинку. Но Жопос с хуем был уже готов. Хуи рисую редко, так что вышло немного бездушно, но все же.
Ну вот насколько ж сразу лучше стало
внутренний кружочек намалеван от балды и не нужен низачем
А вдруг это мозг?
Нахуя этолт маленький кружок, что это должно быть? Мозг?
Вот я тоже подумал. Мозг по Девам - круглый, а сердце, наверно, выглядит так
А вдруг это мозг?
Мозг Дев наверно так и выглядит...
Ещё и один на двоих хд
Ещё и один на двоих хд
И находится в дирижопе.
Ещё и один на двоих хд
На троих, батька Баклажан отсыпал им немного своих опилок в кулечки
Анон, ты котище, спасибо
Да не за что) Вообще случайно наткнулась по другой теме)
батька Баклажан отсыпал им немного своих опилок в кулечки
Да уж, мало какой отец видит настолько пошедших в него детей...
Процесс рисования корейцев в инсте https://www.instagram.com/p/CJXmF7UASfS/
внутренний кружочек намалеван от балды и не нужен низачем
На некоторых схемах построения сбоку головы действительно рисуют кружочек, но Баклань нарисовала его не там, он должен быть примерно в височной области - так объясняется, что голова в этом месте уплощена. Для пояснения это надо, для построения - нет.
И мне непонятно, почему она яйцо на первой стадии рисует угловатыми линиями, когда можно сразу херакнуть одним движением форму, на которой уже и строить (не зря же говорят: учитесь рисовать эллипс одним движением).
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 11490?s=19
Дева слишком гениальна, а все ее ариы - шедевры, чтобы просто выбрать девять лучших за год, поэтому она выкладывает все.
Дева слишком гениальна, а все ее ариы - шедевры, чтобы просто выбрать девять лучших за год, поэтому она выкладывает все.
Бляаааа, а ведь реально ВСЕ, даже одни и те же порисульки в разных ракурсах, в цвете и ч/б
Отредактировано (2020-12-29 22:16:13)
Эх, прошла эпоха бугагасов...
Эх, прошла эпоха бугагасов...
Согласен. Ни одного Бугагаса же нет в подборке. Обидно за Бугагаса.
А ещё обиднее, что я пришёл в этот тред несколько лет назад из-за Эльвы. Обсуждения Девы и её бугагасов поначалу пролистывал, а затем внезапно что-то щёлкнуло в голове и я их полюбил, и даже зачёл "Персидского мальчика", освежил в памяти биографию реального Сашка, но тут внезапно оказалось, что Дева отгорела. Эх, ну как так-то!
Есть Бугагас, чуваки! Только я попросила у анона-художника реверс!АУ, типа фикс-ит!Бугагас.
Так сказать, Бугагас без девопризмы — неискаженный и духовный хд
Аноны, признаю, сделать Бугогаса духовным и при этом всё еще узнаваемо бугагасным было СЛОЖНО
▼кросиво, но не очень⬍всем любви и сирдец в этом бложике