Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#55726 2020-12-14 15:14:46

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Горе тому проекту если его орг хомяк девы  :facepalm:

Ну, справедливости ради, я слежу за проектом и некоторые художники весьма достойны. Только вот бздеву на обложку - это как надо свой пейринг не уважать, ума не приложу.

#55727 2020-12-14 15:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, справедливости ради, я слежу за проектом и некоторые художники весьма достойны. Только вот бздеву на обложку - это как надо свой пейринг не уважать, ума не приложу.

Вот именно. Очень много хороших художников и любой из них мог бы офигенную обложку нарисовать. К тому же дева уже рисовала для их прошлой книги обложку.

#55728 2020-12-14 15:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Очень много хороших художников и любой из них мог бы офигенную обложку нарисовать. К тому же дева уже рисовала для их прошлой книги обложку.

да просто допускать ее к проекту и тем более на обложку после высеров на пейринг было вообще не умно
мне после этого даже книжку покупать расхотелось хотя там много художников которые мне нравятся
противно как то

#55729 2020-12-14 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Девина пориса для книжки хренопони.
Пиздец, Коннор похож на инопланетянина с огромными глазищами
mobile.twitter.com/HankonBig/status/1338380922887032832

Какой же пиздец-то О.о
Уродец с уо и стрёмный упоротыш в кислотной рубашке.

Отредактировано (2020-12-14 18:17:18)

#55730 2020-12-14 18:27:45

Анон

А мне Фобос понравился и от лица просто глаз не отвести, настолько утонченное, холодное, благородное и красивое.

#55731 2020-12-14 18:38:56

Анон

Анон пишет:

А мне Фобос понравился

Я рад за тебя, анон, и у тебя есть возможность донести свое восхищение до любимого художника! Зачем тратить слова в теме, которую он никогда не прочитает?

#55732 2020-12-14 18:39:12

Анон

Анон пишет:

А мне Фобос понравился и от лица просто глаз не отвести, настолько утонченное, холодное, благородное и красивое.

И не говори, анон, идеал
c1b7bc54d349.png

#55733 2020-12-14 18:41:47

Анон

Обложка такая, что анон бы на нее одну поглядел и понял, что не стоит этот зин покупать, нет. Хотя и фандомный анон.

#55734 2020-12-14 18:42:38

Анон

Да не этот, зачем ты издеваешься. Я говорю об оригинальном арте, а не пародии, которую состряпали аноны. Хотя и над ней я тоже посмеялся, да. Остроумно вышло.

А здесь можно только хаять? Если нравится, это озвучивать запрещено?

#55735 2020-12-14 18:44:51

Анон

Анон пишет:

Если нравится,

донеси это до автора. Здесь это нахер никому не интересно, андестенд?

#55736 2020-12-14 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Если нравится, это озвучивать запрещено?

Бессмысленно. Куда более осмыслено пойти и поддержать художника, может, даже материально. А в этой теме действительно не поклонники творчества Дев собрались.

#55737 2020-12-14 18:46:08

Анон

Анон пишет:

донеси это до автора. Здесь это нахер никому не интересно, андестенд?

Говорить за всех будешь, когда тебе это позволят, сейчас ты имеешь право отвечать только за себя. Знай свое место. Андестенд?

#55738 2020-12-14 18:46:36

Анон

Не, ну здесь высказывались и о том, что нравится. На сочный фем дрочили, на цацки, карикатуры хвалили.
впрочем, это не то, с чем стоит идти к данному автору  :lol:

Отредактировано (2020-12-14 18:47:36)

#55739 2020-12-14 18:48:07

Анон

Анон пишет:

Андестенд?

Ноуп. Ты пришел в место, где никому арты сестер не нравятся и вякаешь: а мне вот нравятся. Для чего? Тут это мнение не разделяют и не разделят. Тебе говорят: иди туда, где есть те, кому приятно эти слова слушать. Тут это ни к чему. Какие проблемы?

#55740 2020-12-14 18:49:12

Анон

Мне у нее нравится, даже не поверите, Сефирот. Именно как выписаны черты лица, взгляд. Прозрачный, ледяной, как горное озеро. Я немного видела артеров, у которых бы так удавались взгляды персонажей, чтобы взгляд говорил за персонажа всё, даже более красноречиво, чем внешность.

Единственное что - мне непонятен тот Сефирот в фонтане. Ну это действительно фем, зачем отрицать очевидное.

#55741 2020-12-14 18:50:05

Анон

Анон пишет:

где никому арты сестер не нравятся

алло, ты за всех-то не говори, мне реально нравится их фем  ;D

#55742 2020-12-14 18:50:11

Анон

Анон пишет:

чтобы взгляд говорил за персонажа всё, даже более красноречиво, чем внешность.

Ну, что у них какое-то душевное расстройство, например

#55743 2020-12-14 18:50:21

Анон

Анон пишет:

чтобы взгляд говорил за персонажа всё, даже более красноречиво, чем внешность.

Там взгляд говорит только, что у нее персонажи УО :lol:

#55744 2020-12-14 18:55:47

Анон

Анон-фанат, тебе нравится творчество Девы? Хочешь, чтобы она рисовала больше и чаще? Подсказываю способ: идёшь к ней в комментарии и хвалишь. Поддерживаешь, выслушиваешь, сторублируешь. А тут ты своего не добьешься. Не станет Дева рисовать больше оттого, что какой-то анон на холиварке похвалил.
Или ты тупой и душный тролль, и на самом деле тебе срать на творчество Девы, ты повыебываться пришел.
Пусть твои дела говорят громче слов, анон.

#55745 2020-12-14 18:58:36

Анон

Анон подозревает, что это кто-то сороквосьмит со скуки: очень характерный стиль у этих похвал, анон уже видел это в треде, вот точно таким слогом. Кажется, там тоже чье-то изящное лицо и глаза были, не помню, чьи, а искать лень. Непонятно, только, зачем: это ж не дохлотема Додо, у нас не надо набрасывать, чтоб оживить.

#55746 2020-12-14 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Ты пришел в место, где никому арты сестер не нравятся

Мне нравятся Рыжулька с Рафиком, но их совсем перестали рисовать :sadcat:

#55747 2020-12-14 19:21:03

Анон

Анон пишет:

Кажется, там тоже чье-то изящное лицо и глаза были, не помню, чьи, а искать лень.

Да так же Жопоса нахваливали, недавно ж было совсем.

#55748 2020-12-14 19:25:55

Анон

Я люблю Девиных какангелов! Пара даже стояла как заставки на телефонах. Ололоконы, детальки - ляпота. А с Детройтом она начала халтурить, все всратое и даже роскошью уже не возьмешь.

У Эльвы любила Рыжульку/Рафика и деревню Гомосеково. Корейцы иногда заходят, когда она старается, а не как последний плоский арт. Мне нравится, как она обводит, как ни смешно. Сами линии красивые, тонкие и чуть-чуть размытые.

#55749 2020-12-14 19:28:55

Анон

Аноны, а правда, почему вы не поддерживаете Дев, если вам искренне нравятся их рисунки? Разве это попадает под преследование поциентов, если от всей души, а не чтобы потроллить или потравить? И вам была бы радость, и нам была бы еда, а то что-то Девы небогаты в последнее время на интересное. А прикиньте, как бы Сефирот вписался в колхоз Гомосеково? В резиновых сапогах и тельняшке?

#55750 2020-12-14 19:30:53

Анон

Анон пишет:

А здесь можно только хаять? Если нравится, это озвучивать запрещено?

Не, просто бессмысленно. Сбегай автора в её группе похвали, ей приятно будет. Только не забудь ТБ: не "арт" а "картина", не "артер" а "автор" или "творец" ну и восторженных прилагательных побольше)

Анон пишет:

Говорить за всех будешь, когда тебе это позволят, сейчас ты имеешь право отвечать только за себя. Знай свое место. Андестенд?

ааа, хомяк или зелёный)) Ну... нахуй тогда проследуйте, сударь)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума