Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Его джокер траванул что ли.
Покусал.
Боже, Баклань, посмотри в зеркало хоть, как люди улыбаются. Это не улыбка, это оскал. Я надеюсь.
Вижу глазами души моей, как кореец-улыбака медленно превращается в Свидетеля.
Мне нравится кокетливая сопля на втором фрейме. Так мило
Третий фрейм - это, очевидно, корейская версия Гарольда, скрывающего боль.
Ыыы, аноны, а еще посмотрите на их ботинки! Лезвия прикручены к цивильной обуе.
Никто об этом не просил, но....
Сссссука, анон
Ыыы, аноны, а еще посмотрите на их ботинки! Лезвия прикручены к цивильной обуе.
Да сестренки в своем вьетнамском захолустье, поди, и не знают, как выглядят коньки с ботинками, только на картинках видели.
Пидоры на льду: Вьетнамское Захолустье.
Да сестренки в своем вьетнамском захолустье, поди, и не знают, как выглядят коньки с ботинками, только на картинках видели.
Ну анон. Не знать не стыдно, я вот тоже не знаю, потому что вблизи не видел никогда. Другое дело, что если бы мне приперло нарисовать коньки, я бы погуглил и рассмотрел во всех деталях, а Девы халтурят
Ебать, Снегурочка
А так даже лучше. Он даже не такой агрессивный теперь, вполне себе влюбленная нех
Дзюндзи Ито, анон?
Да))
А так даже лучше. Он даже не такой агрессивный теперь, вполне себе влюбленная нех
Тоже так думаю, тот неловкий момент когда жуткая НЕХ выглядит добрее и всухую проигрывает Корейцесвидетелю у того ваще зверский еблет "я пришел к тебе с приветом, отожрать твое лицо и принес с собой приправу, сейчас будет омномном"
Боже, Баклань, посмотри в зеркало хоть, как люди улыбаются. Это не улыбка, это оскал. Я надеюсь.
Он правда так улыбается, она просто криво обмазала
Он правда так улыбается, она просто криво обмазала
серьезно? анон, покажи фотку?
Крипота Я понимаю, что все по-разному улыбаются и улыбка это в сути своей оскал, но он, случаем, с пластическими операциями не переборщил?
Эльва в любом случае всрала всё. На фото у него совсем другое выражение лица, другая пластика, улыбка читается.
Да потому что по мнению дев лицо при любых выражениях должно быть гладким как шарик, на котором отдельно нарисовали рот и глаза. Щеки, мышцы, складки - это же все так страшно некрасиво!
И рот при этом ещё надо скукожить в куриную жопку.
Отредактировано (2020-12-25 08:52:32)
Крипота
Я понимаю, что все по-разному улыбаются и улыбка это в сути своей оскал, но он, случаем, с пластическими операциями не переборщил?
Эльва в любом случае всрала всё. На фото у него совсем другое выражение лица, другая пластика, улыбка читается.
Там похоже скорее недоборщил, с прикусом полная ж, отсюда и улыбочка
Его джокер траванул что ли.
Джим Гордон.
Блин, это не улыбка, это гримаса боли, такое впечатление, что у парня только что вся семья погибла, но работа есть работа и надо вымучивать из себя вот это, его искренне пожалеть хочется
Или что он снимается для рекламы стоматологии и демонстрирует все свои 32.
Там похоже скорее недоборщил, с прикусом полная ж, отсюда и улыбочка
При чем тут прикус... И это ещё не жопа...
Пидорг-огурессор лечит запор взглядом